要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮保胎的姐妹们,请问你们打的是哪个药厂的针呢

1873133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2周前先兆流产不舒服,得多卧床保胎,去县里医院,没有吃的孕酮。医生开的是,广东的白云山牌子的黄体酮。一周的针和打针费用都收了总共不到30块。,但是去县里太远,就在附近诊所打,打一针加10元打针手续费用。
上周又去抽血,医生说还要再打一周多,我没让开针,只开了保胎药。打屁股的保胎针,这次是去镇里的卫生院开药,这里的医生更难说话,不肯连续开一周的针,只是每天开一支,目的就是为了每天收取挂号费和诊查费,其实,也没诊查,就是去开针,一针20毫升,打一次13元。开的是浙江仙琚,生产的黄体酮。
请问,打过保胎针的姐妹们,你们的医生给开的针,是哪个牌子的,哪家的药好一些,副作用小一些,多谢回答。

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:20 | 来自疯狂造人
看播种网好多姐妹都是吃的孕酮片,天然的,应该很安全,可这里博罗县的人民医院没有吃的,只有针剂。唉,跑到惠州又太远了。
天天得出去打针,真不想跑,2种不同的厂家黄体酮,我已经加了10天了,孕酮小单位已经上升到54nmol/了,还要再打6天,到8周腹中的小宝宝有胎心胎芽了,发育好,才能安心些。
不知道,打的黄体酮针是天然的不,这2家出的哪一个好一些呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:58 | 来自Android
我的 本地人民医院开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:29 | 来自疯狂造人
我这里的人民医院开的楼主的第二种,一模一样哈。我打了七针就没打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:30 | 来自疯狂造人
打针比吃药效果好,好像副作用也要小些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:09 | 来自疯狂造人
医生给我开的也是白云山的黄体酮,每天一支,20mg剂量。我的孕酮大单位21点多,也给我开了达芙通,就是口服的孕酮。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:03 | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-06-24 20:09

医生给我开的也是白云山的黄体酮,每天一支,20mg剂量。我的孕酮大单位21点多,也给我开了达芙通,就是口服的孕酮。
我的孕5周单位12点多,打了一周20毫升,上升到17点多,医生说再打一周黄体酮,每次20毫升,我觉的剂量有些少了,这边医院没吃的孕酮。开了9盒孕康糖浆。
你的孕酮值别我高多了,医生还同时给你开的吃的孕酮,这样很保险。
现在我担心,我打的孕酮剂量太少,看播种网里,好多人保胎都打40毫升的。还要等到下周才能再次B超,希望我们的宝宝都有胎心胎芽发育好。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:04 | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-06-24 12:29

我这里的人民医院开的楼主的第二种,一模一样哈。我打了七针就没打了。
请问您打的20毫升,还是40毫升呢,
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:04 | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-06-24 12:30

打针比吃药效果好,好像副作用也要小些。
谢谢回复。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:05 | 来自疯狂造人
陈兵 发表于 2016-06-24 11:58

我的  本地人民医院开的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/79224c7b49cbc87501e2f838ff1ec805808933.jpg
祝我们的宝宝都健康发育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:29 | 来自疯狂造人
白云山每天20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:12 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-24 22:03

我的孕5周单位12点多,打了一周20毫升,上升到17点多,医生说再打一周黄体酮,每次20毫升,我觉的剂量有些少了,这边医院没吃的孕酮。开了9盒孕康糖浆。
你的孕酮值别我高多了,医生还同时给你开的吃的孕酮,这样很保险。
现在我担心,我打的孕酮剂量太少,看播种网里,好多人保胎都打40毫升的。还要等到下周才能再次B超,希望我们的宝宝都有胎心胎芽发育好。
我要下下周才能B超,当时医生交代两周后复查。不用太担心,我们的宝宝都会好好的。我也感觉我的医生好像比较求稳,因为看到不少人孕酮20点以上医生就没开药了。我这医生是说要25以上才比较好,所以给我最小剂量的黄体酮。我有朋友保胎还试过60毫克一天,连打三个月,不过她是怀的双胞胎,现在已经出生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:32 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-24 22:04

请问您打的20毫升,还是40毫升呢,
我当时孕酮21,打的20ml的,打完七针过了两天去查孕酮是28,这样就停了,后面没有打了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:52 | 来自疯狂造人
我每天20ml,打了一周升到22.2,医生说还得打,又给配了一周的量,打完后做bc
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:15 | 来自疯狂造人
w1462408084124 发表于 2016-06-25 10:52

我每天20ml,打了一周升到22.2,医生说还得打,又给配了一周的量,打完后做bc
你的孕酮升的挺快的。我也是下周才能做B超复查,希望我们的宝宝都有胎心胎芽发育好。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:15 | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-06-25 10:32

我当时孕酮21,打的20ml的,打完七针过了两天去查孕酮是28,这样就停了,后面没有打了。
谢谢宝妈回复,下次我的问问医生了打的是不是太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:29 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-25 11:15

谢谢宝妈回复,下次我的问问医生了打的是不是太少了
不是,我这个孕酮21大单位其实是正常,都可以不用补的,只是医生听说有血迹,所以开的20ml
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:11 | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-06-25 18:29

不是,我这个孕酮21大单位其实是正常,都可以不用补的,只是医生听说有血迹,所以开的20ml
你的孕酮21,比我高多了,今天傍晚一直下雨,没去打针,唉,缺一针,心里不踏实。晚上有些水样分泌物,吓我一跳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:18 | 来自疯狂造人
BB51 发表于 2016-06-25 11:15

你的孕酮升的挺快的。我也是下周才能做B超复查,希望我们的宝宝都有胎心胎芽发育好。
没有,我第一次验血孕酮是20.5大单位,第一次18.9后来做了阴超,打了一周才到22.2医生说还要打针,又配了一周,这次打好就要去做bc了,希望我们的宝宝都很健康
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:31 | 来自疯狂造人
w1462408084124 发表于 2016-06-26 10:18

没有,我第一次验血孕酮是20.5大单位,第一次18.9后来做了阴超,打了一周才到22.2医生说还要打针,又配了一周,这次打好就要去做bc了,希望我们的宝宝都很健康
谢谢楼主回复,祝我们的宝宝们都健康成长。
点击查看全文