要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

右侧输卵管被切除 左侧输卵管有积水 我还怎么办

楼主: 歪歪521521
41132100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前由于宫外孕 右侧输卵管被切除 昨天去做了造影 医生说左侧输卵管也不好有积水 建议做试管婴儿 听到这个消息我整个人都要崩溃了 都不知道如何面对我老公 把这个消息告诉他 我真的希望自己能像个正常人一样 拥有自己的孩子 我到底该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:58 | 来自Android
回复 甜芯小姐10
我都不知道我的严重不?怎样能知道自己的严不严重吖?
造影能知道的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-25 15:59 | 来自Android
严重的阴超也能看出啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
造影能知道的啊
我的造影就说两侧远端扩张积水呈囊袋状改变,只写了这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:32 | 来自Android
回复 甜芯小姐10
我的造影就说两侧远端扩张积水呈囊袋状改变,只写了这个
去咨生殖中心的医生看他们怎么建议,你平时在多做热敷之类的促进积液变小,有利于试管一次成功
点击查看全文
歪歪521521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
去咨生殖中心的医生看他们怎么建议,你平时在多做热敷之类的促进积液变小,有利于试管一次成功
什么是热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
就是热敷肚子吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:19 | 来自Android
回复 歪歪521521
什么是热敷
你自己搜粗盐热敷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:19 | 来自Android
回复 甜芯小姐10
就是热敷肚子吗
搜粗盐热敷还有艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 金豆一一
是吗,亲?你有积水都能成功啦?真是幸运!真是凡事都不是绝对的,我们群里积水的姐妹告诉我怀不上,试管也是会流产,我看楼主帖子下面也有说不行的,你应该告诉他们,增加姐妹们信心!我没有积水,输卵管正常,看来以后真不能光听个别人的
我现在也是积水,医生说可以先按试管流程走,先取卵然后冻起来,再做腹腔镜手术,然后再移植,或者就直接试管,如果宫外孕了再说,或者就是把输卵管切掉然后试管,我现在都不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 爱潜水的兔子
我两次都有积水,而且两次都是一次成。第二次试管解冻移植二胎,积水深度5点几乘3点几。特别多。也成了。
我现在也是两侧远端积水,还挺严重的。医生说可以先按试管流程走,先取卵然后冻起来,再做腹腔镜手术,然后再移植,或者就直接试管,如果宫外孕了再说,或者就是把输卵管切掉然后试管,我现在都不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
搜粗盐热敷还有艾灸
我去看医生了,因为我两侧的积水还挺严重的,医生说可以先按试管流程走,先取卵然后冻起来,再做腹腔镜手术,然后再移植,或者就直接试管,如果宫外孕了再说,或者就是把输卵管切掉然后试管,我现在都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:38 | 来自Android
回复 甜芯小姐10
我去看医生了,因为我两侧的积水还挺严重的,医生说可以先按试管流程走,先取卵然后冻起来,再做腹腔镜手术,然后再移植,或者就直接试管,如果宫外孕了再说,或者就是把输卵管切掉然后试管,我现在都不知道该怎么办了。
切了试管也没有什么可怕的真的成功率很高,不好害怕我们一起的一次成的太多了,因为积水严重,难恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
切了试管也没有什么可怕的真的成功率很高,不好害怕我们一起的一次成的太多了,因为积水严重,难恢复了
那就是切掉输卵管吗?如果不切掉是不是成功率就没那么高吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
一点都别奔溃,早点试管才是正确的选择,试管一点都不痛苦好嘛,我以前就是听信谣言,各种治疗没少受罪,现在准备试管认识了好多试管的人,只要子宫卵巢没有问题,好多一次成的即便一次没成,多余的胚胎可以在移植
试管每天打针至少三四个月 你确定真的不恼火?还要取卵,放胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466839774879
亲,我和你一样,我是左侧切除了,右侧堵塞还积水
我右侧切除 左侧积水 不知道堵塞不 你现在怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:24 | 来自疯狂造人
回复 甜芯小姐10
我现在也是积水,医生说可以先按试管流程走,先取卵然后冻起来,再做腹腔镜手术,然后再移植,或者就直接试管,如果宫外孕了再说,或者就是把输卵管切掉然后试管,我现在都不知道该怎么办了。
听大夫的,肯定成功加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:26 | 来自疯狂造人
回复 金豆一一
听大夫的,肯定成功加油亲
好哒,这次去做检查就看医生怎么说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 歪歪521521
嗯 我现在才23 我也准备明天去找个中医试试 西医都直接给判死刑让试管 心都碎了
积水很难好,非常容易复发,我原本两侧积水,宫腹腔镜后3个月没怀一侧又复发,每次别人说哪个中医好就去哪里,去年做试管了都没死心,一次移植失败后医生说有积水,积水处理完在移冻胚,去医院医生说积水要断根只有切除,当时还是不死心又去吃中药,吃了三个月,去生殖中心预约医生看怎么样结果B超一做积水还在,当时医生就说了你积水呀,用了药可能还会长哦,结果真的用了药去复查长了一倍,还是不能移,所以想想还是算了吧,切了自在点,今天入院准备手术了,希望术后移植可以好孕,我跟差不多大哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 歪歪521521
嗯我知道  就是心里比较难受 才结婚不久就出现这样的事情 压力真的挺大 如果做试管还需要去其他的城市 费用又很高 感觉自己怎么这么糟糕 我的心态现在怎么都调整不好
你在哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 14:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,去年宫外孕右侧输卵管切除,做造影左侧有积水,喝了好多中药一直热敷泡脚,今年左侧又宫外了,现在在医院保守治疗
点击查看全文