要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

16 17排卵的姐妹 你们测出了吗

楼主: q1429683060676
来自疯狂造人 |举报
41643319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 18:51

体温很好啊 一直在升。希望大大的
哎!煎熬啊
点击查看全文
q1429683060676 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待着早日实现 发表于 2016-06-24 18:54

哎!煎熬啊
同样的 理解你的心情 感觉日子过得好慢 不过今天又过完了
点击查看全文
q1429683060676 发表于 2016-06-24 11:07

周末开心玩 星期一就测 一起好孕
我也这么想的,心情要好,也许这两天正在着床呢。我也就如头有点疼,今天下午小腹有点疼,其他都还好。等周一之后呗,反正目前没有以前要来姨妈的那种感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一起等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要剁手了,。别拉我。我一天测了好多。15号强阳,16号下午淡下去的。现在还是白板,附上排卵试纸。淡不想看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 18:04

不准的话 你可以试试去监测排卵
知道啦
点击查看全文
看来日期临近大家都好紧张。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
15或16号排卵,还没测,想过几天再测
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-06-24 11:25

15号16号强阳,16晚上转弱,15.16.17都有同房,目前到晚上爱放屁胸还没感觉。
我也爱放屁。而且大号多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
六月芒果 发表于 2016-06-24 20:26

我没有大号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

我之前来姨妈前七天就开始胸胀疼,这次胸目前胀了还不疼
点击查看全文
期待着早日实现 发表于 2016-06-24 18:54

哎!煎熬啊
煎熬也要撑着 加油 都会好孕来 我都感觉到了 嘿嘿
点击查看全文
亲青盼宝宝 发表于 2016-06-24 19:12

我也这么想的,心情要好,也许这两天正在着床呢。我也就如头有点疼,今天下午小腹有点疼,其他都还好。等周一之后呗,反正目前没有以前要来姨妈的那种感觉。
嗯嗯 过几天测出来了 一定来报喜
点击查看全文
q1465562288557 发表于 2016-06-24 19:18

同排,一起等好孕
坐等好孕到
点击查看全文
w1461591825133 发表于 2016-06-24 19:25

我要剁手了,。别拉我。我一天测了好多。15号强阳,16号下午淡下去的。现在还是白板,附上排卵试纸。淡不想看。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/eb97af802729213bda22d3ac3218139d325641.jpg
我也很淡 想测 但是一直忍着 过几天开奖 都好孕到
点击查看全文

看来日期临近大家都好紧张。。。
嗯 就是啊 大家都忍不住手痒了
点击查看全文
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-24 20:26

15或16号排卵,还没测,想过几天再测
测出来 记得报喜哦
点击查看全文
q1429683060676 发表于 2016-06-24 21:14

嗯 就是啊 大家都忍不住手痒了
我是因为同事前天测出来二胎了。。搞得我紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不晓得这个排卵算神呢情况。总觉得17号排的。这几天小腹左侧时而针刺的疼。左侧腰酸。也有可能是姨妈的症状。但是胸没有任何胀痛,乳头一直湿哒哒的感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15日排卵,zzy大白板,看来这个月又没戏了。
点击查看全文