要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

16 17排卵的姐妹 你们测出了吗

楼主: q1429683060676
来自疯狂造人 |举报
41624319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们测了吗
点击查看全文
q1429683060676 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466675321407 发表于 2016-06-24 13:35

哈哈  希望好孕
嗯嗯 一样都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 13:37

就是哈 越临近开奖 越紧张 我就是紧张的不行了 才来和差不多时间的姐妹聊天
我也是 紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是15,16号排的,现在就是胸部胀,不知道是否要来月经了,呜呜
点击查看全文
q1438317391594 发表于 2016-06-24 13:35

亲,你胸有感觉吗?
没感觉 不胀也不痛 不知道怎么回事
点击查看全文
铃兰525 发表于 2016-06-24 13:41

我也是 紧张
我们都是心态不好的人 找点事 分分心
点击查看全文
w1464253240100 发表于 2016-06-24 13:41

我也是15,16号排的,现在就是胸部胀,不知道是否要来月经了,呜呜
就算月经 也还太早了吧 还有一周呢 什么都有可能 别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 13:42

没感觉 不胀也不痛 不知道怎么回事
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感来了,本月希望不大了,你们加油,我撤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 13:43

我们都是心态不好的人 找点事 分分心
我都好几天中午睡不着 看造造 越看越睡不着
点击查看全文
铃兰525 发表于 2016-06-24 13:41

我也是 紧张
嘿嘿 理解理解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 13:40

你测的舌下 还是腋下 我一直用的水银体温计 又便宜又准
上面这个温度是腋下电子,36.1,今天同时我还测了水银舌下,37.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
16号晚上排的,腰酸,口渴,嗓子疼,肚子这两天偶尔疼几分钟,胸没有感觉,下面是昨测的排卵。不知道还有没有戏
点击查看全文
w1464253240100 发表于 2016-06-24 13:41

别想姨妈的事 希望姨妈休长假 哈哈
点击查看全文
q1438317391594 发表于 2016-06-24 13:44

我也是
没症状说不定是极好的 一下子就来个惊喜
点击查看全文
求怀摩羯男 发表于 2016-06-24 13:47

姨妈感来了,本月希望不大了,你们加油,我撤了。
姨妈感和好孕症状都差不多。别灰心
点击查看全文
铃兰525 发表于 2016-06-24 13:49

我都好几天中午睡不着 看造造 越看越睡不着
哈哈 只要晚上能睡好就是 看看电视聊聊天上上网
点击查看全文
勤勤01020524 发表于 2016-06-24 13:50

上面这个温度是腋下电子,36.1,今天同时我还测了水银舌下,37.2
37.2比较好哦 这么高温 坚持
点击查看全文
爱的转身 发表于 2016-06-24 13:50

16号晚上排的,腰酸,口渴,嗓子疼,肚子这两天偶尔疼几分钟,胸没有感觉,下面是昨测的排卵。不知道还有没有戏
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/811061da6ce14659c64fccaf6a60f070365932.jpg
我的排卵和你差不多 过两天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
16号排,早上测了zzy,白板。为了缓解压力,昨天下午跟朋友出去玩了,又逛街又吃又看电影,就兴奋了,昨天晚上2点50左右睡的,现在想想好后悔,着床天还这么折腾555555
点击查看全文
小日月nice 发表于 2016-06-24 14:06

16号排,早上测了zzy,白板。为了缓解压力,昨天下午跟朋友出去玩了,又逛街又吃又看电影,就兴奋了,昨天晚上2点50左右睡的,现在想想好后悔,着床天还这么折腾555555
宝宝来了 什么都挡不住 相信宝宝 过两天测出了 来报喜哦
点击查看全文