要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

16 17排卵的姐妹 你们测出了吗

楼主: q1429683060676
来自疯狂造人 |举报
41610319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测了,排卵跟早孕都是白板…备孕差不多半年了,心灰意冷
点击查看全文
q1429683060676 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447832321314 发表于 2016-06-24 11:51

测了,排卵跟早孕都是白板…备孕差不多半年了,心灰意冷
别啊 要有小强精神 不抛弃不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 11:33

哈哈 我每次到要开奖前就各种紧张 手痒 我这次还没敢测早孕 就测了个排卵 弱弱阳
一早上测三条了,都觉得自己脑子有问题。不测了,等姨妈吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 11:40

不抱希望 说不定会有惊喜
哈哈但愿吧,昨天输卵管位置胀疼的,今天好了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 11:07

周末开心玩 星期一就测 一起好孕
就是,就是,周六周日测测,周一大家都好孕啊
点击查看全文
猴子备孕 发表于 2016-06-24 10:44

同排,我应该是16号排的,ZZY大白,这个周末好难熬
同排,同白,同感!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤勤01020524 发表于 2016-06-24 12:38

同排,同白,同感!
我的排卵试纸,实在不想看zzy的大白板了
点击查看全文
猴子备孕 发表于 2016-06-24 12:39

我的排卵试纸,实在不想看zzy的大白板了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/ac54580bda2f538fc4fca1fa06645921523455.jpg
我两种都是白板,伤心太平洋!
点击查看全文
勤勤01020524 发表于 2016-06-24 12:40

我两种都是白板,伤心太平洋!
同伤心,坚持,坚持两天
点击查看全文
我早上测白板,好几天了胸疼,小腹累,貌似大姨妈也这样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不玩尿了 坐等姨妈驾到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
16号排的,早上测的白板~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
qixuan66 发表于 2016-06-24 10:20

腰酸小腹隐痛,其他没感觉,还没测出……
咱两症状一样,我也是腰疼,小肚子跟要快来姨妈是的感觉,希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这几天屁多,胸有点隐隐作痛
点击查看全文
猴子备孕 发表于 2016-06-24 12:41

同伤心,坚持,坚持两天
人家说有的11-12天才能测出,所以还要煎熬好几天的,幸亏要上班,在家呆着要疯的
点击查看全文
q1466730029431 发表于 2016-06-24 11:49

嗯嗯,谢谢
不客气 聊聊天 解解压嘛
点击查看全文
王西贝儿 发表于 2016-06-24 12:03

一早上测三条了,都觉得自己脑子有问题。不测了,等姨妈吧。
7 8天还测不到 我是心里明白 管不住手 过几天测 刚好
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-06-24 12:11

哈哈但愿吧,昨天输卵管位置胀疼的,今天好了。
我也有那种感觉 偶尔疼
点击查看全文
华波宝 发表于 2016-06-24 12:14

就是,就是,周六周日测测,周一大家都好孕啊
嗯 大家都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 13:22

我也有那种感觉 偶尔疼
嗯嗯你打算啥时候测
点击查看全文