要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

16 17排卵的姐妹 你们测出了吗

来自疯狂造人 |举报
41601319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰酸小腹隐痛,其他没感觉,还没测出……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是15号下午测出强阳 一直持续的17号才微微转弱 今早测了一下zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我应该是16号排的,ZZY大白,这个周末好难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
总觉得有。好吧,等明天后天吧。
点击查看全文
q1429683060676 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qixuan66 发表于 2016-06-24 10:20

腰酸小腹隐痛,其他没感觉,还没测出……
还早 我都还不敢测
点击查看全文
Amy郝 发表于 2016-06-24 10:36

我是15号下午测出强阳  一直持续的17号才微微转弱  今早测了一下zzy白板
还早呢 过几天测 加油 都好孕
点击查看全文
猴子备孕 发表于 2016-06-24 10:44

同排,我应该是16号排的,ZZY大白,这个周末好难熬
周末开心玩 星期一就测 一起好孕
点击查看全文
求怀摩羯男 发表于 2016-06-24 10:58

总觉得有。好吧,等明天后天吧。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/024b586c82234f1fa223a0dd2a2533f8661086.jpg
我也是 自带双杠眼了 过两天测 加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,惟一的感觉就是胸变大了,但是平时来大姨妈时候,胸也会变大,呜呜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白板,郁闷呢,一天测几次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
15号16号强阳,16晚上转弱,15.16.17都有同房,目前到晚上爱放屁胸还没感觉。
点击查看全文
w1459870463711 发表于 2016-06-24 11:10

同排,惟一的感觉就是胸变大了,但是平时来大姨妈时候,胸也会变大,呜呜
有症状比没症状好 加油 一起好孕哦 再过几天开奖试试
点击查看全文
q1466730029431 发表于 2016-06-24 11:12

我测了,白板
还早呢 过几天测 就有了 希望我们都好孕
点击查看全文
王西贝儿 发表于 2016-06-24 11:13

白板,郁闷呢,一天测几次了。
哈哈 我每次到要开奖前就各种紧张 手痒 我这次还没敢测早孕 就测了个排卵 弱弱阳
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-06-24 11:25

15号16号强阳,16晚上转弱,15.16.17都有同房,目前到晚上爱放屁胸还没感觉。
我和你神同步 希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 11:34

我和你神同步 希望我们都好孕
我都没有抱希望。
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-06-24 11:35

我都没有抱希望。
不抱希望 说不定会有惊喜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429683060676 发表于 2016-06-24 11:32

还早呢 过几天测 就有了 希望我们都好孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文