要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

5月11日末次月经,怀孕一个多月,想跟姐妹们交流下!

来自疯狂造人 |举报
911140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔小肚子胀胀的,一胀我就感觉很开心,因为我知道宝宝在长,但是有时突然又一点感觉都没有了,开始胡思乱想,目前还没有去照b超,不知是否有胎心胚芽了!姐妹们你们会为这样的症状担忧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的末次和你同一天!乳房胀痛仲了!其他的没反应
点击查看全文
翘翘baby 发表于 2016-06-24 12:32

我也是末次5月11。一天到晚乱想哈哈哈。这几天吃完饭就恶心干呕。
我没呕
点击查看全文
我还没去医院检查的
点击查看全文
末次差不多,干呕,难受。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床时偏左侧疼。怀孕自己宫外孕,担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
早日有猴baby 发表于 2016-06-26 22:01

怎么不早点去,验血去早点好些,好及时发现血值的情况!
我这几天上班,今天第30天,我想30号の时候去验血。
点击查看全文
早日有猴baby (楼主)
w1448034015617 发表于 2016-06-26 22:01

我的末次和你同一天!乳房胀痛仲了!其他的没反应
嗯,我的也胀,但是有时又没那么胀
点击查看全文
w1448034015617 发表于 2016-06-26 22:03

我还没去医院检查的
怎么还不去官方呢!
点击查看全文
夏天2016 发表于 2016-06-26 23:40

末次差不多,干呕,难受。
我一般不恶心,就是刷牙时有点!
点击查看全文
我是作家美灵 发表于 2016-06-27 07:03

着床时偏左侧疼。怀孕自己宫外孕,担心死了
我的是右侧!
点击查看全文
盛艺✨ 发表于 2016-06-27 15:15

我这几天上班,今天第30天,我想30号の时候去验血。
那也可以!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早日有猴baby 发表于 2016-06-28 14:14

我的是右侧!
确定是着床时吗。疼了几分钟,在没有疼过
点击查看全文
早日有猴baby 发表于 2016-06-28 14:14

那也可以!
亲我今天去抽血了,医生说数值正常
点击查看全文
盛艺✨ 发表于 2016-06-29 18:04

亲我今天去抽血了,医生说数值正常
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/7c4c390e019cd67ebd661c1e3b814720810288.jpg
恭喜你,孕妈!
最近老是想躺在床上了,有种想辞工的冲动了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感 可是肚子一胀我是害怕下一秒就要来大姨妈了
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-30 09:30

同感 可是肚子一胀我是害怕下一秒就要来大姨妈了
呵呵,不会的,怀孕了就不会有月经了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
早日有猴baby 发表于 2016-06-30 09:33

呵呵,不会的,怀孕了就不会有月经了!
试纸不加深啊 宝妈去看一下我的帖子 帮我看看正不正常 心里好害怕
点击查看全文
看了!你去看下!
点击查看全文
早日有猴baby 发表于 2016-06-30 09:24

恭喜你,孕妈!
最近老是想躺在床上了,有种想辞工的冲动了!
是觉得累么?那就多休息吧,我有时候腰会酸,这两天胸好痛,小肚子偶尔会疼
点击查看全文
盛艺✨ 发表于 2016-06-30 22:15

是觉得累么?那就多休息吧,我有时候腰会酸,这两天胸好痛,小肚子偶尔会疼
嗯,我们症状差不多!
点击查看全文