要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

5月11日末次月经,怀孕一个多月,想跟姐妹们交流下!

来自疯狂造人 |举报
910340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔小肚子胀胀的,一胀我就感觉很开心,因为我知道宝宝在长,但是有时突然又一点感觉都没有了,开始胡思乱想,目前还没有去照b超,不知是否有胎心胚芽了!姐妹们你们会为这样的症状担忧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
都是这样的,玻璃心
点击查看全文
早日有猴baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2016-06-24 10:07

都是这样的,玻璃心
感觉好神经
点击查看全文
我也是末次5月11。一天到晚乱想哈哈哈。这几天吃完饭就恶心干呕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,我就天天担心,一点反应也没有,害怕的不要不要的
点击查看全文
翘翘baby 发表于 2016-06-24 12:32

我也是末次5月11。一天到晚乱想哈哈哈。这几天吃完饭就恶心干呕。
有吐的症状就不用担心!
点击查看全文
kittydingzi 发表于 2016-06-24 12:34

我就希望我肚子胀,愿我们都能够顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早日有猴baby 发表于 2016-06-24 12:39

我就希望我肚子胀,愿我们都能够顺利。
我们都会顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经5.11。排卵5.31号。至今没有孕吐反应。就是胸胀口干。尿频。
点击查看全文
q1446618281614 发表于 2016-06-25 14:52

我末次月经5.11。排卵5.31号。至今没有孕吐反应。就是胸胀口干。尿频。
我胸今早摸着都不胀痛,那你排卵比我晚几天,我是27号。
点击查看全文
早日有猴baby 发表于 2016-06-26 09:26

我胸今早摸着都不胀痛,那你排卵比我晚几天,我是27号。
你去做B超了么
点击查看全文
q1446618281614 发表于 2016-06-26 10:26

你去做B超了么
还没有,准备下周去,你呢?
点击查看全文
早日有猴baby 发表于 2016-06-26 18:34

还没有,准备下周去,你呢?
我也准备7月5号去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
kittydingzi 发表于 2016-06-24 12:34

我也末次5月11日,没有反应,总担心什么
点击查看全文
q1438319030644 发表于 2016-06-26 19:03

我也末次5月11日,没有反应,总担心什么
没怀的时候纠结,怀了也还是担心,我们啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦哦,肚子胀是宝宝在长呀。。。我四周了,这两天腰酸,而且小肚子抽抽疼。。不是很疼,一会疼一会不疼。。我有点担心。
点击查看全文
盛艺✨ 发表于 2016-06-26 20:11

哦哦,肚子胀是宝宝在长呀。。。我四周了,这两天腰酸,而且小肚子抽抽疼。。不是很疼,一会疼一会不疼。。我有点担心。
胀没事的!是子宫在扩张,证明宝宝在长嘛!
点击查看全文
我也末次5.11,今天开始特别难受
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
早日有猴baby 发表于 2016-06-26 21:26

胀没事的!是子宫在扩张,证明宝宝在长嘛!
嗯嗯,我看他们说没有出血就是没事,偶尔疼一下,我打算40天左右的时候再去验血什么的。。。
点击查看全文
盛艺✨ 发表于 2016-06-26 21:50

嗯嗯,我看他们说没有出血就是没事,偶尔疼一下,我打算40天左右的时候再去验血什么的。。。
怎么不早点去,验血去早点好些,好及时发现血值的情况!
点击查看全文