要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

国妇婴拿到造影报告了

来自疯狂造人 |举报
1165035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图…一侧通而不畅…一侧通而极不畅……建议做ssg…可是我不想做…这种能直接试管么?
点击查看全文
喵喵子Angelle (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tamamayue 发表于 2016-06-24 19:31

昨天我也刚在国妇婴做完,和你的报告一样,医生让我直接试管,我们家里想再看看别的医生有什么治疗的方法
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/cf51e685705216eb725b5ed0969afe43671369.jpg
啊?为什么直接让你试管……我做好去看了医生跟我说建议我做介入试试…我还问她来着…我说我想试管…她说你年纪不是很大…先不要试管嘞…我都29…………………你比我年轻多了…
点击查看全文
夏沫飞 发表于 2016-06-24 20:29

我也在国妇婴造影的,也是两侧通而极不畅,准备介入
嗯!一起加油!我也打算下个月去做介入!
点击查看全文
w1450676205112 发表于 2016-06-27 07:28

我的报告也一样,今天刚拿到的,也是建议必要时SSG,你们有吃什么药没?
没有额…不通吃药没用的吧…要介入治疗的
点击查看全文
s1732402295 发表于 2016-06-24 10:56

还能找医生嘛。。。我好像是挨到谁就让谁。。。 现在可紧张了坐立不安,我好怕痛,你做的痛吗?原来是啥结果现在通畅了吗
红房子做介入好还是国妇婴啊?我一直国妇婴看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450676205112 发表于 2016-06-27 07:29

你已经做完介入了啊,是医生让你直接介入而没有促排什么的吗
不要促排的,我排卵没问题,刚做好下月备孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也在国妇幼做的,今天出的报告,我比你还严重些,有多囊。在考虑介入还是试管
点击查看全文
tamamayue 发表于 2016-06-24 19:31

昨天我也刚在国妇婴做完,和你的报告一样,医生让我直接试管,我们家里想再看看别的医生有什么治疗的方法
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/cf51e685705216eb725b5ed0969afe43671369.jpg
你是哪个医生看的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
夏沫飞 发表于 2016-06-24 20:29

我也在国妇婴造影的,也是两侧通而极不畅,准备介入
你什么时候去介入?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种不用直接试管吧,先介入吧。试管是没办法的办法
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鉲猪婆 发表于 2016-07-09 16:28

你什么时候去介入?
又不想介入啦
点击查看全文
喵喵子Angelle 发表于 2016-06-27 19:21

啊?为什么直接让你试管……我做好去看了医生跟我说建议我做介入试试…我还问她来着…我说我想试管…她说你年纪不是很大…先不要试管嘞…我都29…………………你比我年轻多了…
我还有多囊卵巢,所以大概试孕起来比较麻烦,国妇幼的医生是让我做介入或者宫腔镜
点击查看全文
鉲猪婆 发表于 2016-07-09 13:49

你是哪个医生看的?
我去看钱朝霞医生的
点击查看全文
鉲猪婆 发表于 2016-07-09 13:47

我也在国妇幼做的,今天出的报告,我比你还严重些,有多囊。在考虑介入还是试管
我也是多囊卵巢,诶,怀孕的话特别麻烦,还要吃药监测排卵
点击查看全文
tamamayue 发表于 2016-07-12 20:58

我也是多囊卵巢,诶,怀孕的话特别麻烦,还要吃药监测排卵
那你现在怎么弄?是介入还是试管?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone

哪个医生让你直接试管的啊?我刚刚做好ssg回来
点击查看全文