要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

国妇婴拿到造影报告了

来自疯狂造人 |举报
1163535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图…一侧通而不畅…一侧通而极不畅……建议做ssg…可是我不想做…这种能直接试管么?

最佳答案

q1450701224260 查看完整内容

当然可以预约了啊,我之前是通而极不畅,做的时候第一推药有点点酸胀,第二次推药没感觉,现在是完全通畅了,不痛的,不用紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1732402295 发表于 2016-06-24 10:56

还能找医生嘛。。。我好像是挨到谁就让谁。。。 现在可紧张了坐立不安,我好怕痛,你做的痛吗?原来是啥结果现在通畅了吗
当然可以预约了啊,我之前是通而极不畅,做的时候第一推药有点点酸胀,第二次推药没感觉,现在是完全通畅了,不痛的,不用紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
能ssg干嘛要去试管,不试一下咋知道不能自然怀呢,试管是最后没办法的办法。我双侧通而极不畅,今天下午红房子ssg
点击查看全文
喵喵子Angelle (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好的~我试试看吧~ssg回来记得分享经验啊~祝顺利
点击查看全文
s1732402295 发表于 2016-06-24 09:55

能ssg干嘛要去试管,不试一下咋知道不能自然怀呢,试管是最后没办法的办法。我双侧通而极不畅,今天下午红房子ssg
找谁做的?我是上周六在红房子做滴,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450701224260 发表于 2016-06-24 10:49

还能找医生嘛。。。我好像是挨到谁就让谁。。。 现在可紧张了坐立不安,我好怕痛,你做的痛吗?原来是啥结果现在通畅了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1732402295 发表于 2016-06-24 09:55

疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天我也刚在国妇婴做完,和你的报告一样,医生让我直接试管,我们家里想再看看别的医生有什么治疗的方法
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450701224260 发表于 2016-06-24 12:14

亲,预约哪个医生,医生本人会亲自做晚影或者介入吗?我做过居然不知道选择医生,好后悔。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在国妇婴造影的,也是两侧通而极不畅,准备介入
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你结果是一样的,准备来月经去红房子介入
点击查看全文
宝丫头丽丽 发表于 2016-06-24 19:47

亲,预约哪个医生,医生本人会亲自做晚影或者介入吗?我做过居然不知道选择医生,好后悔。
可以预约医生做的,你做出来结果怎么样?只要通了就好了
点击查看全文
q1450701224260 发表于 2016-06-25 15:36

可以预约医生做的,你做出来结果怎么样?只要通了就好了
我是原来造影介入都做过,还是不怀孕,从来没选过医生,这次想预约专家做个造影看看有没有必要治疗,年龄大了!
点击查看全文
宝丫头丽丽 发表于 2016-06-24 19:47

我约的王士甲医生,人非常好
点击查看全文
宝丫头丽丽 发表于 2016-06-25 15:47

我是原来造影介入都做过,还是不怀孕,从来没选过医生,这次想预约专家做个造影看看有没有必要治疗,年龄大了!
你做过多少了?当时做好结果是两侧都通了吗?
点击查看全文
q1450701224260 发表于 2016-06-25 18:31

你做过多少了?当时做好结果是两侧都通了吗?
半年,都通了
点击查看全文
宝丫头丽丽 发表于 2016-06-25 18:35

半年,都通了
那估计要查下,好多人做完介入都怀孕了,最佳时间半年,如果还没怀有可能又堵的
点击查看全文
我的报告也一样,今天刚拿到的,也是建议必要时SSG,你们有吃什么药没?
点击查看全文
q1450701224260 发表于 2016-06-24 10:49

你已经做完介入了啊,是医生让你直接介入而没有促排什么的吗
点击查看全文
q1450701224260 发表于 2016-06-24 08:12

亲。你现在怀孕了没
点击查看全文