要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

昨天排卵了,老公说累不配合,心凉不想生了

2932945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月准备了很充分,前天强阳,昨天排卵,老公却说射不出来,心一下凉了,这个月白吃黑豆白泡脚的感觉,我一直怀不上跟老公很大关系,精子不行次数也跟不上,该怎么办,下个月也懒得准备了,做丁克算了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 12:36 | 来自疯狂造人
lywvv 发表于 2016-06-24 07:54

我也是,老公每次在排卵期的那三天左右都有各种理由,各种不好受,天天的同事催我催的要死,他还不配合,已经打算从今天开始分房睡了,同事要是在催我就跟他们说老公不行!!!真是气死了
同事催什么 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 12:37 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-24 11:21

汗!!为啥我老公那么奇葩,恨不得隔一天隔两天来一次有时候四五天没做他就要一晚两次我每次都拒绝。一到排卵期他就以排卵为由天天同房!!!!
所以亲很快就能怀 没烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 13:06 | 来自疯狂造人
异地,排卵期才回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 14:21 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,我是促排的,这个月排卵期就同了一次房。真的是要崩溃了。还每次老凶我,说要自然的怀孕,我心想,再自然怀孕,每个排卵期同房一次,想怀上也是困难。都是三十多的人了。我想了,这次再不中,下月我也不促排了,自己一人整天跑医院,活受罪。他们家人都以为是我的问题呢,完全不知道她儿子问题有多严重。没促排前,一个月同房顶多三四次。哎,怎么嫁了这样的人。自己有问题,不去医院,也不运动,天天下了班就玩游戏,天天都是半夜一两点才睡觉。搞不懂三十多岁的人了,那游戏有什么好玩的。对于未来,看不到一点希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:49 | 来自疯狂造人

汗!!为啥我老公那么奇葩,恨不得隔一天隔两天来一次有时候四五天没做他就要一晚两次我每次都拒绝。一到排卵期他就以排卵为由天天同房!!!!
我老公也是,我怀孕36天了!他天天逼我AA!好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:31 | 来自疯狂造人
谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-06-24 11:10

我老公也是这样,不过我难过都会哭,我老公看我这样心软了第二天就同房了,哈哈。耍点小手段。。。。老公要是爱你会同房的。
我这个月就是这样。但我不能每个月都哭几次啊还是连续的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:32 | 来自疯狂造人
t1467020940963 发表于 2016-07-15 14:21

跟我老公一样,我是促排的,这个月排卵期就同了一次房。真的是要崩溃了。还每次老凶我,说要自然的怀孕,我心想,再自然怀孕,每个排卵期同房一次,想怀上也是困难。都是三十多的人了。我想了,这次再不中,下月我也不促排了,自己一人整天跑医院,活受罪。他们家人都以为是我的问题呢,完全不知道她儿子问题有多严重。没促排前,一个月同房顶多三四次。哎,怎么嫁了这样的人。自己有问题,不去医院,也不运动,天天下了班就玩游戏...
跟我这个一模一样,他还说他不是生育的机器
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 00:13 | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-17 21:32

跟我这个一模一样,他还说他不是生育的机器
感觉太不负责任了,想想我们为了生个宝宝,吃了多少苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 00:26 | 来自疯狂造人
我老公是勤劳的小蜜蜂,我是吃不消的那个!为嘛这么勤劳却怀不上啊!心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 07:04 | 来自疯狂造人
t1467020940963 发表于 2016-07-18 00:13

感觉太不负责任了,想想我们为了生个宝宝,吃了多少苦。
实在不行我准备找隔壁老王
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 09:43 | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-18 07:04

实在不行我准备找隔壁老王
哈哈,我看行。我也准备找隔壁老王。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 11:39 | 来自疯狂造人
t1467020940963 发表于 2016-07-15 14:21

跟我老公一样,我是促排的,这个月排卵期就同了一次房。真的是要崩溃了。还每次老凶我,说要自然的怀孕,我心想,再自然怀孕,每个排卵期同房一次,想怀上也是困难。都是三十多的人了。我想了,这次再不中,下月我也不促排了,自己一人整天跑医院,活受罪。他们家人都以为是我的问题呢,完全不知道她儿子问题有多严重。没促排前,一个月同房顶多三四次。哎,怎么嫁了这样的人。自己有问题,不去医院,也不运动,天天下了班就玩游戏...
跟我家那个一样!三十好几的人了,晚上打游戏,有时候周末还通宵!前几天有点烦心事还抽烟了!我这个月没备孕了,叶酸都停了,我跟他说以后他家问起来,请说是他的问题,不要总是来催我!我明年就三十了,真心不想生了。生了也是我带,婆婆指望不上,老妈身体也不好,累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:42 | 来自疯狂造人
w1458452176778 发表于 2016-07-14 21:41

不要告诉老公排卵期,这样有点神秘感,告诉了就像完成任务,可能提不起兴趣
我老公做完功课还跟我说像交作业一样,感觉就是完成任务。 但是排卵期三天两次也算密集了。体力跟不上!哎。 希望这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:01 | 来自疯狂造人
w1456453709274 发表于 2016-07-21 13:42

我老公做完功课还跟我说像交作业一样,感觉就是完成任务。 但是排卵期三天两次也算密集了。体力跟不上!哎。 希望这个月好孕
连续几天天天就算不说老公也知道是任务,哎,女人怎么这么累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:06 | 来自疯狂造人
w1458452176778 发表于 2016-07-21 14:01

连续几天天天就算不说老公也知道是任务,哎,女人怎么这么累
怀孕更累!我现在就给我老公灌输他是个勤劳的好爸爸。 还挺有干劲的。一点当爸爸的责任感了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 14:55 | 来自疯狂造人
q1459944504275 发表于 2016-07-21 13:54

抱抱,怎么一模一样的情况,心太累……
谢谢亲,祈祷我们都早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 14:57 | 来自疯狂造人
橙橙橙橙橙橙 发表于 2016-07-18 11:39

跟我家那个一样!三十好几的人了,晚上打游戏,有时候周末还通宵!前几天有点烦心事还抽烟了!我这个月没备孕了,叶酸都停了,我跟他说以后他家问起来,请说是他的问题,不要总是来催我!我明年就三十了,真心不想生了。生了也是我带,婆婆指望不上,老妈身体也不好,累!
是的,要跟你婆婆反应这个问题的,要不然她真以为这么久没生,都是你的问题。告诉她,她儿子有问题。要不然时间久了不生,你婆婆会有意见的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:38 | 来自疯狂造人

你老公年龄小吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 22:17 | 来自Android
245207221 发表于 2016-07-21 15:38

你老公年龄小吧
86年的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 22:18 | 来自Android
s1745991067 发表于 2016-07-15 12:37

所以亲很快就能怀 没烦恼
没有啊我怀了三年检查无数才怀上的。
点击查看全文