要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

昨天排卵了,老公说累不配合,心凉不想生了

2928645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月准备了很充分,前天强阳,昨天排卵,老公却说射不出来,心一下凉了,这个月白吃黑豆白泡脚的感觉,我一直怀不上跟老公很大关系,精子不行次数也跟不上,该怎么办,下个月也懒得准备了,做丁克算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 07:54 | 来自疯狂造人
我也是,老公每次在排卵期的那三天左右都有各种理由,各种不好受,天天的同事催我催的要死,他还不配合,已经打算从今天开始分房睡了,同事要是在催我就跟他们说老公不行!!!真是气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:25 | 来自疯狂造人
我也是,一个月在一起不到5次,哟,,累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:51 | 来自疯狂造人
不要灰心,跟老公好好聊聊,也不要紧张,会有宝宝的!只要身体健康,放松心情,找对排卵的时间,一定会中奖的!加油!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:15
是不是备孕你老公也压力大啊,精子不行那就去去人授哦,这个是专门针对男性精子质量不好的
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:48 | 来自疯狂造人
我们家次数少,都是为了要娃才同房,我的输卵管还通而不畅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:10 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,不过我难过都会哭,我老公看我这样心软了第二天就同房了,哈哈。耍点小手段。。。。老公要是爱你会同房的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:21 | 来自Android
汗!!为啥我老公那么奇葩,恨不得隔一天隔两天来一次有时候四五天没做他就要一晚两次我每次都拒绝。一到排卵期他就以排卵为由天天同房!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 00:30 | 来自疯狂造人
lywvv 发表于 2016-06-24 07:54

我也是,老公每次在排卵期的那三天左右都有各种理由,各种不好受,天天的同事催我催的要死,他还不配合,已经打算从今天开始分房睡了,同事要是在催我就跟他们说老公不行!!!真是气死了
我也是气,昨天排卵没成,后来我生气了,他说今天晚上补上,现在此刻,他却在玩游戏。。。我已经不想叫他了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 00:32 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-24 08:25

我也是,一个月在一起不到5次,哟,,累
我。。一个月能有三次么?呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 00:45 | 来自疯狂造人
橙橙橙橙橙橙 发表于 2016-06-25 00:32

我。。一个月能有三次么?呵呵
一个月两次,感觉自己简直性无能,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 01:11 | 来自疯狂造人
lywvv 发表于 2016-06-24 07:54

你应该跟你老公好好的深入的谈一下,难道你们结婚的目的仅仅是为了要宝宝吗?难道你不爱他吗?夫妻间要相互体贴下才行啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 01:14 | 来自疯狂造人
男人的精子也需要有恢复的时间,如果你俩昨天AA了,也需要他恢复他下面的小袋袋,不能因为是你的排卵期他就一定能射出来啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 01:21 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-24 11:21

汗!!为啥我老公那么奇葩,恨不得隔一天隔两天来一次有时候四五天没做他就要一晚两次我每次都拒绝。一到排卵期他就以排卵为由天天同房!!!!
哈哈,跟我老公一样,排卵期天天做,哈哈,我觉得没什么啊,老公有精力就做呗,你不会是性冷淡吗?也有可能老公是大青龙那就精力超级旺盛!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 13:07
回复 花儿兒

一个月两次,感觉自己简直性无能,

一个月《=1次的飘过。。主要是有点小异地。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:07 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-24 11:21

一样,每天晚上爬我身上来,要不就乱摸,我一脚踹过去,就老实了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:20 | 来自疯狂造人
我老公更贱,就排卵那几天提不起精神,其它时间天天要,气死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 21:41 | 来自疯狂造人
不要告诉老公排卵期,这样有点神秘感,告诉了就像完成任务,可能提不起兴趣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:52 | 来自疯狂造人
我老公很配合我 我从来大姨妈开始不让他 碰 到了排卵那天才开始同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:03 | 来自疯狂造人
我老公性致很浓,他不动你就挑逗下他,哈
点击查看全文