要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕45天出月了,怎么办?

楼主: 郦珠得乐
来自疯狂造人 |举报
1372260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月19日
6月21日医院验血,怀孕了!
6月22日坐车两小时回老家安胎,
6月23日有粉色分泌物,医生让明天验血
6月24日早晨,分泌物由粉变红,量也变多
担心啊,还没到医院上班的时间呢,我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我末次月经也是5月19,5号下午或晚上排的卵,六号人授,20抽血hcg值174.50,确认怀孕,现在我才36天。你怎么都45天了?现在我除了胸胀,什么反映都没有。坐等7月10号B超!
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449568296138 发表于 2016-06-24 09:30

楼主我末次月经也是5月19,5号下午或晚上排的卵,六号人授,20抽血hcg值174.50,确认怀孕,现在我才36天。你怎么都45天了?现在我除了胸胀,什么反映都没有。坐等7月10号B超!
打错了,是35天,太激动了!我暂时没有孕反,
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
q1449568296138 发表于 2016-06-24 09:30

我也是人授,31号人授,21号抽血hcg248.2,我们月经一样,怎么排卵差那么远?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 09:10

昨天就用纸擦出来,今天上厕所就点出来了!汗
一点没事
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
呀呀星 发表于 2016-06-24 09:51

一点没事
嗯,我也这样安慰自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 09:40

我也是人授,31号人授,21号抽血hcg248.2,我们月经一样,怎么排卵差那么远?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/807f1c76b2699b0de334637938d8394f418914.jpg
我的周期长,32天左右来一次,我 20号人授14抽的血,hcg174.50,医生没说什么,只说达芙通和叶酸吃二十天B超!
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
呀呀星 发表于 2016-06-24 09:51

一点没事
哦哦,本来按计划我是1号抽血和b超,但是这一出血,汗
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 10:44

血可以早抽。B超迟点
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
呀呀星 发表于 2016-06-24 11:01

血可以早抽。B超迟点
我之前有过宫外孕,也担心,想早点确定宫内嘛!
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 10:44

那你还是抽血看翻倍
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
呀呀星 发表于 2016-06-24 11:39

那你还是抽血看翻倍
嗯嗯,血项结果出来了,hcg翻倍不错,孕酮60,应该是吃了黄体酮胶囊有点影响!医生说,没事,卧床休息就行!
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 11:41

嗯嗯,血项结果出来了,hcg翻倍不错,孕酮60,应该是吃了黄体酮胶囊有点影响!医生说,没事,卧床休息就行!
棒 加油!?
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
呀呀星 发表于 2016-06-24 11:59

棒 加油!?
嗯嗯,谢谢,心里安心多了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

咱们差不多,我末次5.20,6.2同房当晚排卵,医生让7.4做b超去。
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
抱饱宝 发表于 2016-06-24 12:38

咱们差不多,我末次5.20,6.2同房当晚排卵,医生让7.4做b超去。
嗯嗯,今天验血结果是好消息,医生说出血没影响,坐等下周b超了,一起祈祷宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我跟楼主时间差不多,5.18末次月经,6.20去验血的,医生让我过半个月再去做b超,验血各方面指标都比楼主要高几倍,楼主多注意休息,期待楼主一切顺利
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
播星人s992F2 发表于 2016-06-24 14:28

我跟楼主时间差不多,5.18末次月经,6.20去验血的,医生让我过半个月再去做b超,验血各方面指标都比楼主要高几倍,楼主多注意休息,期待楼主一切顺利
你的数值单位是一样的吗?我现在一直躺床,不敢乱来了
点击查看全文
我20号验hcg710。 孕酮96.6,我们两差不多时间,数值差很大
点击查看全文
我20号验hcg710。 孕酮96.6,我们两差不多时间,数值差很大
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
播星人s992F2 发表于 2016-06-24 14:36

要看单位是不是一样
点击查看全文