要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕45天出月了,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1371660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5月19日
6月21日医院验血,怀孕了!
6月22日坐车两小时回老家安胎,
6月23日有粉色分泌物,医生让明天验血
6月24日早晨,分泌物由粉变红,量也变多
担心啊,还没到医院上班的时间呢,我该怎么办?

最佳答案

呀呀星 查看完整内容

去医院啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
那就卧床休息,心态放正,只能等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
35天吧?其他指标都还好,hcg有点低,不过也要看翻倍情况的,再测一次看看变化,尽量多卧床吧,看医生怎么说
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-24 07:10

去医院啊!
打算今天去,现在医院采血室没开门不是,汗
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
q1466572203532 发表于 2016-06-24 07:11

35天吧?其他指标都还好,hcg有点低,不过也要看翻倍情况的,再测一次看看变化,尽量多卧床吧,看医生怎么说
那是21号的验血报告,医生说还好,可是回家第三天就出血了,5555
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
路路想要宝宝 发表于 2016-06-24 07:07

那就卧床休息,心态放正,只能等
嗯嗯,现在基本不敢下床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卧床是最好的保胎方法,不要走路,我有个朋友流血了还走路,结果孩子没了
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 07:16

打算今天去,现在医院采血室没开门不是,汗
急诊24小时啊!!
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
呀呀星 发表于 2016-06-24 07:37

急诊24小时啊!!
昨天去医生淡定得很,说没事,我肚子又不痛,这去急诊不合适吧?再有半小时就得了,,,
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
小凤凰快来! 发表于 2016-06-24 07:31

卧床是最好的保胎方法,不要走路,我有个朋友流血了还走路,结果孩子没了
嗯,现在都躺床呢
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
q1466572203532 发表于 2016-06-24 07:11

我打错了数字,是35天!!!汗,人蒙了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以去急诊啊
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
勤小思无限大 发表于 2016-06-24 07:47

可以去急诊啊
昨天看门诊,医生说肚子不痛,没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
绝对卧床,我现在是,一走路就流血。动都不敢动。不过我相信会没事的一起加油,加油!
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
貌美…如花 发表于 2016-06-24 07:58

绝对卧床,我现在是,一走路就流血。动都不敢动。不过我相信会没事的一起加油,加油!
嗯嗯,一起(^ω^)加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
保胎卧床休息
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 07:44

昨天去医生淡定得很,说没事,我肚子又不痛,这去急诊不合适吧?再有半小时就得了,,,
你出血量多少??
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
呀呀星 发表于 2016-06-24 08:59

你出血量多少??
昨天就用纸擦出来,今天上厕所就点出来了!汗
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
张池 发表于 2016-06-24 08:30

保胎卧床休息