要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宝宝,对不起,妈妈没能保护好你,来世我们有缘再相见!

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
97880414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.6.17破羊水住院,还有一个月才到你要出来的日子,可是你却迫不及待的要提前出来,我和你爸爸按耐住心里的小激动,在医院静静等待你的发动! 2016.6.18因为你迟迟未发动,羊水所剩无几,妈妈怕你有危险,所以决定立即剖腹产,胆小如鼠的我,在那一刻,为了你,是那么的坚强,麻药还没上来,刀子划过肚皮的感觉是如此的疼,接着感觉医生把你从我肚子往出拽,那一刻,我感觉我要疼死了,五脏六腑都被拉出来的感觉,在我快要受不了的时候,你终于成功的出来了,我与你在这个世上唯一的一次接触,便是听到几声你得哇哇大哭,接着听到医生说你浑身干吧,全身发紫,需要马上吸氧,我还没来的急看你一眼,你就被抱走了,我还迷迷糊糊躺病床上等待医生的最后处理工作,随后被转到了病床,边忍受疼痛,边等待你的消息。 2016.6.19,经历了一夜伤口的疼痛,以为会见到你了,但你爸爸说你还得住院观察,让我先把自己身体养好,别担心别的,好吧,我的刀口依然很痛很痛,翻身都困难,天气的热加上刀口的疼让我几近崩溃,但想到你,我觉得我所受的一切都是值得的! 2016.6.20,又是一天的折磨和等待,得到的消息是你依然还需要观察,我好像已经失去了耐心但又不得不等,但这个时候我的内心开始隐隐不安了,仿佛有什么事要发生似的。 2016.6.21,第四天了,每天我都数着日子过,我看到你爸爸这几天为了你,那么憔悴不堪,我的心特别的疼,我每天都在心里默念,宝宝一定会没事!也期待你能平安回到我身边! 2016.6.22,第五天了,我发现你爸爸好像有什么事瞒着我,每次我问他你得情况,他都支支吾吾的说还需要观察,让我耐心等待,好吧,这时候得我除了为你祈祷,只能等待了。 2016.6.23,今天医院让我出院了,但我不想出,我想抱着你一起回家。可这个愿望似乎实现不了了,你依然还需要观察。我没走,我选择在等你一天。希望我们能一起回家! 2016.6.24,宝宝,妈妈今天还是没能等到你,昨天一直在问爸爸你得消息,爸爸不告诉我,说回家在告诉我,今天妈妈选择出院,回家等你消息。顺利出了院,回到家,还是疼得只能躺床上。这一次,在我再三追问下,你爸爸终于说出了实情,原来在你出来那一刻,医生就对你下了死刑,说让放弃,但你爸爸没有,接着就把你转到了邻市,这几天他一直在两边奔波,也托人找了医生,但经过几天治疗,效果不好,爸爸说你得问题很严重,只能靠呼吸机维持,一离开就没法存活,那边的医生也说没必要,让放弃了,即使治疗好,以后也有后遗症,一辈子下不了床,我听到这个消息后,我简直太不能承受了,我不愿意相信,不想相信,老天会对你我这么残忍,我的眼泪就那么止不住的一直在流,我的心疼啊,宝宝,妈妈好疼好疼,你爸爸说本来家里都不让告诉我,怕我坐月子身体受不了,可这是我和他的孩子,他想让我做决定,宝宝,对不起,是妈妈不好,妈妈考虑了太多太多,只能忍痛放弃你,对不起,是我的错,我不能保护你,没有办法留你在这个世上,我可怜的孩子,你还没看这个世界一眼,就要离开,你知道妈妈的心多疼吗,我要怎么去承受! 妈妈躺在床上,眼泪就那么一直流一直流,想到你,便是撕心裂肺的痛,我想喊,想大喊,我想问问老天,为什么这么不公平,我花了三年时间才怀上你,与你合体八个月,到现在,经历这么多困难,这么多苦痛,我却一无所有,失去你,我不知道这辈子我还有什么心情去生活,我多想跟着你一起离开这个世界,可想到家人,想到我离开,你爸爸就什么都没了,我真的狠不下心! 这一晚,好像因为太过伤心,刀口疼得厉害,也流了好多血,但这些都比不上失去你得痛,这一晚,月亮好亮好亮,让我想到了与你合体的点点滴滴,每次你一动,我就让你爸爸看我的肚子,有时候爸爸摸你,你还会踢他,呵呵,你那时候是多么调皮,想到曾经那些情景,我就想撕心裂肺的哭一场,宝宝,你可知道,妈妈的心太疼太疼了,疼得几乎不能呼吸! 宝宝,你可知道,生下你第四天妈妈就有奶水了,以前一直怕不够你喝的,呵呵,现在再也不用担心了! 对不起,宝宝,今生没能护你在我身边!对不起,宝宝,来世有缘分我们再相见,到那时,我还要做你的妈妈,你还做我的宝宝!对不起,宝宝,希望你在天堂过的幸福!对不起,对不起,致我那出世未曾见面的宝宝!若有缘分下辈子我们再相见!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1448450921225 发表于 2016-06-24 17:16

宝宝一定会重新回到你的怀抱的,你现在要做的就是控制自己的情绪,不要想了,养好身体为宝宝回来做准备,加油!
恩,是的,我会努力去控制,要不身体更不好了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
无论经历了什么,日子还是要过,很残忍的一句话,但也是最真实的一句话,宝宝不能来到这个世上,所以你更要好好的生活,把你宝宝的生活加在一起,活的更精彩!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-06-24 16:43

是的,姐妹,确实是万念俱灰,昨天甚至想到去死,可那么多关心我的人,我真不忍心让他们再悲伤。这将是我一辈子无法磨灭的伤痛,现在只能靠时间来冲淡了!
死不可怕,可怕的是活在心却犹如死了,但请相信我,你现在是最难的时候,一定会慢慢好起来的,就当好事多磨吧,我相信你一定会等到那个属于你的baby的,好好养身体,一定要把身体养好了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-06-24 16:48

你也是月子里吗,姐妹,你得宝宝也离开你了?我们为何要承受这样撕心裂肺的伤痛?我现在每天也是无时无刻不在流泪,一伤心伤口就好疼!希望我们都能熬过去这悲伤的日子!
我在有6天就出月了,也不知这个月是怎么熬过来的,每天都会翻开宝宝的照片看看然后就哭,想想她守了我六天是个多么乖的女孩啊,怎么就   也许受心情的影响现在恶露还断断续续的,只等出了月把身体养好再迎接我的宝贝女儿,宝妈你也好好的养好身体的  宝宝会回来找我们的  老天不会这么残忍对我们的
点击查看全文
q1430951300828 发表于 2016-06-24 17:21

好好养身体!别太伤心啦!以后还会有宝宝的!应该追究医生的责任
谢谢姐妹,我会养好身体,等待宝宝回来的!
点击查看全文
播星人0hNelE 发表于 2016-06-24 17:31

无论经历了什么,日子还是要过,很残忍的一句话,但也是最真实的一句话,宝宝不能来到这个世上,所以你更要好好的生活,把你宝宝的生活加在一起,活的更精彩!
恩,是的,姐妹,日子还是要过,我会努力调养身体,等待宝宝回来的!
点击查看全文
q1460303395973 发表于 2016-06-24 17:38

死不可怕,可怕的是活在心却犹如死了,但请相信我,你现在是最难的时候,一定会慢慢好起来的,就当好事多磨吧,我相信你一定会等到那个属于你的baby的,好好养身体,一定要把身体养好了
谢谢谢谢,谢谢姐妹这么关心我,这么懂我的心,句句说到了我的内心里。也谢谢你对我的嘱咐与祝福,我会好好养身体!
点击查看全文
让您见笑了 发表于 2016-06-24 17:51

我在有6天就出月了,也不知这个月是怎么熬过来的,每天都会翻开宝宝的照片看看然后就哭,想想她守了我六天是个多么乖的女孩啊,怎么就   也许受心情的影响现在恶露还断断续续的,只等出了月把身体养好再迎接我的宝贝女儿,宝妈你也好好的养好身体的  宝宝会回来找我们的  老天不会这么残忍对我们的
我才坐月子六天,我们真是两个苦命儿,本来剖腹产今天都应该下床走路了,可我这两天伤心过度,刀口一直疼得没法下床走路,身体的疼加上心里的疼,我都快要崩溃了,我没敢留宝宝的照片,以前做的四维彩超,都被我删了,我怕我看到,内心承受不了。希望上天会眷顾我们,还我们一个健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-06-24 18:07

我才坐月子六天,我们真是两个苦命儿,本来剖腹产今天都应该下床走路了,可我这两天伤心过度,刀口一直疼得没法下床走路,身体的疼加上心里的疼,我都快要崩溃了,我没敢留宝宝的照片,以前做的四维彩超,都被我删了,我怕我看到,内心承受不了。希望上天会眷顾我们,还我们一个健康的宝宝!
我相信老天会还我们一个健健康康的宝宝的,我们一定要把身体养好  ,宝妈,我心疼你 你还是抛腹产,一定好好的把身体养好这样你的宝宝就会回来找你的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝妈注意身体,好好恢复身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
让您见笑了 发表于 2016-06-24 18:34

我相信老天会还我们一个健健康康的宝宝的,我们一定要把身体养好  ,宝妈,我心疼你 你还是抛腹产,一定好好的把身体养好这样你的宝宝就会回来找你的
谢谢,剖腹产的痛我这辈子都忘不了,我本想就要这一个宝宝就足够了,无奈,老天不成全我,还要让我忍受无尽的痛,也许这就是我的命吧,不接受也得接受了!我们一起养好身体,你的很快就可以要了,我的还要等两年,两年的时间也许可以淡忘一切吧!
点击查看全文
15baby 发表于 2016-06-24 18:34

宝妈注意身体,好好恢复身体,宝宝会回来的。
谢谢姐妹关心,我希望还有那么一天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好难过,好心痛!!宝宝本身没有其他问题就是因为羊水干了没有及时取出来吗?这是医院的责任啊!我宝宝41周还不发作,去住院催产也没有反应,凌晨直接破水,流了六七下就流干了,破水马上就做手术准备,到取出宝宝两个小时,羊水还剩一盒牛奶那么点。宝宝现在100天,很健康。我一直做顺产准备,但当时那种情况为了宝宝的平安不得不选择手术,破水就是手术指针啊。虽然现在提倡顺产,但是首先要保证产妇和胎儿的安全吧,医生责任太大了!
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2016-06-24 19:25

好难过,好心痛!!宝宝本身没有其他问题就是因为羊水干了没有及时取出来吗?这是医院的责任啊!我宝宝41周还不发作,去住院催产也没有反应,凌晨直接破水,流了六七下就流干了,破水马上就做手术准备,到取出宝宝两个小时,羊水还剩一盒牛奶那么点。宝宝现在100天,很健康。我一直做顺产准备,但当时那种情况为了宝宝的平安不得不选择手术,破水就是手术指针啊。虽然现在提倡顺产,但是首先要保证产妇和胎儿的安全吧,医生责...
已经无力去追究了,宝宝已经离开我了,我疼得无法呼吸,可他离开已经是事实了。下辈子再做母子吧!
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-06-24 15:07

那从肚子里刚出来就浑身发紫,也是肺的问题?不是在肚子里憋的?
因为楼主的宝宝还没足月,肺可能还没有发育好,也是有可能的
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-06-24 19:27

已经无力去追究了,宝宝已经离开我了,我疼得无法呼吸,可他离开已经是事实了。下辈子再做母子吧!
平静一下,养好身体宝宝一定会回来找妈妈的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,暂时别上这个论坛了,勾起你的痛苦,对眼睛也不好啊!下个收音的app,比如蜻蜓什么的,多听听有趣的东西,慢慢忘却,一切会好起来的!
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2016-06-24 19:31

平静一下,养好身体宝宝一定会回来找妈妈的!
恩,谢谢,我等着小宝宝回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要坚强,孩子很快会再来的,要养好身体
点击查看全文
qzone_234105 发表于 2016-06-24 19:52

楼主,暂时别上这个论坛了,勾起你的痛苦,对眼睛也不好啊!下个收音的app,比如蜻蜓什么的,多听听有趣的东西,慢慢忘却,一切会好起来的!
谢谢姐妹的建议,已经下载了,睡不着的时候听听,平静一下心情!
点击查看全文