要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

13号凌晨排卵…今天大卫好像有灰印…

楼主: 大脸猫尤娜
来自疯狂造人 |举报
1639693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望不要诈糊……杂牌昨晚只有粉印~今早做梦梦见早早孕加深…真的快魔怔了…老公说一直在看试纸…看那么多遍…有就有…没有就没有…昨晚让他看杂牌说是

点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印子…你是二胎吧…恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸猫尤娜 发表于 2016-06-24 13:57

传你好孕…快点显色…
嗯嗯。收好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸猫尤娜 发表于 2016-06-24 08:32

我就乳头疼…一点涨…其他也没感觉呢…今天好像肚子有点涨
各位姐妹帮我看看,有印没,我都花眼了,一会感觉有又感觉没,一大早起床测,弄的心力交瘁的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大脸猫尤娜 发表于 2016-06-24 08:30

体温一直在~36.6度这样…
体温多少算高?别笑我,从来没量过,不知道什么时候量
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
有印子…有戏……
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
享好孕 发表于 2016-06-25 06:40

体温多少算高?别笑我,从来没量过,不知道什么时候量
体温每个人不一样的……只要每天包吃比自己的基础体温高就可以了…我基础体温是36-36.2度…这次排卵后大概每天在36.4-36.7度这样子……以前来姨妈了当天早上体温就降到基础体温36.1……所以要多测~就知道咯…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印接好孕!
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
早早孕试纸用光了…只能看排卵试纸了…比昨天加深不少呀…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫有印,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
有印子的。
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
w1462970961417 发表于 2016-06-25 21:23

有印,祝加深,接本月宫内健康好孕!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵14号,早上测大卫也有很淡的印了
点击查看全文
大脸猫尤娜 (楼主)
雪碧80019 发表于 2016-06-26 08:25

我排卵14号,早上测大卫也有很淡的印了
恭喜恭喜…一起加深……
点击查看全文