要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

打胎过的请进

来自疯狂造人 |举报
988565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年前流过一次,去医院检查也都好的,只是做了阴超检查,现在结婚想要孩子已经三个月了还没怀孕,现在好担心留后遗症,现在测也有排卵,我想问下怎么样才可以知道有没有留后遗症,谢谢你们啦,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
比我好三年前打过一次,现在只要同房盆腔炎就复发,我都烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打过两个,异至输卵管堵塞,7年不孕,
点击查看全文
w1465369680673 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
堵了还会排卵吗?
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-23 23:43

比我好三年前打过一次,现在只要同房盆腔炎就复发,我都烦死了
我没有哪里难受,我去检查也只是阴超检查,老公不懂我之前打胎过,最近告诉他了总觉得他介意,所以又怕留后遗症,现在总想快点怀孕
点击查看全文
什么时候才是头 发表于 2016-06-24 02:13

我打过两个,异至输卵管堵塞,7年不孕,
输卵管堵了还会排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要一年还没有怀孕就有可能不孕,就去医院检查,我也和你一样,去医院问过,备孕半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多积德行善,念佛持咒,把功德回向给曾经堕胎的阴灵,菩萨会保佑你们的!
点击查看全文
希望菩萨会保佑我,赐我一个健康的宝宝
点击查看全文
w1459481255677 发表于 2016-06-24 08:21

要一年还没有怀孕就有可能不孕,就去医院检查,我也和你一样,去医院问过,备孕半年了
我备孕这第四个月了,我就怕自己留后遗症,我现在没有哪里不舒服,月经也正常,阴超做的时候也说都好的
点击查看全文
有排卵说明卵巢功能正常啊,输卵管堵的话就让让卵子和精子不能见面,也就不能怀孕了。我也是流过一次,到现在不能怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该没事我1.31引产的休息了三个月第四个月怀孕了昨天刚化验了血
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
希望上天能原谅我们,并赐予我们健康的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 08:10

我没有哪里难受,我去检查也只是阴超检查,老公不懂我之前打胎过,最近告诉他了总觉得他介意,所以又怕留后遗症,现在总想快点怀孕
我是没结婚之前就给我老公说了,他还好,我盆腔炎反反复复快折磨死了,我输卵管肯定不正常了,哟还气血不足,现在在吃中药调理了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那时候不懂事流过一个,现在结婚两年了还没,总怀疑输卵管有问题。还好我老公知道这件事并且安慰我不要往坏处想!他说了没孩纸就两个人过也挺好的,这是给我最大的安慰了!唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465369680673 发表于 2016-06-24 08:34

我备孕这第四个月了,我就怕自己留后遗症,我现在没有哪里不舒服,月经也正常,阴超做的时候也说都好的
我有个女儿,前面三次人流(没有胎心,怀孕不办二胎准生证),但以前怀都特容易,以次就中,现在都不避孕半年了,在不有就去看医生
点击查看全文
w1459481255677 发表于 2016-06-24 11:22

我有个女儿,前面三次人流(没有胎心,怀孕不办二胎准生证),但以前怀都特容易,以次就中,现在都不避孕半年了,在不有就去看医生
哎,现在真的好希望宝宝能来,我都快折腾死了
点击查看全文
kaku515 发表于 2016-06-24 10:31

我那时候不懂事流过一个,现在结婚两年了还没,总怀疑输卵管有问题。还好我老公知道这件事并且安慰我不要往坏处想!他说了没孩纸就两个人过也挺好的,这是给我最大的安慰了!唉
你的老公真好,不介意,我告诉我老公了他嘴巴上说现在打胎的人这么多没事的,但是我能感觉到他很难过,我说了以后他叹气了
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-24 09:56

我是没结婚之前就给我老公说了,他还好,我盆腔炎反反复复快折磨死了,我输卵管肯定不正常了,哟还气血不足,现在在吃中药调理了
你吃的什么中药,我去医院做了阴超其他没做,医生说都好的
点击查看全文
q1466580396653 发表于 2016-06-24 09:19

希望上天能原谅我们,并赐予我们健康的宝宝
对的,我们一起加油
点击查看全文