要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

同房后9天hcg33

来自疯狂造人 |举报
847630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.16,6月14.15排卵,6月12.13.14同房,今天6月23早上上厕所有褐色分泌物,随即去医院抽血验血,报告hcg只有33.感觉太低了,好担心会有什么不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
检查结果出来了,个人认为HCG没达标,医生说才26天,不能确定是哪天着床,所以不能看标出来的范围,没给开药,没给开假条,说正常工作也没事,但是我再出褐色分泌物呀,大夫也说没事,让周一再去抽血看翻倍情况,说如果翻倍不好,那就是胚胎发育不好,人为没办法解决,只能优胜略汰。我上一个胎停的宝宝,31天的时候去检查,孕酮38,hcg900多,但是翻倍不好。要个宝宝真不容易,继续担心中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭予宝 发表于 2016-06-24 15:26

检查结果出来了,个人认为HCG没达标,医生说才26天,不能确定是哪天着床,所以不能看标出来的范围,没给开药,没给开假条,说正常工作也没事,但是我再出褐色分泌物呀,大夫也说没事,让周一再去抽血看翻倍情况,说如果翻倍不好,那就是胚胎发育不好,人为没办法解决,只能优胜略汰。我上一个胎停的宝宝,31天的时候去检查,孕酮38,hcg900多,但是翻倍不好。要个宝宝真不容易,继续担心中
http://imag...
我上个宝宝孕酮一直在22左右徘徊,hcg最高翻到10万以上,就是没有胎心胎芽
点击查看全文
看来,孕早期这两个值都特别重要,缺一不可。咱们一起加油哈,我其实认为,宝宝是咱们按自己的排卵日算好的AA而受孕,按说应该是最好的卵子遇见最好的精子,不会像上次胎停一样是意外怀孕的,所以咱们还是相信宝宝,相信自己哈,亲,加油,咱们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-24 11:57

下午出了孕酮报告,咱一起讨论讨论
亲,怎么样了?肯定数值不错的
点击查看全文
天蝎木子 发表于 2016-06-24 18:39

孕酮28
点击查看全文
天蝎木子 发表于 2016-06-24 18:39

孕酮28
点击查看全文
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-24 19:23

孕酮28
真是挺不错,恭喜恭喜
点击查看全文
天蝎木子 发表于 2016-06-24 19:49

真是挺不错,恭喜恭喜
你也不要担心,你测的时间比我早才4周不到,我测的时候5周2天,坐等翻倍
点击查看全文
谭予宝 发表于 2016-06-24 15:26

http://imag...
我也有甲状腺问题吗,我看报告上hcg一百四,可以啊,我才33呢
点击查看全文
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-24 20:27

我也有甲状腺问题吗,我看报告上hcg一百四,可以啊,我才33呢
我有褐色分泌物,连续两天了。上次胎停也是有的,所以很害怕
点击查看全文
不吃肉的大宝 发表于 2016-06-24 20:25

你也不要担心,你测的时间比我早才4周不到,我测的时候5周2天,坐等翻倍
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/d632e58c956230fd6fa06de41c283f7f376808.jpg
嗯好心情很重要的 我准备直接等到50天然后去B超
点击查看全文