要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

19号排卵的姐妹们有啥症状没?

来自Android |举报
1145950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵的姐妹们有啥症状没?这两天总觉得左边胸会时不时的刺痛,左边小腹也有点隐隐的痛~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实不是老板娘 发表于 2016-06-23 22:13

你很有戏哦,过几天测到了跟大家分享下嘎!
大家一起开奖哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465749805143 发表于 2016-06-24 10:04

没什么症状,测出来是这样的。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/8614255a33ad5531e78f4ee71fc6957c472899.jpg
我用秀儿,也是一直有个淡淡的印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你19号都还不到着床的时间,没着床能感到什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是19号排的。这两天小腹一直针扎刺痛,不知道是怎么回事。体温不高,感觉又没戏了一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实不是老板娘 发表于 2016-06-24 10:10

还好吧,这会儿还早反正也测不出来,安安心心等着吧,会好孕的~
谢谢,希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
昨天前两天各种不舒服,今天又没啥感觉了,顺其自然吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实不是老板娘 发表于 2016-06-23 21:28

没有特别症状也挺好的,我现在就担心是自己本身有问题,和中不中奖没有关系~
出现白带了吗?有没有?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好心急
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
整个小腹都不舒服,总是痛,应该是炎症弄得不舒服
点击查看全文
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-24 21:27

出现白带了吗?有没有?
前两天左边肚子隐痛,左边胸刺痛,有白带,今天都不疼了,白带也没了,估计没戏~
点击查看全文
最爱小永永 发表于 2016-06-24 21:32

我也好心急
不急不急,其实也挺快的呢,谁测出来了一定要分享给大家哦~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
littlewendy 发表于 2016-06-24 23:14

整个小腹都不舒服,总是痛,应该是炎症弄得不舒服
我昨天之前的两天也是各种不舒服,昨天啥感觉都没有了,别担心哦~
点击查看全文
其实不是老板娘 发表于 2016-06-24 23:19

不急不急,其实也挺快的呢,谁测出来了一定要分享给大家哦~
我感觉我自带双杠了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最爱小永永 发表于 2016-6-25 20:24

我感觉我自带双杠了

来一张看看
点击查看全文
感觉自带双杠
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-06-25 20:41

来一张看看
我没有发图权限
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小腹下坠……
点击查看全文
处女座小呱呱 发表于 2016-06-25 21:23

排卵试纸是不能用来检测是否怀孕的,建议用大卫早孕试纸,大卫早孕试纸最早可以在同房后第10天用晨尿检测,5-15分钟内查看结果哦,可以过两三天用晨尿复检看看呢
好的,想着也是,现在太早了,打算等大姨妈推迟了再测呢,大姨妈要是来了直接都不用测了~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天晚上和今天肚子疼了一段时间,不知道是啥意思
点击查看全文
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-24 21:27

出现白带了吗?有没有?
前几天有白带,这两天又没了~
点击查看全文