要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

19号排卵的姐妹们有啥症状没?

来自Android |举报
1144850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵的姐妹们有啥症状没?这两天总觉得左边胸会时不时的刺痛,左边小腹也有点隐隐的痛~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
胸刺痛稍微有点厉害,老公都问我要不要去检查下看看了,但愿不是增生什么的~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我礼拜天凌晨做功课,下午就开始时不时左小腹刺痛,腰酸。老公说哪有这么快。。。
大家都说不要套症状,只能坐等。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。没有特别的症状。
点击查看全文
麋麋 发表于 2016-06-23 20:39

我礼拜天凌晨做功课,下午就开始时不时左小腹刺痛,腰酸。老公说哪有这么快。。。
大家都说不要套症状,只能坐等。。。
确实,上个月套症状套的老公都觉得有戏了,结果姨妈还是来了,这个月都不想套了,但是胸刺痛真的好明显~
点击查看全文
爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-23 21:10

同排。没有特别的症状。
没有特别症状也挺好的,我现在就担心是自己本身有问题,和中不中奖没有关系~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19号排卵,打的绒促,估计有印也是没代谢完,不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,无症状
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
终于找到组织啦 哈哈 没症状 就是腰酸胀 然后奶子压痛感
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸软,肚胀,身体烫
点击查看全文
w1453625099551 发表于 2016-06-23 21:38

我也是19号排卵,打的绒促,估计有印也是没代谢完,不敢测
嗯嗯,现在测还早,咱都耐心等等吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该也是19号晚上排的吧。18号中午打了促排的针。说是36到48小时排。20号早上10点安排的。22号中午又安排了。医生叫21号去看排了没有,没有忙的赢去看。试纸19号晚上强阳,20号早上开始转弱。不知道会不会中
点击查看全文
满满0531 发表于 2016-06-23 21:45

同排,无症状
现在还早~
点击查看全文
bbklmmdzlklkl 发表于 2016-06-23 21:48

终于找到组织啦 哈哈 没症状 就是腰酸胀 然后奶子压痛感
你很有戏哦,过几天测到了跟大家分享下嘎!
点击查看全文
s5386622568 发表于 2016-06-23 21:48

胸软,肚胀,身体烫
咱一起坐等好孕~
点击查看全文
小公鸡快快来 发表于 2016-06-23 22:10

我应该也是19号晚上排的吧。18号中午打了促排的针。说是36到48小时排。20号早上10点安排的。22号中午又安排了。医生叫21号去看排了没有,没有忙的赢去看。试纸19号晚上强阳,20号早上开始转弱。不知道会不会中
貌似83%的人强阳后24小时内会排,会好孕的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家这几天紧张吗?我都要疯了,怎么办,怎么办,根本不能放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么症状,测出来是这样的。
点击查看全文
冰果布丁 发表于 2016-06-24 09:55

大家这几天紧张吗?我都要疯了,怎么办,怎么办,根本不能放轻松
还好吧,这会儿还早反正也测不出来,安安心心等着吧,会好孕的~
点击查看全文
w1465749805143 发表于 2016-06-24 10:04

没什么症状,测出来是这样的。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/8614255a33ad5531e78f4ee71fc6957c472899.jpg
接着测测看,排卵试纸加深就有戏,有戏了跟大家分享下嘎!
点击查看全文