要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

真心累,真心不明白为什么不怀孕!

楼主: w1455637462890
710635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的累,好累!每日,每月对我来说都是煎熬,从去年11月到现在,我都在备孕!中间有多心酸只有经历过一次次失败的人才懂那种感觉,今天姨妈来了。这是第几次失望了,记不清了!去年5月结婚,当时真的没有考虑过要孩子,所以一直都是在避孕,就在10月的某一天老公说我们生个宝宝吧!我当时觉得我自己挺幸福的,老公爱我,公公婆婆也待我如己出!那时候没什么烦恼.11月于是就开始了造人,我们俩也是什么都不懂,我百度了一些资料,知道什么叫排卵期,完了之后,自信满满的,我以为这样就可以了,第一个月同房了一次,自己估摸着时间同房的,差点没把老公憋死,一个月才同房一次,老公问我为什么只能同一次,我说同两次肚子肯定装不下,到时候会生两个,差点没把他笑死,可见结果是失败的,我还挺失望的,因为我以为只要不避孕就肯定会怀孕的,第二个月我又去查了资料,我排卵期第一天开始就隔天安排,还没有到真正排卵日老公就累了,所以又失败了,三个月也失败了。没有隔天同房,估摸着连续同房两天肯定可以中!可是排卵提前了我不知道,姨妈一致推迟了整三天,我才知道我排卵提前了.姨妈没来,我还暗自窃喜,是不是有了,还不敢告诉老公,还想给他惊喜,实在忍不住去买了验孕棒,结果大些的呵呵,没有中队长!测完姨妈就报道了.年后我在想我还是不能这样浪费时间了,因为如果我在不怀孕我肯定就生不了猴子了,也就是过年亲戚朋友都回来了,免不了被问这些方面的事情,我自己爸妈也开始问我,哎....写到这里我心里都是疲倦的.我这个人就是这样会受到外界的影响,问我的人越多慢慢的我觉得挺有压力的,于是我开始买排卵试纸,开始再一次备战,我也是一点也不怕浪费,两大盒排卵试纸我用不到两个月,整天就是不停的在玩尿.我选择就是不明白了,我姨妈正常28天,量也很正常,也没有血块,一般5到6天,从来不会痛经,最多的时候31天,姨妈正常,排卵试纸每月都可以测到超强阳两天,然后慢慢转弱!每到强阳我都会安排,转弱也会安排一次!就不明白了,到底是哪里不多对,为什么就是不怀孕!现在也生不了小猴子了,我有时候都在想是不是老公精子有问题,但是他碍于面子他不会去检查!我也只能找找我自己问题,写了这么多,就是想有经验的人,能不能告诉下我,我月经排卵都正常!可是为什么还不怀孕呢?难道是输卵管不通吗?些的很仓促!请见谅!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:21 | 来自疯狂造人
楼楼,我和你备孕时间一样,可悲今天也来大姨妈了,我也想不通为什么就不怀孕,心情低落到极点,准备去看中医调理了,还是要充满希望,缘分到了宝宝自然会来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:18 | 来自疯狂造人
真的是越想要 越没有啊 我感觉备孕以后 例假就没有准过 原来以为很容易的 现在都觉得自己是不是有病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:00 | 来自疯狂造人
去年10月开始。排卵很准,就是要不上,每次听到别人意外怀孕都很崩溃,想哭,为什么别人都那么容易怀上
点击查看全文
w1455637462890 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:07 | 来自疯狂造人
q1448074655415 发表于 2016-06-27 16:00

去年10月开始。排卵很准,就是要不上,每次听到别人意外怀孕都很崩溃,想哭,为什么别人都那么容易怀上
别难过了!我们的宝宝总会来的,一定是想我们妈妈在多玩几年,不想我们累,一定会有的.别给自己压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:09 | 来自疯狂造人
猪mini 发表于 2016-06-27 10:18

真的是越想要 越没有啊 我感觉备孕以后 例假就没有准过 原来以为很容易的 现在都觉得自己是不是有病
不要有压力,不去想那些事!也许他就悄悄的来了,虽然说不去想,总是做不到,我也是这样,但是我现在已经很努力的不去想那些事了!只能这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:16 | 来自疯狂造人
卵泡检测,坚持,一起接好孕,因为我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:18 | 来自疯狂造人
我没有检测,这个月打算顺其自然了!不想再去想了.也许他会默默的来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:01 | 来自疯狂造人
q1459678542532 发表于 2016-06-23 19:34

亲,我也是1月份就开始计划要孩子,只不过是二胎,老公和我之前都全面检查过了,什么事都没有,每个月也都是测排卵试纸加B超检测卵泡,排卵也都发育特别好,每次强阳转弱都安排,按照子宫后位什么姿势好的安排的,可一直也没有中,我也是太失望太疲惫了,周围同事朋友一个个都怀了,可我依旧没动静,我也好累
我也是,想不通,就差点冲动查输卵管了,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:09 | 来自疯狂造人
q1461897172877 发表于 2016-06-27 17:01

我也是,想不通,就差点冲动查输卵管了,再等等
这个月再过两天测测,再不中,我就准备查输卵管呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:11 | 来自疯狂造人
q1459678542532 发表于 2016-06-27 17:09

这个月再过两天测测,再不中,我就准备查输卵管呢
一起努力,估计看孩子缘分呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
w1455637462890 发表于 2016-06-27 16:09

不要有压力,不去想那些事!也许他就悄悄的来了,虽然说不去想,总是做不到,我也是这样,但是我现在已经很努力的不去想那些事了!只能这样
例假不准 也没办法算日子 好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:30 | 来自疯狂造人
12月备孕,备到现在,等来的却都是姨妈。卵泡也挺好,就是不怀。看朋友️个个怀了,好羡慕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:48 | 来自疯狂造人
q1452689592339 发表于 2016-06-30 23:30

12月备孕,备到现在,等来的却都是姨妈。卵泡也挺好,就是不怀。看朋友️个个怀了,好羡慕。
我也是,身边的朋友都怀孕了。在我后面结婚的不备孕都怀孕了。我能怎么办呢。只能看着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 23:53 | 来自疯狂造人
w1455637462890 发表于 2016-06-30 23:48

我也是,身边的朋友都怀孕了。在我后面结婚的不备孕都怀孕了。我能怎么办呢。只能看着
什么事总会办法,但是我觉得就怀孕没办法。怎么办啊。一到经期就失眠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 02:30 | 来自疯狂造人
楼主太过于紧张了,把怀孕当成功课了。建议你扔掉试纸,卸载这个软件,放松一下,什么时候想和老公亲热就什么时候,不要刻意安排,一定会好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 13:41 | 来自疯狂造人
q1458028394332 发表于 2016-06-24 11:07

我老公也是,都失败八个月了,而且年纪也不小了,都30了,我让他去查一下,死活不去,说顺其自然,顺他大爷呀,爱咋滴咋滴吧,备个孕烦死了。
你老公还真不急啊,我老公也快三十了,整天急的不行
点击查看全文