要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

真心累,真心不明白为什么不怀孕!

709835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的累,好累!每日,每月对我来说都是煎熬,从去年11月到现在,我都在备孕!中间有多心酸只有经历过一次次失败的人才懂那种感觉,今天姨妈来了。这是第几次失望了,记不清了!去年5月结婚,当时真的没有考虑过要孩子,所以一直都是在避孕,就在10月的某一天老公说我们生个宝宝吧!我当时觉得我自己挺幸福的,老公爱我,公公婆婆也待我如己出!那时候没什么烦恼.11月于是就开始了造人,我们俩也是什么都不懂,我百度了一些资料,知道什么叫排卵期,完了之后,自信满满的,我以为这样就可以了,第一个月同房了一次,自己估摸着时间同房的,差点没把老公憋死,一个月才同房一次,老公问我为什么只能同一次,我说同两次肚子肯定装不下,到时候会生两个,差点没把他笑死,可见结果是失败的,我还挺失望的,因为我以为只要不避孕就肯定会怀孕的,第二个月我又去查了资料,我排卵期第一天开始就隔天安排,还没有到真正排卵日老公就累了,所以又失败了,三个月也失败了。没有隔天同房,估摸着连续同房两天肯定可以中!可是排卵提前了我不知道,姨妈一致推迟了整三天,我才知道我排卵提前了.姨妈没来,我还暗自窃喜,是不是有了,还不敢告诉老公,还想给他惊喜,实在忍不住去买了验孕棒,结果大些的呵呵,没有中队长!测完姨妈就报道了.年后我在想我还是不能这样浪费时间了,因为如果我在不怀孕我肯定就生不了猴子了,也就是过年亲戚朋友都回来了,免不了被问这些方面的事情,我自己爸妈也开始问我,哎....写到这里我心里都是疲倦的.我这个人就是这样会受到外界的影响,问我的人越多慢慢的我觉得挺有压力的,于是我开始买排卵试纸,开始再一次备战,我也是一点也不怕浪费,两大盒排卵试纸我用不到两个月,整天就是不停的在玩尿.我选择就是不明白了,我姨妈正常28天,量也很正常,也没有血块,一般5到6天,从来不会痛经,最多的时候31天,姨妈正常,排卵试纸每月都可以测到超强阳两天,然后慢慢转弱!每到强阳我都会安排,转弱也会安排一次!就不明白了,到底是哪里不多对,为什么就是不怀孕!现在也生不了小猴子了,我有时候都在想是不是老公精子有问题,但是他碍于面子他不会去检查!我也只能找找我自己问题,写了这么多,就是想有经验的人,能不能告诉下我,我月经排卵都正常!可是为什么还不怀孕呢?难道是输卵管不通吗?些的很仓促!请见谅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:34 | 来自疯狂造人
亲,我也是1月份就开始计划要孩子,只不过是二胎,老公和我之前都全面检查过了,什么事都没有,每个月也都是测排卵试纸加B超检测卵泡,排卵也都发育特别好,每次强阳转弱都安排,按照子宫后位什么姿势好的安排的,可一直也没有中,我也是太失望太疲惫了,周围同事朋友一个个都怀了,可我依旧没动静,我也好累
点击查看全文
w1455637462890 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:35 | 来自疯狂造人
q1459678542532 发表于 2016-06-23 19:34

亲,我也是1月份就开始计划要孩子,只不过是二胎,老公和我之前都全面检查过了,什么事都没有,每个月也都是测排卵试纸加B超检测卵泡,排卵也都发育特别好,每次强阳转弱都安排,按照子宫后位什么姿势好的安排的,可一直也没有中,我也是太失望太疲惫了,周围同事朋友一个个都怀了,可我依旧没动静,我也好累
医生有说是什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:37 | 来自疯狂造人
w1455637462890 发表于 2016-06-23 19:35

医生有说是什么原因吗?
去看医生,医生说一年要不上再来看,查了什么事都没有,老公精子也正常,可就是要不上,医生一句心态心情很重要,你越想要越要不上,放松下。你老公精子查了没事吧,这个必须查,毕竟你们没要过孩子,你查过抗精子抗体吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:56 | 来自疯狂造人
没有查过,我就查过白带异常,老公什么都没有查过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:46 | 来自疯狂造人
我也是去年11月开始备孕,感觉这个月又没戏,你老公去检查下,从简到难吧,老公没问题,1年以后查输卵管,该调理的调理,心态放好,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:48 | 来自疯狂造人
去医院监测排卵看看,这个比试纸准,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 20:54 | 来自疯狂造人
我也是1月份都没避孕,这个月开始排卵试纸,还是没中,想我月经也正常,老怀疑老公,搞得老公今天对我发飙,说我整天跟疯子一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:25 | 来自疯狂造人
q1459678542532 发表于 2016-06-23 19:37

去看医生,医生说一年要不上再来看,查了什么事都没有,老公精子也正常,可就是要不上,医生一句心态心情很重要,你越想要越要不上,放松下。你老公精子查了没事吧,这个必须查,毕竟你们没要过孩子,你查过抗精子抗体吗
我一胎之前检查就有抗精子抗体,避孕半年意外有了我女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
懒懒de000 发表于 2016-06-23 21:25

我一胎之前检查就有抗精子抗体,避孕半年意外有了我女儿
抗体?是什么玩意?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 22:50 | 来自疯狂造人
问老公孩子要么?要就查不要就不查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:07 | 来自疯狂造人
我老公也是,都失败八个月了,而且年纪也不小了,都30了,我让他去查一下,死活不去,说顺其自然,顺他大爷呀,爱咋滴咋滴吧,备个孕烦死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:07 | 来自疯狂造人
q1458028394332 发表于 2016-06-24 11:07

我老公也是,都失败八个月了,而且年纪也不小了,都30了,我让他去查一下,死活不去,说顺其自然,顺他大爷呀,爱咋滴咋滴吧,备个孕烦死了。
我真的也很想说,备他大爷的孕,爱咋咋地,老娘烦了,不干了!别tm再来问我肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:49 | 来自疯狂造人
子宫前位 后位知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:28 | 来自疯狂造人
排卵试纸用的什么牌子的,感觉大卫比较精确些,测到强阳最多坚持1天,感觉更准。可以尝试监测排卵一个月,以前我用试纸有时监测不及时测不到排卵具体时间。查的时候也就知道是子宫前位还是后位,前位AA后至少垫半小时屁股(精子液化时间长的多垫些时),后位查查别人的帖子怎么做。监测排卵有个好处能看到优势卵泡的长势,有什么问题医生也会及时提醒。我监测时每次50,只去了3次(月经第十天,第十三天,第十五天,不是固定的是根据卵泡长势按医生要求去),7号是第十四天让去没去,8号早上去已经排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:31 | 来自疯狂造人
ahao妈咪 发表于 2016-06-24 12:49

子宫前位 后位知道吗
查b超的时候是居中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:33 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-06-24 13:28

排卵试纸用的什么牌子的,感觉大卫比较精确些,测到强阳最多坚持1天,感觉更准。可以尝试监测排卵一个月,以前我用试纸有时监测不及时测不到排卵具体时间。查的时候也就知道是子宫前位还是后位,前位AA后至少垫半小时屁股(精子液化时间长的多垫些时),后位查查别人的帖子怎么做。监测排卵有个好处能看到优势卵泡的长势,有什么问题医生也会及时提醒。我监测时每次50,只去了3次(月经第十天,第十三天,第十五天,不是固定...
用的大卫,每次强阳我就开始安排直到转弱就不安排了!一般是强阳两天转弱一天,连续三天.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:46 | 来自疯狂造人
w1455637462890 发表于 2016-06-24 13:33

用的大卫,每次强阳我就开始安排直到转弱就不安排了!一般是强阳两天转弱一天,连续三天.
我平时只能测到两条杠的阴性,阳性是两条杠杠一样深,测到一般就是当天或第二天就排了,2小时测一次才可能测到强阳转弱。反正我是坚持不了,本月监测排卵怀的,只是还没确定是否是宫内的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:56 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-06-24 13:46

我平时只能测到两条杠的阴性,阳性是两条杠杠一样深,测到一般就是当天或第二天就排了,2小时测一次才可能测到强阳转弱。反正我是坚持不了,本月监测排卵怀的,只是还没确定是否是宫内的好孕
羡慕你,同样也恭喜你!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:14 | 来自疯狂造人
w1455637462890 发表于 2016-06-24 13:56

羡慕你,同样也恭喜你!接你好孕
谢谢了,传你宫内好孕哦!
点击查看全文