要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

末次5月12日,B超有胎心胎芽了

楼主: q1429778929833
来自疯狂造人 |举报
13232138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月12日,软件显示今天刚好6周,B超有少许胎心胎芽了,还很小
点击查看全文
q1429778929833 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌面喵喵 发表于 2016-06-24 08:16

我末次5.6,昨天bc还没查到!接宝妈健康胎心胎芽
传亲健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,祝愿宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1429778929833 发表于 2016-06-24 15:59

传亲健康胎心胎芽
谢谢亲,接了
点击查看全文
哈妮王 发表于 2016-06-24 16:03

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,祝愿宝宝健康成长!
谢谢,传亲健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
好快,宝宝好厉害,同末次,还没B超,接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462441816933 发表于 2016-06-23 18:36

我5.14号月经,昨天做BC还只有个孕囊
我和你一样14号月经,今天查有孕囊,出血10多天了
点击查看全文
接胎心胎芽
点击查看全文
lilybaby4336 发表于 2016-06-24 19:59

我和你一样14号月经,今天查有孕囊,出血10多天了
我前天查没卵黄囊,一个小孕囊
点击查看全文
w1462441816933 发表于 2016-06-24 20:01

我前天查没卵黄囊,一个小孕囊
我排卵早,26号就排了,今天查有卵黄囊,没有胎心胎芽
点击查看全文
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜宝妈!
点击查看全文
lilybaby4336 发表于 2016-06-24 20:15

我排卵早,26号就排了,今天查有卵黄囊,没有胎心胎芽
没事,有卵黄囊就很快了
点击查看全文
好运在猴年 发表于 2016-06-24 20:32

接健康胎心胎芽!恭喜宝妈!
谢谢,传亲健康胎心胎芽
点击查看全文
w1436611566534 发表于 2016-06-24 20:22

接健康胎心胎芽!
谢谢,传亲健康胎心胎芽
点击查看全文
落落点宝 发表于 2016-06-24 19:31

好快,宝宝好厉害,同末次,还没B超,接胎心胎芽
谢谢,传亲健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429778929833 发表于 2016-06-25 19:50

谢谢,传亲健康胎心胎芽
谢谢!稳接!
点击查看全文
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!我下周一也要去B超了,愿一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文