要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

试管的姐妹,输卵管积水怎么处理的?求助!

来自疯狂造人 |举报
795237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影显示双侧输卵管积水,听说会影响试管移植,请问有跟我一样的姐妹吗?怎样处理呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5769541669 发表于 2016-06-26 20:19

我是手术的,但是试管失败后,积水又有了,这次是中药治疗的。
你做的腹腔镜手术吗?做完手术处理了积水还是没成功吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
s5769541669 发表于 2016-06-27 04:08

做手术处理积水后又做了试管,失败了,通水、人授也做过,都失败了,最后又中医治疗的。
你做的处理积水的手术是结扎还是栓塞?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,双侧积水,试管婴儿前期检查已经全做完了,只等例假来了就进周期,之前的医生都要我必须处理积水,但是最后有一个医生的建议可以先观察,不一定需要做腹腔镜,所以我就决定找他做试管了。咱们可以多交流。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
播星人EuY500 发表于 2016-06-27 13:20

我和你情况一模一样,双侧积水,试管婴儿前期检查已经全做完了,只等例假来了就进周期,之前的医生都要我必须处理积水,但是最后有一个医生的建议可以先观察,不一定需要做腹腔镜,所以我就决定找他做试管了。咱们可以多交流。
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452997274387 发表于 2016-06-26 08:20

请问这个步骤是取完卵之后移植前进行的吗?
是的,在移植前就得处理积水的
点击查看全文
播星人EuY500 发表于 2016-06-27 13:20

你可以我V信359421464   咱们多交流,咱们进度差不多,情况又相似
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是双侧积水 目前移植过两次 失败了 打算结扎 移植完黄体酮跟上 积水就大量发作 回流 太郁闷了
点击查看全文
这位姐妹,你之前的失败是因为没有结扎就移植所以失败了是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-06-26 17:23

我移植之前几天穿刺抽出来的,目前已经好孕两个月了。你也加油
你移的冻胚?
点击查看全文
我是一侧积水,试管中,医生说取卵的时候顺便抽积水
点击查看全文
我是一侧积水,试管中,医生说取卵的时候顺便抽积水
点击查看全文
floragaogao 发表于 2016-06-28 13:04

我是双侧积水 目前移植过两次 失败了 打算结扎 移植完黄体酮跟上 积水就大量发作 回流 太郁闷了
移的鲜胚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-07-05 16:39

你移的冻胚?
冻囊
点击查看全文
十三级宝宝 |
第一次是鲜胚,第二次是解冻的囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马奥猫 发表于 2016-06-26 17:23

我移植之前几天穿刺抽出来的,目前已经好孕两个月了。你也加油
亲,积水怎么穿刺抽出来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人