要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

21号绒促23号监测已排,一起等开奖

楼主: Re叶儿
来自疯狂造人 |举报
676550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日例假
6月10日连吃五天克罗米芬然后打三支尿促
6月19日监测卵泡15继续打尿促两支
6月21日下午监测右侧卵泡20.8两个打一万单位绒促
6月21日 22日同房
6月23日监测已经排出了 内膜10.3
现在每天口服补佳乐一天一次,一次一粒,黄体酮一天两次,一次两粒

去年促排三次,最后一次成功,却胎停了。今年这是第二次了,第一次卵泡没长大。希望这次能成功,姐妹们一起等开奖吧。
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
桢果 发表于 2016-06-24 12:57

同末次,6.20号打了一万单位绒促,23B超排卵了,内膜9mm  我没吃补佳乐,昨晚开始吃的黄体酮,每晚2粒,我发现吃完那个药有点头晕
医生让我吃上,她说怕内膜掉下来,我感觉不吃也没啥吧,内膜挺厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,同吃克米,长了两个卵泡,22监测排了一个,23试纸测排了另一个,坐等开奖中……第一次促排。
点击查看全文
21号打的绒促,一起期待,希望惊喜
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
迪悠蜜 发表于 2016-06-25 16:41

同末次,同吃克米,长了两个卵泡,22监测排了一个,23试纸测排了另一个,坐等开奖中……第一次促排。
加油加油,再有几天就可以开奖了
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
幸福猴宝宝 发表于 2016-06-25 16:44

21号打的绒促,一起期待,希望惊喜
对对,咱们都可以
点击查看全文
你们有啥症状没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
桢果 发表于 2016-06-24 12:57

同末次,6.20号打了一万单位绒促,23B超排卵了,内膜9mm  我没吃补佳乐,昨晚开始吃的黄体酮,每晚2粒,我发现吃完那个药有点头晕
我吃的益玛欣,吃完两小时晕的要命!医生说这是常见副作用。
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
莹小妞 发表于 2016-06-26 08:04

你们有啥症状没?
目前什么症状都没有
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
美衣 发表于 2016-06-26 08:06

我吃的益玛欣,吃完两小时晕的要命!医生说这是常见副作用。
我貌似没啥反应
点击查看全文
Re叶儿 发表于 2016-06-26 08:41

目前什么症状都没有
我也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莹小妞 发表于 2016-06-26 08:04

你们有啥症状没?
22号开始胸痛   每天睡觉都渴醒,别的没了
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
居然还这么深,什么时候能代谢完啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哇,我比你晚一天,我是22号绒促,24号监测已排,希望我们这次都能中
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天例假
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天例假,促排的,吃的來曲和促孕调经丸,19号卵泡22乘20打了破卵针,22号检测卵泡排掉了,现在等开奖,黄体酮继续吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Re叶儿 发表于 2016-06-27 07:06

居然还这么深,什么时候能代谢完啊。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/238078607ee2da8efd55fa1f4c4f4243641572.jpg
想问,看之前打的针有没有代谢完到底是看早早孕还是排卵试纸啊。
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
等开来 发表于 2016-06-27 09:54

想问,看之前打的针有没有代谢完到底是看早早孕还是排卵试纸啊。
都可以
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号上午绒促10000,25号监测已排。目前好像没啥症状,就是有点困。一起期待!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Re叶儿 发表于 2016-06-27 11:05

都可以
可是我现在是排卵试纸还有印,早早孕已经没有了。
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
等开来 发表于 2016-06-27 12:09

可是我现在是排卵试纸还有印,早早孕已经没有了。
我的排卵试纸还挺深的,你的啥样了?
点击查看全文