要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

21号绒促23号监测已排,一起等开奖

来自疯狂造人 |举报
675950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7日例假
6月10日连吃五天克罗米芬然后打三支尿促
6月19日监测卵泡15继续打尿促两支
6月21日下午监测右侧卵泡20.8两个打一万单位绒促
6月21日 22日同房
6月23日监测已经排出了 内膜10.3
现在每天口服补佳乐一天一次,一次一粒,黄体酮一天两次,一次两粒

去年促排三次,最后一次成功,却胎停了。今年这是第二次了,第一次卵泡没长大。希望这次能成功,姐妹们一起等开奖吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是21绒促6000 23号显示排了 21晚上同房 昨天没有 今天准备才同房 会不会晚了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,同21号绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一样。不知道会不会中奖。感觉很煎熬。
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
蓓紫 发表于 2016-06-23 14:57

我也是21绒促6000 23号显示排了 21晚上同房 昨天没有 今天准备才同房 会不会晚了
补一次吧,补了总比不补得好。我也想今天再补一次,可以老公受不了啊
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
莹小妞 发表于 2016-06-23 15:09

同末次,同21号绒促
一起等开奖
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
等开来 发表于 2016-06-23 15:16

一样。不知道会不会中奖。感觉很煎熬。
一起等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Re叶儿 发表于 2016-06-23 15:45

补一次吧,补了总比不补得好。我也想今天再补一次,可以老公受不了啊
你昨天和前天都同了吗 我就是怕联系二天 第二天质量也不好 所以隔天了
点击查看全文
Re叶儿 发表于 2016-06-23 15:47

一起等开奖
你黄体酮从啥时候开始吃
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
莹小妞 发表于 2016-06-23 18:03

你黄体酮从啥时候开始吃
今天
点击查看全文
Re叶儿 发表于 2016-06-23 21:27

今天
咱们一起开奖,希望咱们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,我是21排的呢,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6月5号末次,6月20B超3个大卵泡,6月20号10000绒促、22号B超两个卵泡已排,20号22号23号都有同房,现在坐等开奖,已经促了第四次了...
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
q1451207030709 发表于 2016-06-24 10:56

我是6月5号末次,6月20B超3个大卵泡,6月20号10000绒促、22号B超两个卵泡已排,20号22号23号都有同房,现在坐等开奖,已经促了第四次了...
诶,我去年促排三次,今年这是第二次。上个月吃了二十天的药,打针,都没长起来,后来锻炼,自己来的月经,吃克罗米芬长的不错
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
期待宝贝快来吧 发表于 2016-06-23 22:53

亲,我是21排的呢,希望大家都好孕
嗯嗯,一起等着开奖
点击查看全文
你们是怎么知道排了啊?b超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同末次,6.20号打了一万单位绒促,23B超排卵了,内膜9mm 我没吃补佳乐,昨晚开始吃的黄体酮,每晚2粒,我发现吃完那个药有点头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是多囊吃的来曲唑促排,月经第三天吃,每天一次,每次两粒
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)
陌影 发表于 2016-06-24 12:27

你们是怎么知道排了啊?b超吗
对,B超监测
点击查看全文
Re叶儿 (楼主)