要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕以来一直小腹疼的姐妹啊。。呜呜

楼主: w1455114288924
来自疯狂造人 |举报
66582248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕八周多了,小腹一直不舒服,有时候早上起来腰疼,恶心但不吐。可是小腹难受实在是让人担心啊!姐妹们,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样 一直保胎 昨晚见红了 去医院做了彩超 医生说没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有过吧好像
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七周,一样像姨妈疼,有时候左有时候右有时候还中间,疼痛明显!主要是晚上爱疼!也很担心!不过我相信宝贝一定没事,只是长的太快感觉太大了。
点击查看全文
w1455114288924 (楼主)
肉腩腩囡囡 发表于 2016-06-24 23:04

楼主有去b超看下情况吗?之前我十周前也会疼,不过都是短暂性很快过去的,可以忍受的疼痛,痛感有点像以前来姨妈的感觉。医生说是子宫增大的缘故,如果你已经b超排除了其他因素那就是子宫增大导致的不适,会慢慢好的。
去做过一次B超,7周的时候,倒是正常。但还是担心,因为只能两周后再做B超呜呜。。希望我们的宝宝都平安!
点击查看全文
w1462973725585 发表于 2016-06-24 21:25

一直有扯痛扯痛的
是,扯痛。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
muzimudong 发表于 2016-06-25 08:24

我四周时疼起来浑身出汗,四五分钟痛经疼,特别是晚上,现在六周不那么疼了,虽然肚子有时候不舒服,但感觉好多了
那我就放心了,你排除宫外了吗,几周去的,不是阴超吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-06-25 07:14

你怀孕几周的时候查hcg有17万多
8W+4查的17万多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
46天,右边腰酸
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-24 20:29

好的亲爱的 谢谢!
不客气,愿我们一起好孕
点击查看全文
t1459171630400 发表于 2016-06-25 08:37

我七周,一样像姨妈疼,有时候左有时候右有时候还中间,疼痛明显!主要是晚上爱疼!也很担心!不过我相信宝贝一定没事,只是长的太快感觉太大了。
嗯!我和你很像。。有时走路都直不起腰来,老公还说我怎么不直起腰走路。。唉 坚信宝宝一定没事!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀孕5周,小腹也痛,痛了2个礼拜了,这几天每天早上都被肚子痛醒,有点小担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝要健康! 发表于 2016-06-23 13:50

我也是肚子会有姨妈痛,抽血和b超都没问题,应该是子宫增大拉扯痛吧,我姐生了两个了,都是肚子一直痛到生,所以不要太担心。
我现在四周+3天了,肚子一直拉着扯着疼,有时候像来姨妈一样疼,没有白带没有褐色更没有出血,下身一直湿湿的,这个正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我现在️周加,偶尔感觉小腹疼,今天比较少了,也是各种担心,相信我们的宝宝会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
五周多,腰经常酸痛,还拉肚子
点击查看全文
我三周多!格一会疼一两下....
点击查看全文
罗翌 发表于 2016-06-25 10:20

我怀孕5周,小腹也痛,痛了2个礼拜了,这几天每天早上都被肚子痛醒,有点小担心
宝妈们都不容易。。加油!
点击查看全文
cocobiteme 发表于 2016-06-25 10:31

我现在四周+3天了,肚子一直拉着扯着疼,有时候像来姨妈一样疼,没有白带没有褐色更没有出血,下身一直湿湿的,这个正常吗?
我觉得应该没问题 需要的话做个血检看看,没事就放心了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4周,也是感觉隐隐作痛,想明天去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 13:40

姨妈疼,并且拉肚子
哈哈,跟我一样,而且8周的时候突然不恶心了,赶紧去医院,结果一切好的很,查资料怀孕初期子宫长大会有姨妈感,不出血,验血正常就不用担心,我现在10周就没痛了,不过老便秘,哎
点击查看全文