要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕以来一直小腹疼的姐妹啊。。呜呜

来自疯狂造人 |举报
66556248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕八周多了,小腹一直不舒服,有时候早上起来腰疼,恶心但不吐。可是小腹难受实在是让人担心啊!姐妹们,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四周也疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈我就是这样。我的话是因为子宫积血引起的。不知道宝妈有没有做个检查确定下??
点击查看全文
w1455114288924 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 13:33

我四周也疼
四周还没事儿 怎么疼法啊亲你是?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-23 13:38

四周还没事儿 怎么疼法啊亲你是?
姨妈疼,并且拉肚子
点击查看全文
猴宝怀里来 发表于 2016-06-23 13:36

宝妈我就是这样。我的话是因为子宫积血引起的。不知道宝妈有没有做个检查确定下??
7周的时候做了个B超 还都正常 也没有积血什么的。但还是很担心。你现在怎么样了亲?多少周了?
点击查看全文
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 13:40

姨妈疼,并且拉肚子
等到六七周去做个B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直有小腹隐痛,但不严重,不出血没有褐色分泌物,跟你一样会恶心但不吐。我听说8周开始子宫开始再扩大,会感到痛。但我是知道怀孕以来小腹一直有隐痛,今天8W+6
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是肚子会有姨妈痛,抽血和b超都没问题,应该是子宫增大拉扯痛吧,我姐生了两个了,都是肚子一直痛到生,所以不要太担心。
点击查看全文
我都快十周了,一直疼,医生说正常,子宫在扩张
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-23 13:48

7周的时候做了个B超 还都正常 也没有积血什么的。但还是很担心。你现在怎么样了亲?多少周了?
我现在10周了。等到11周去做nt的时候看看。宝妈别太担心。我去看了个中医问肚子疼的事儿,中医说怀孕前痛经的女性或者有点妇科炎症的女性刚怀孕就容易肚子疼。
点击查看全文
Oliver1124 发表于 2016-06-23 13:49

我也一直有小腹隐痛,但不严重,不出血没有褐色分泌物,跟你一样会恶心但不吐。我听说8周开始子宫开始再扩大,会感到痛。但我是知道怀孕以来小腹一直有隐痛,今天8W+6
我估计和你怀孕天数基本一致。。基本每天都疼。。有时还腰疼。。老担心啊。。
点击查看全文
宝宝要健康! 发表于 2016-06-23 13:50

我也是肚子会有姨妈痛,抽血和b超都没问题,应该是子宫增大拉扯痛吧,我姐生了两个了,都是肚子一直痛到生,所以不要太担心。
谢谢亲!祝福我们的宝宝都健康足月出生。。哪怕我们受点罪都不要紧
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-06-23 13:51

我都快十周了,一直疼,医生说正常,子宫在扩张
哦。。疼的厉害吗?我就是各种姨妈疼。。呜呜
点击查看全文
猴宝怀里来 发表于 2016-06-23 13:55

我现在10周了。等到11周去做nt的时候看看。宝妈别太担心。我去看了个中医问肚子疼的事儿,中医说怀孕前痛经的女性或者有点妇科炎症的女性刚怀孕就容易肚子疼。
之前做过B超吗亲?胎心胎芽都正常?HCG多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455114288924 发表于 2016-06-23 14:00

我估计和你怀孕天数基本一致。。基本每天都疼。。有时还腰疼。。老担心啊。。
不要担心,放宽心~ 只要不出血就没事。我B超显示宝宝发育得很好,在孕周内。血值HCG翻得也不错,现在是17万多,就是孕酮从上周的33掉到了23,大单位。现在吃黄体酮药,打黄体酮针。。没事的,相信肚里的宝宝,他们很坚强的
点击查看全文
w1455114288924 发表于 2016-06-23 14:02

哦。。疼的厉害吗?我就是各种姨妈疼。。呜呜
没有那么严重,就腰疼感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小腹难受,盆骨有点疼,还天天拉肚子
点击查看全文
q1455938003894 发表于 2016-06-23 16:10

小腹难受,盆骨有点疼,还天天拉肚子
我倒不拉肚子 便秘 就是肚子疼啊疼啊 腰疼啊疼啊 老担心
点击查看全文
有一些、不过还好
点击查看全文