要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

看看我的体温,不懂了

来自疯狂造人 |举报
962267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,请看看我的体温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒋丽娟 发表于 2016-06-24 21:49

嗯嗯……一定要监测排卵
上个月~卵泡,16✘12就排了,太小了,我怕还不长,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
开开心心备孕, 发表于 2016-06-24 22:04

上个月~卵泡,16✘12就排了,太小了,我怕还不长,
那是太小了,起码要达到20
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-25 00:26

可是长的太慢了
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-25 00:26

一天才长2
点击查看全文
开开心心备孕, 发表于 2016-06-25 08:08

一天才长2
吃点黑豆看看
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-25 08:10

吃点黑豆看看
长的太慢,现在去医院测卵泡了今天是第17天
点击查看全文

吃点黑豆看看
黑豆怎么吃
点击查看全文

吃点黑豆看看
我先去医院看看卵泡如何
点击查看全文
开开心心备孕, 发表于 2016-06-25 08:24

长的太慢,现在去医院测卵泡了今天是第17天
说明还在发育呢,不要太着急,怀孕这事慢慢来
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-25 08:28

说明还在发育呢,不要太着急,怀孕这事慢慢来
肿么办
点击查看全文
开开心心备孕, 发表于 2016-06-25 09:05

肿么办
继续监测看看它是自己破的还是萎缩掉的,不行下次就到医院开点促卵泡发育的药吃
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-25 09:07

继续监测看看它是自己破的还是萎缩掉的,不行下次就到医院开点促卵泡发育的药吃
长卵泡药上个月就吃,可是长的太慢,今天医生一句话让我彻底的失望了,
点击查看全文

好想哭,想死的心都有了,
点击查看全文

是自己排掉的不是萎缩的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 体温已持续测 才好找规律哦
点击查看全文
CiciHH 发表于 2016-06-25 10:29

看的懂图片吗
点击查看全文
CiciHH 发表于 2016-06-25 10:29

我的体温图
点击查看全文
开开心心备孕, 发表于 2016-06-25 10:09

是自己排掉的不是萎缩的
试试看呢
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-25 11:12

试试看呢
如图,有看的懂的吗?早上去医院检查卵泡,当我做完了那着单子给医生看的路上,想里还在想我这个月卵泡应该比上个月好了,真是应了人们常常说的一句话,希望越大失望就越大,当医生那着单子的时候说了一句话,差点但是没哭出来,医生说我有多嚷,心情一下子压到了谷底,想哭,想死的心都有了,我一直在想怎么办,怎么办,我该如何跟他说,我放弃,终于放弃了,我知道我这一辈子都不可能当妈妈了,我该如何面对。现在心里好难受,还没敢告诉他,不知道怎么开口。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
开开心心备孕, 发表于 2016-06-25 11:00

看的懂图片吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/7f335dda411c46803e896cd42be4a2cb464697.jpg
需要持续测 才抓住规律
但看今天的降温 不一定能确认是排卵日哦
点击查看全文