要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

看看我的体温,不懂了

来自疯狂造人 |举报
961967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,请看看我的体温
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能要排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
如果明天体温上升,那今天就是楼主的排卵日
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲爱的,你都没有好好量体温呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒋丽娟 发表于 2016-06-23 15:52

亲爱的,你都没有好好量体温呢
是啊有一天没一天
点击查看全文
csreileen 发表于 2016-06-23 15:33

体温的不准的,你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
试纸对我没有用
点击查看全文
备孕的土豆 发表于 2016-06-23 13:04

可能要排卵了
我感觉降温了
点击查看全文
开开心心备孕, 发表于 2016-06-23 21:01

是啊有一天没一天
一定要坚持好好量体温
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-23 22:53

一定要坚持好好量体温
体温到底怎么量标准,是盖被子量还是不盖被子量
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-23 22:53

一定要坚持好好量体温
感觉又降温了,还是空调开着的原因
点击查看全文
开开心心备孕, 发表于 2016-06-23 21:01

是啊有一天没一天
跟盖不盖被子没什么关系吧,只要不说话,不活动,不翻身,把温度计放在舌下量三到五分钟
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-24 06:09

跟盖不盖被子没什么关系吧,只要不说话,不活动,不翻身,把温度计放在舌下量三到五分钟
我是这样啊
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-24 06:09

我的体温
点击查看全文
开开心心备孕, 发表于 2016-06-24 06:31

我的体温
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/5fa7199033dd24c4eaadd395b1112300827933.jpg
应该是要排卵了,最好是去医院做个卵泡监测看看
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-06-24 08:05

应该是要排卵了,最好是去医院做个卵泡监测看看
今天早上同房了,
点击查看全文
开开心心备孕, 发表于 2016-06-24 09:37

今天早上同房了,
今天做B超了吗
点击查看全文