要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

完全纵隔子宫切除了

楼主: s2576719192
1418031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一住的院,下午医生给刮了阴毛,往里塞了一颗药,喝了两热水瓶兑过排便药的水,晚上从七点多排便到十点多,十点四十又往下面塞了三科药,第二天上午九点多手术,期间医生帮我检查说我有可能双子宫,但肯定是双阴道,说如果开刀后(开刀就是很小的两个孔,因为是微创)是双子宫就不会动子宫了,因为双子宫对生育影响不大,但是双阴道要剪开,不然以后影响生产,但是如果是纵膈的话就要纵膈和子宫都切开。手术完了等我清醒过来医生说我是纵膈子宫,双阴道,但是阴道一边大一边小,而且小的一边不通子宫没有生育能力,只有大的好的那边通阴道,所以没帮我切阴道,就切了纵膈,手术完了不怎么疼,今天是手术后第二天,医生说明天上午打完吊针就能回家了。费用吗,检查抽血做心电图X个光BC一共花了五六百(报销后的)除术前检查以外的费用但现在4000多了,不知道明天出院能报销多少,希望以后一切顺顺利利的,三个月后可以要孩子,对了医生说还给我放了个环,现在还没跟我说什么时候来复查,什么时候可以要小孩,估计明天出院应该会说,是三甲医院,真心希望自己以后一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:22 | 来自疯狂造人
s2576719192 发表于 2016-06-24 23:30

医生有没有跟你说多久能备孕呢,我这边说半年
医生让我吃完三个月药就可以备孕了啊。 三个月左右就可以了。 主要看内膜恢复得。恢复得好。早点备孕也没事。 我这个月就开始要。 毕竟子宫手术了。我怕也不容易怀孕。会粘连。还不如早点怀孕。安心点
点击查看全文
s2576719192 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 16:18 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-06-25 12:22

医生让我吃完三个月药就可以备孕了啊。 三个月左右就可以了。 主要看内膜恢复得。恢复得好。早点备孕也没事。 我这个月就开始要。 毕竟子宫手术了。我怕也不容易怀孕。会粘连。还不如早点怀孕。安心点
你之前怀过吗?我之前怀过一个哪都正常的,当时年纪小不想要流掉了,一月份又怀孕了,孕酮低胎停了,医生当时也说可能不是因为纵膈,但也不是很确定。我老公非要让我切,我就切了,我打算星期一去公司转一圈的,过年后保胎一个月没上班,流完产又歇了一个月,现在还歇着怕公司有意见,刚买的房子,要还房贷也不敢辞职,哎!好在家里公司很近,走路晃晃悠悠就到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯。 我也有过一个。 年轻不懂事啊。 现在备孕一年了怀不上。才去手术的。 也不知道现在怀得了吗。 这个月买了排卵试纸 跟去医院监测排卵。 我想这月怀。反正驾照也还有2门。 也不是很辛苦。 你自己多注意。就算上班了。也要少走动。 一累到。就会出血。 你第一个月姨妈量肯定很多很多
点击查看全文
s2576719192 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 18:09 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-06-25 17:28

嗯嗯。 我也有过一个。  年轻不懂事啊。 现在备孕一年了怀不上。才去手术的。  也不知道现在怀得了吗。 这个月买了排卵试纸 跟去医院监测排卵。  我想这月怀。反正驾照也还有2门。 也不是很辛苦。 你自己多注意。就算上班了。也要少走动。 一累到。就会出血。 你第一个月姨妈量肯定很多很多
在医院时听别人说,第一个孩子流掉不要的,后面的一般不是很顺利,哎!希望你顺顺利利,下个月测出红线。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:14 | 来自疯狂造人
s2576719192 发表于 2016-06-25 18:09

在医院时听别人说,第一个孩子流掉不要的,后面的一般不是很顺利,哎!希望你顺顺利利,下个月测出红线。
是啊。 后悔死了。以前年纪小。我不敢要。 我爸妈也不知道。就跟以前男朋友去流了。 吃药没流干净。后来又无痛人流了。   那个时候。他妈妈给我煮了补身体得。 觉得身体应该没什么问题了。感觉自己欠阴债了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
s2576719192 发表于 2016-06-24 23:28

医生说两个月取环,一个月后复查
和我一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2016-6-29 23:49 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-06-25 02:42

不会吧。 那医生给你上环了吗。  子宫手术了。 如果不吃药。或者不上环很容易粘连得。 我那时候医生说 上环不好。很多人环跟肉会粘一起。 所以就让我吃补佳乐跟黄体酮防止粘连。 我昨天我做阴超。 这边医生说也没有粘连什么的
不会,我在复兴做的都没有上环,没有人黏连,都恢复得很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:15 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-06-24 08:24

我3月在上海做了从隔跟双阴道切除手术。 手术费用了一万二左右。 红包还噻了三千六。  黑死了。  吃了三个月补佳乐跟黄体酮。 没有上环。  这个月也开始备孕了
我也是上海做的,好贵的,还塞红包。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:16 | 来自疯狂造人
小昆昆521 发表于 2016-07-06 17:15

我也是上海做的,好贵的,还塞红包。
你在哪个医院做的啊。噻了多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:28 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-07-06 17:16

你在哪个医院做的啊。噻了多少啊
上海长征
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:25 | 来自疯狂造人
小昆昆521 发表于 2016-07-06 17:28

上海长征
你噻了多少红包啊。 我在普陀医院做得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 23:58 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-07-06 20:25

你噻了多少红包啊。 我在普陀医院做得
长征医院
点击查看全文