要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

完全纵隔子宫切除了

1405531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一住的院,下午医生给刮了阴毛,往里塞了一颗药,喝了两热水瓶兑过排便药的水,晚上从七点多排便到十点多,十点四十又往下面塞了三科药,第二天上午九点多手术,期间医生帮我检查说我有可能双子宫,但肯定是双阴道,说如果开刀后(开刀就是很小的两个孔,因为是微创)是双子宫就不会动子宫了,因为双子宫对生育影响不大,但是双阴道要剪开,不然以后影响生产,但是如果是纵膈的话就要纵膈和子宫都切开。手术完了等我清醒过来医生说我是纵膈子宫,双阴道,但是阴道一边大一边小,而且小的一边不通子宫没有生育能力,只有大的好的那边通阴道,所以没帮我切阴道,就切了纵膈,手术完了不怎么疼,今天是手术后第二天,医生说明天上午打完吊针就能回家了。费用吗,检查抽血做心电图X个光BC一共花了五六百(报销后的)除术前检查以外的费用但现在4000多了,不知道明天出院能报销多少,希望以后一切顺顺利利的,三个月后可以要孩子,对了医生说还给我放了个环,现在还没跟我说什么时候来复查,什么时候可以要小孩,估计明天出院应该会说,是三甲医院,真心希望自己以后一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 13:43 | 来自疯狂造人
我也是带环了,我上个月已经取环了,这个月月经推迟12天
点击查看全文
s2576719192 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 08:18 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-06-23 13:43

我也是带环了,我上个月已经取环了,这个月月经推迟12天
取环疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:24 | 来自疯狂造人
我3月在上海做了从隔跟双阴道切除手术。 手术费用了一万二左右。 红包还噻了三千六。 黑死了。 吃了三个月补佳乐跟黄体酮。 没有上环。 这个月也开始备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:58 | 来自疯狂造人
我上了环,也是三甲医院,不过这个月才做的宫腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 09:21 | 来自疯狂造人
s2576719192 发表于 2016-06-24 08:18

取环疼吗?
取环不疼,就那一下,我取环宫腔镜检查一块做的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 23:28 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-06-24 08:24

我3月在上海做了从隔跟双阴道切除手术。 手术费用了一万二左右。 红包还噻了三千六。  黑死了。  吃了三个月补佳乐跟黄体酮。 没有上环。  这个月也开始备孕了
我住院之前检查花了一千多点,住院花了不到五千(找了认识的医生),住院医保报销两千多,一共花了两千多。没有给红包。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 23:28 | 来自疯狂造人
简单糖 发表于 2016-06-24 08:58

我上了环,也是三甲医院,不过这个月才做的宫腹腔镜
医生说两个月取环,一个月后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 23:29 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-06-24 08:24

我3月在上海做了从隔跟双阴道切除手术。 手术费用了一万二左右。 红包还噻了三千六。  黑死了。  吃了三个月补佳乐跟黄体酮。 没有上环。  这个月也开始备孕了
我这边什么药也没给啊,给了两瓶洗外阴的水
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 23:30 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-06-24 09:21

取环不疼,就那一下,我取环宫腔镜检查一块做的
医生有没有跟你说多久能备孕呢,我这边说半年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 00:24 | 来自疯狂造人
s2576719192 发表于 2016-06-24 23:30

医生有没有跟你说多久能备孕呢,我这边说半年
我是三月份手术,手术的时候需要带环,来两次月经就可以取环了,我是五月份取得环,六月份就可以备孕了,但是我这个月月经推迟12天,我算了下,月经推迟十二天,到排卵期已经是七月份了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 02:42 | 来自疯狂造人
s2576719192 发表于 2016-06-24 23:29

不会吧。 那医生给你上环了吗。  子宫手术了。 如果不吃药。或者不上环很容易粘连得。 我那时候医生说 上环不好。很多人环跟肉会粘一起。 所以就让我吃补佳乐跟黄体酮防止粘连。 我昨天我做阴超。 这边医生说也没有粘连什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 02:46 | 来自疯狂造人
s2576719192 发表于 2016-06-24 23:29

你刚手术了。多休息。 我那个时候住院了五天打了5天消炎水。后来回家躺了10天左右。我想着起来楼上楼下走走。后来就出血了。就吓得我不敢走了。 在家里差不多躺了一个月左右。你可以吃点黑鱼 对伤口好的  吃清淡点。发得东西千万别吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 07:33 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-06-25 02:42

不会吧。 那医生给你上环了吗。  子宫手术了。 如果不吃药。或者不上环很容易粘连得。 我那时候医生说 上环不好。很多人环跟肉会粘一起。 所以就让我吃补佳乐跟黄体酮防止粘连。 我昨天我做阴超。 这边医生说也没有粘连什么的
上环了,就给了两瓶洗外阴的药,你休息了那么久啊,我手术完隔了一天医生就让出院了,手术完,第二天还有出院当天都是吊消炎的药水的吧估计,走的时候还问医生了要不要吃药,说不用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:34 | 来自疯狂造人
s2576719192 发表于 2016-06-25 07:33

上环了,就给了两瓶洗外阴的药,你休息了那么久啊,我手术完隔了一天医生就让出院了,手术完,第二天还有出院当天都是吊消炎的药水的吧估计,走的时候还问医生了要不要吃药,说不用
你现在手术几天了。 阴道有没有血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 07:36 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-06-25 02:46

你刚手术了。多休息。 我那个时候住院了五天打了5天消炎水。后来回家躺了10天左右。我想着起来楼上楼下走走。后来就出血了。就吓得我不敢走了。 在家里差不多躺了一个月左右。你可以吃点黑鱼 对伤口好的  吃清淡点。发得东西千万别吃。
我隔壁床摘除子宫的星期五手术,星期三也就出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 07:39 | 来自疯狂造人

你有没有缝线啊,医生给我伤口换药的时候我让别人拍了一张照片,看伤口没有缝线,两个伤口,大的不到一厘米,小的就一个点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 07:40 | 来自疯狂造人

医生说术后偶尔出血是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 07:42 | 来自疯狂造人
拉拉雅 发表于 2016-06-25 07:34

你现在手术几天了。 阴道有没有血
手术第五天,昨天早上出了点学,然后到现在一直没有出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:19 | 来自疯狂造人
s2576719192 发表于 2016-06-25 07:40

医生说术后偶尔出血是正常的
我是手术一直没出血得。 医生伤口处理得很好。就是回家我楼梯走来走去。后来流血了。 逢线了得。 差不多 二个月多。线才脱落光。这个线自己会掉得。  不用去拆线。 每次来次月经。子宫线就会脱好多。 手术刚做三个月了 同房也不习惯了 有点恐惧。  现在习惯了
点击查看全文