要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

停胎后能等自然流产吗?

来自疯狂造人 |举报
2504978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,末次3月31,6周7周B超有卵黄囊21*18,6月14号B超只有孕囊。有打五周的黄体酮保胎,一次50mg,每天四颗达芙通。昨天复查医生说不用手术也不用吃药,等再来一次例假一样自己掉出来。

这样可以吗?

后续:28号晚上八点已经顺利全部排出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
可以,3月份我胎停了,胎停在5周,当时已经小便也有血丝了,血块了,可我当时没人告我,我选择了无痛,其实在等等,自己就干净了,
点击查看全文
这样对子宫伤害小,隔月就可以继续怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
如果医生都说可以,那就可以!我去年也是自然流的,但是真的很痛!自然流产对身体伤害小些!只是亲一直都有保胎,不知道能不能自然流干净!抱抱~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定的,我七周胎停,十一周才发现,要清宫。但是听医生的建议吧,他临床见过得多,有经验
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱一直在 发表于 2016-06-23 12:56

如果医生都说可以,那就可以!我去年也是自然流的,但是真的很痛!自然流产对身体伤害小些!只是亲一直都有保胎,不知道能不能自然流干净!抱抱~
我跟医生说了保胎情况,上周看的另一个医生是让马上住院,说绝对流不干净
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
w1439967372948 发表于 2016-06-23 12:52

可以,3月份我胎停了,胎停在5周,当时已经小便也有血丝了,血块了,可我当时没人告我,我选择了无痛,其实在等等,自己就干净了,
我完全没有出血,现在停药也两个星期了,完全没出血
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
w1439967372948 发表于 2016-06-23 12:53

这样对子宫伤害小,隔月就可以继续怀
就是现在毫无流产征兆
点击查看全文
吃中药试试?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了五周黄体酮,应该是不能自己流了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你这样干等不行,放体内太久对身体也不好,你要么去买点活血的药或者去看下中医,要么药流再吃一些活血的药帮助排干净
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么现在停胎的人这么多呢,我今天去检查,医生说宝宝没有心跳了需要做人流手术!好伤心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就是怕不知道什么时候会流出来,能不能流干净。我的医生就给我两个选择一是自己流出来但他也不确实什么时候会出来,二是手术。我回家以后做卫生搬东西结果一点事都没有。最后还是人流了。人流一定是伤害很大的。手术后一定要注意保暖和食补
点击查看全文
一直打黄体酮,很难自然流产的。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 发表于 2016-06-23 13:27

我跟医生说了保胎情况,上周看的另一个医生是让马上住院,说绝对流不干净
是啊,黄体酮会让死去的孕囊黏在子宫里,流不下来的
点击查看全文
二级宝宝 |
你好,我也是刚刚两个月前经历了胎停自然流产,我是9+4周没有胎心,说胎儿只有7周多,医生都是要求检查清宫,但我是第二次胎停,不想手术,找了平时看的中医,给看了中药,自然流了,流得也可以,当月复查说只有0.7MM的没干净,之后也食了些药,现在来了两次月经了,打算这两天才去复查,看怎样了。药方是:炙甘草6G,炮姜3G,全当归24G,川芎9G,桃仁9G,益母草50G,续断15G,蒲黄炭9G,川牛膝15G,香附12G。
供参考。
点击查看全文
二级宝宝 |
食了中药出血量有些大,你可以去找个中医开的。
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
karenmo9 发表于 2016-06-23 16:11

食了中药出血量有些大,你可以去找个中医开的。
我吃了三幅中药了,完全没反应
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
greenzshine 发表于 2016-06-23 15:31

一直打黄体酮,很难自然流产的。
我也跟医生说了,她说流的下来,几个医生几个说法,我才来问问的
点击查看全文
喵喵咪咪乖 (楼主)
w1459914167420 发表于 2016-06-23 15:01

怎么现在停胎的人这么多呢,我今天去检查,医生说宝宝没有心跳了需要做人流手术!好伤心啊!
抱抱,转基因,空气污染,各种事情
点击查看全文