要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

坏孕17周转氨酶升高…一查病毒更高

楼主: 向西往北
1641725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,最近做的乙肝DNA3.44E+06,怀孕12周检查的丙氨酸氨基转移酶118U/L!当时开了肌苷片和维生素c!16周再去检查当时已经升的超级高丙氨315,谷草转氨酶476…直接住院,挂了四天水,没降反而升了分别是372和512,只好出院!
请大家帮我看看,我们这边的医院都搞不清楚状况,如果到大医院去,还是有点困难,太远了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 向西往北
现在36周,挺好的,指数正常,做的肝脏
B超也好好的,中途没有吃抗病毒的药
怎么变好的呢?孕期能做肝脏B超吗?
点击查看全文
向西往北 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 04:13 | 来自疯狂造人
回复 娟娟1011
你后期吃了抗病毒药吗?
没有吃,快生了,所以上线时间少,而且我之前回复过你,没有吃抗病毒的药,完全是自己降下来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 向西往北
没有吃,快生了,所以上线时间少,而且我之前回复过你,没有吃抗病毒的药,完全是自己降下来的
那你的情况算是蛮好的,很多人自己都降不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:18 | 来自疯狂造人
宝妈,那你现在降下来是多少啊,我今天去检查,就这两项147和66,医生说太高了,然后让住院,我现在35+5了,都要36周了,你是一直没有吃药,或者打点滴吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:07 | 来自疯狂造人
宝妈母乳没?宝宝有抗体呗?跪求回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 05:19 | 来自疯狂造人
亲后期吃抗病毒没?宝宝现在有抗体没?母乳没
点击查看全文