要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停怎么会是这样的?

楼主: greenzshine
来自疯狂造人 |举报
1136139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎停的亲是曾经有了胎心胎芽,再检查胎心胎芽和卵黄囊都消失了,就剩一个空囊的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-23 13:38

9+4自己就能听到胎心了吗?我今天9+3,去医院居然是这个结果,哎。
我和上次一样,七周就已经有胎心胎芽了,只是前两天孕吐减轻了,我怕万一和上次一样,就迫不得已又去BC了一次,才放心,我经历过一次,当时就是突然不尿频了,吃饭也正常了,还有就是感觉整个人一下子轻松了,当时因为本来就没孕吐,所以没管他,结果再去去检查就没有原始心管搏动了,那种心情经历过一次,就担心的很,不过你也别太担心,最好做一个全面检查在备孕,有了胎心胎芽后最好还是卧床,我这次怀孕都不敢到处跑了
点击查看全文
greenzshine (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-06-23 13:48

我和上次一样,七周就已经有胎心胎芽了,只是前两天孕吐减轻了,我怕万一和上次一样,就迫不得已又去BC了一次,才放心,我经历过一次,当时就是突然不尿频了,吃饭也正常了,还有就是感觉整个人一下子轻松了,当时因为本来就没孕吐,所以没管他,结果再去去检查就没有原始心管搏动了,那种心情经历过一次,就担心的很,不过你也别太担心,最好做一个全面检查在备孕,有了胎心胎芽后最好还是卧床,我这次怀孕都不敢到处跑了
我也经历过一次,上次也是有了胎心胎芽,但是上次hcg和孕酮一直都不好,后来胎停,但只是未见胎心,胎芽还是留在肚子里,只是没长大了。这次怎么连胎芽也消失了。哎,要崩溃了。还能自己融化了吗。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可能你看到胎心胎芽没多久就胎停了,然后就吸收了,所以成空囊
点击查看全文
greenzshine 发表于 2016-06-23 14:01

我也经历过一次,上次也是有了胎心胎芽,但是上次hcg和孕酮一直都不好,后来胎停,但只是未见胎心,胎芽还是留在肚子里,只是没长大了。这次怎么连胎芽也消失了。哎,要崩溃了。还能自己融化了吗。。。。
如果真的没有了,建议不自己流,怕宫腔粘连,影响你下次怀孕,其实我上次估计也是孕酮低,没管,因为吃从来没有查过,在我们一个卫生服务站,一点都不专业,导致我后面胎停,如果发现孕酮降低要及时补充,我这次就是,每周查,先打针在吃药
点击查看全文
greenzshine 发表于 2016-06-23 13:38

9+4自己就能听到胎心了吗?我今天9+3,去医院居然是这个结果,哎。
还有这次你有了胎心胎芽有查孕酮和HC吗?如果低都要及时保胎治疗的
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-06-23 14:38

还有这次你有了胎心胎芽有查孕酮和HC吗?如果低都要及时保胎治疗的
有了以后查了,hcg正常,孕酮21大单位,一直在注射黄体酮。
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-23 14:23

可能你看到胎心胎芽没多久就胎停了,然后就吸收了,所以成空囊
哎,有可能。好伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天做的阴超检查,胎心不见了,上周去的时候还有看到的,医生说心跳有些慢,让我周四在去检查一下!今天去就看不到了!明天早上做人流手术,好伤心啊!
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-06-23 14:36

如果真的没有了,建议不自己流,怕宫腔粘连,影响你下次怀孕,其实我上次估计也是孕酮低,没管,因为吃从来没有查过,在我们一个卫生服务站,一点都不专业,导致我后面胎停,如果发现孕酮降低要及时补充,我这次就是,每周查,先打针在吃药
这点我也很纠结,上次也是补了好久的孕酮,结果孩子还是保不住,然后因为孕酮太多,孕囊粘的牢,做清宫时很难刮,疼死我了。哎。
点击查看全文
w1459914167420 发表于 2016-06-23 15:09

我今天做的阴超检查,胎心不见了,上周去的时候还有看到的,医生说心跳有些慢,让我周四在去检查一下!今天去就看不到了!明天早上做人流手术,好伤心啊!
抱抱。我还不知道我宝宝的命运。55555
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-23 15:13

抱抱。我还不知道我宝宝的命运。55555
希望你的宝宝不会有事,健健康康足月出生!我做的阴超应该是没希望了!手术过后养好身体再接再厉!
点击查看全文
greenzshine 发表于 2016-06-23 15:12

这点我也很纠结,上次也是补了好久的孕酮,结果孩子还是保不住,然后因为孕酮太多,孕囊粘的牢,做清宫时很难刮,疼死我了。哎。
啊……,那你必须查一下原因,后面怀孕对症下药了,我就算补充的孕酮,估计情况不一样
点击查看全文
greenzshine 发表于 2016-06-23 15:12

亲,你是不是也是有胎心胎芽后,慢慢又没有了呢?
点击查看全文

还有胎停反应很明显,我上次就是,早孕反应一下子好像就消失了,这些你应该提前能感觉到的
点击查看全文
猴子救兵2016 发表于 2016-06-23 17:32

还有胎停反应很明显,我上次就是,早孕反应一下子好像就消失了,这些你应该提前能感觉到的
我到现在都有点反应,就是比前两周轻了点。
点击查看全文
greenzshine 发表于 2016-06-23 18:03

我到现在都有点反应,就是比前两周轻了点。
啊……,那我和你情况不一样,我上次就是直接就消失了,我在网上查了,好多胎停就出现在7--8周左右,'和期间一定要注意,你现在是不是还有胎心胎芽,如果有就保胎嘛,医生说的一般很吓人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-23 12:00

哎,就是不敢做阴超,好担心
昨天我b超什么都没有。胎心胎芽都看不到。今天阴超看到了胎芽。阴超看的更仔细
点击查看全文
站在街角 发表于 2016-06-24 13:20

昨天我b超什么都没有。胎心胎芽都看不到。今天阴超看到了胎芽。阴超看的更仔细
我也是,今天阴超翻盘了。我宝宝已经很大了,2cm了,胎心好着呢,昨天医生居然连胎芽都没看见,庸医。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459914167420 发表于 2016-06-23 15:09

不好意思,不小心点的赞,是要翻页来着
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-24 14:19

我也是,今天阴超翻盘了。我宝宝已经很大了,2cm了,胎心好着呢,昨天医生居然连胎芽都没看见,庸医。
我发育晚还没胎心。不知道后面怎么样聊
点击查看全文