要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

B超显示宫内无明显孕囊,医生说考虑是宫外孕,姐妹们帮忙看看,初次怀孕,期盼有个健康宝宝

楼主: 熊嗯哼
1052029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示宫内无明显孕囊,医生说考虑是宫外孕,姐妹们帮忙看看,初次怀孕,期盼有个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:24 | 来自疯狂造人
熊嗯哼 发表于 2016-06-23 15:23

医生就跟我说按天数应该是能看到孕囊了,但是我的看不到,然后就对我说不排除宫外孕的可能,我咨询她一些问题,她也没跟我解释清楚就让我回家自己上网查
自己上网查要医生干嘛!以后全百度得了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:26
回复 w1465886708439

医生说的有道理,我去年就是宫外,数值一直低,也是四十多天看不到孕囊,结果就是宫外。而且我肚子一直都不 ...

结合实际情况看吧,我看楼主的帖子了,前三天他都没测到水印,估计是例假不准了,才排卵没多久,刚怀上,医生不能搞一刀切啊。也不问问排卵推迟没有,例假准不准就随便让B超。这么低的HCG能看到啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:33
回复 熊嗯哼

以前是不准,但是后来想要小孩,今年1月吃了调经的药,然后从2月开始到5月就一直是6号或7号来月经,目前还 ...

估计你这个月又例假不准了,我觉得你应该是才排卵完没多久。我10好排卵,21号测的HCG和你的一样,48.5。孕酮还没你的高呢,医生也没说我宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 15:50 | 来自疯狂造人
建议你隔一天查一次血,看看翻倍怎么样
点击查看全文
熊嗯哼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:50 | 来自疯狂造人
蒋丽娟 发表于 2016-06-23 15:50

建议你隔一天查一次血,看看翻倍怎么样
明天就去查的
点击查看全文
熊嗯哼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:50 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-23 15:33

估计你这个月又例假不准了,我觉得你应该是才排卵完没多久。我10好排卵,21号测的HCG和你的一样,48.5。孕酮还没你的高呢,医生也没说我宫外孕。
希望是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 18:50 | 来自疯狂造人
熊嗯哼 发表于 2016-06-23 18:50

明天就去查的
嗯嗯……加油,祝你翻倍高高的
点击查看全文
熊嗯哼 (楼主)
女儿就叫糖糖 发表于 2016-06-23 15:24

自己上网查要医生干嘛!以后全百度得了!
态度很不好,搞的我更担心
点击查看全文
熊嗯哼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:51 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-23 15:33

我明天再去抽血看看情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:25 | 来自疯狂造人
熊嗯哼 发表于 2016-06-23 13:43

那你后来是怎么处理的?手术还是其他的什么?现在情况怎么样了?
我的HCG很低,所以是保守治疗的,肿块差不多三个月就全没了,这个月中旬才下的这个软件,准备下个月开始备孕。
点击查看全文