要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗第十三天

楼主: 佳1988
来自疯狂造人 |举报
1037830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在血420,算保守治疗成功了吗。明天血一点点,要流几天血才掉的干净啊。其间大血块掉了2块,现在内膜都正常了。原来都厚到19MM了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463540269348 发表于 2016-06-24 08:59

应该可以吧,打针中药一起吧。一般都会成功的,还有就是切记不可吃补品。保守估计就是时间太长了,保守估计期间尽量平躺
你打的是化疗针吗
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
谭晓恩 发表于 2016-06-24 15:00

你打的是化疗针吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-23 20:10

我以为治疗期间降了就不会上升了,也不会破裂了,没想到……我前天打了一针,这几天各种补刚测了根试纸,跟以前一样深,完全没效果哇!
你们怎么确诊的宫外啊?是B超吗?多少天查的
点击查看全文
佳1988 (楼主)
可爱杏仁 发表于 2016-06-24 16:49

35疑宫外孕,没有确诊。B超做不出来,做了阴超,卵巢有包块
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-06-24 16:49

嗯,是彩超,四十多天确诊的
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-06-24 16:59

35疑宫外孕,没有确诊。B超做不出来,做了阴超,卵巢有包块
嗯谢谢啊,宫外孕保留输卵管手术需要多少钱啊?
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-06-24 15:32

医生叫做手术
点击查看全文
佳1988 (楼主)
谭晓恩 发表于 2016-06-24 19:05

医生叫做手术
听医生的,手术可以知道为什么宫外孕。里面好不好,备孕也可以早一点。保守治疗时间太长还不确定
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-06-24 19:14

听医生的,手术可以知道为什么宫外孕。里面好不好,备孕也可以早一点。保守治疗时间太长还不确定
点击查看全文
你的宫外孕早期有什么症状啊!
点击查看全文
佳1988 (楼主)
张baby 发表于 2016-06-24 22:21

你的宫外孕早期有什么症状啊!
出血,腹部抽痛
点击查看全文