要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗第十三天

1036830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在血420,算保守治疗成功了吗。明天血一点点,要流几天血才掉的干净啊。其间大血块掉了2块,现在内膜都正常了。原来都厚到19MM了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:57 | 来自疯狂造人
好像保守治疗hcg100以下就可以出院了
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 11:30 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-06-23 10:57

好像保守治疗hcg100以下就可以出院了
我早就出院了,医生说一个星期回去抽一次血就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:16 | 来自疯狂造人
我hcg600多住院的,吃了一个疗程药和打针,才下降到500多,后来就选择腹腔镜手术了。所以,为啥你们的400多就可以出院呢
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 14:19 | 来自疯狂造人
好运猪妈妈 发表于 2016-06-23 13:16

我hcg600多住院的,吃了一个疗程药和打针,才下降到500多,后来就选择腹腔镜手术了。所以,为啥你们的400多就可以出院呢
我458住的院,我肚子不痛。没有任何的不适,打针第三天就428出院了。医生说我自己回家注意一点就好,其实我都怀疑自己不是宫外孕。就给我当宫外孕治疗了,出院第四天血升到498。做阴超没有说什么包块说是什么光团,比之前的小了。过了俩天血又掉到420了,现在拿了中药还在喝。过一个星期再去查血不知道会不会降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:05 | 来自疯狂造人
w1463540269348 发表于 2016-06-23 14:19

我458住的院,我肚子不痛。没有任何的不适,打针第三天就428出院了。医生说我自己回家注意一点就好,其实我都怀疑自己不是宫外孕。就给我当宫外孕治疗了,出院第四天血升到498。做阴超没有说什么包块说是什么光团,比之前的小了。过了俩天血又掉到420了,现在拿了中药还在喝。过一个星期再去查血不知道会不会降
你打了三针血怎么还上升了?我两百零几就让住院,现在都一个星期了,之前吃药四天没效果,就打了一针,配合每天吃药,还要过几天才能复查,不知道要什么时候出院,不过,我会出血和肚子疼,前天流了一阵大血块,今天不怎么流血了
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 17:08 | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-23 16:05

你打了三针血怎么还上升了?我两百零几就让住院,现在都一个星期了,之前吃药四天没效果,就打了一针,配合每天吃药,还要过几天才能复查,不知道要什么时候出院,不过,我会出血和肚子疼,前天流了一阵大血块,今天不怎么流血了
我就打了一针,是打完针第三天掉下来。第7天又升上去了
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 17:09 | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-23 16:05

会流血好,我之前流血不多。医生说我是吃了补品血才上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:45 | 来自疯狂造人
w1463540269348 发表于 2016-06-23 17:08

我就打了一针,是打完针第三天掉下来。第7天又升上去了
晕,降下来还会上升!我打算有降就出院
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 19:16 | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-23 17:45

晕,降下来还会上升!我打算有降就出院
对啊,有降就可以出院了。我是吃了补品所以升上去了,不过有的降了以后破裂也要动手术的。自己小心一点就好了,记住不要吃补的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:10 | 来自疯狂造人
w1463540269348 发表于 2016-06-23 19:16

对啊,有降就可以出院了。我是吃了补品所以升上去了,不过有的降了以后破裂也要动手术的。自己小心一点就好了,记住不要吃补的东西
我以为治疗期间降了就不会上升了,也不会破裂了,没想到……我前天打了一针,这几天各种补刚测了根试纸,跟以前一样深,完全没效果哇!
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 20:36 | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-23 20:10

我以为治疗期间降了就不会上升了,也不会破裂了,没想到……我前天打了一针,这几天各种补刚测了根试纸,跟以前一样深,完全没效果哇!
不能吃补的,再打一针吧。打针的时候医生降说了一般需要打二针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:44 | 来自疯狂造人
w1463540269348 发表于 2016-06-23 20:36

不能吃补的,再打一针吧。打针的时候医生降说了一般需要打二针
你是连续打的两针吗?还是隔开打的?
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 21:11 | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-23 20:44

你是连续打的两针吗?还是隔开打的?
我就打了一针,医生说打第二要隔7天。打针必须住院,不想住院就开了药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:15 | 来自疯狂造人
w1463540269348 发表于 2016-06-23 21:11

我就打了一针,医生说打第二要隔7天。打针必须住院,不想住院就开了药
嗯,我这边不打针也得住院,还不让回家住,天天在床上躺着,不让走动
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
q1459931167305 发表于 2016-06-23 21:15

嗯,我这边不打针也得住院,还不让回家住,天天在床上躺着,不让走动
它不让我回家,我是打了针降了一点。才要求出院的,我什么反应都没有。医生说平躺我回家天天楼上楼下走都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:15 | 来自疯狂造人
我也查出了,现在也不疼,偶尔有点流血,不知道能不能保守治疗呢,医生说保守治疗至少一年才能再要宝宝
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 08:00 | 来自疯狂造人
谭晓恩 发表于 2016-06-24 06:15

我也查出了,现在也不疼,偶尔有点流血,不知道能不能保守治疗呢,医生说保守治疗至少一年才能再要宝宝
不是吧,一年啊。3到6个月差不多了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:02 | 来自疯狂造人
他告诉我是一年,我肚子现在不怎么疼,血值1800昨天测的,能保守治疗吗
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 08:59 | 来自疯狂造人
谭晓恩 发表于 2016-06-24 08:02

他告诉我是一年,我肚子现在不怎么疼,血值1800昨天测的,能保守治疗吗
应该可以吧,打针中药一起吧。一般都会成功的,还有就是切记不可吃补品。保守估计就是时间太长了,保守估计期间尽量平躺
点击查看全文