要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

2个月前打黄体酮40天保胎当时不痛,现在屁股打针地方酸痛翻身都痛,摸上去还有硬块,有相似的宝妈吗?怎么处理的?

3570536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2个月前打黄体酮40天保胎当时不痛不痒没感觉,现在2个月后屁股打针地方酸痛翻身都痛,摸上去还有硬块,有相似的宝妈吗?怎么处理的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想快点成真吧 发表于 2016-07-28 14:40

我当时痛的晚上睡不着,翻身都痛,估计一个多月慢慢会减轻的,宝妈很痛?
我站起来感觉腰酸胀的要命。快直不起腰了,去看了外科医生说感染了,必须用抗生素,但是会对宝宝有影响,让我去咨询产科哪类的抗生可用,好痛苦,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
__宝宝mm 发表于 2016-07-29 06:16

我站起来感觉腰酸胀的要命。快直不起腰了,去看了外科医生说感染了,必须用抗生素,但是会对宝宝有影响,让我去咨询产科哪类的抗生可用,好痛苦,
照了B超吗?如果没有化脓应该不要紧,化脓了就要吊水了,不过好多人吊了青霉素后面还是要自己慢慢一段时间
点击查看全文
梦想快点成真吧 发表于 2016-07-29 18:27

照了B超吗?如果没有化脓应该不要紧,化脓了就要吊水了,不过好多人吊了青霉素后面还是要自己慢慢一段时间
没脓。很多夜性暗区,说是不吸收,也不懂怎么办,外科就让挂头孢,产科说试管宝宝珍贵,让我周一去找生殖主任见多识广会知道怎么做,我也是醉了折腾一天,继续挨屁股痛痛
点击查看全文
__宝宝mm 发表于 2016-07-29 23:23

没脓。很多夜性暗区,说是不吸收,也不懂怎么办,外科就让挂头孢,产科说试管宝宝珍贵,让我周一去找生殖主任见多识广会知道怎么做,我也是醉了折腾一天,继续挨屁股痛痛
暗区是不是就是硬块?我反正屁股上硬块还有好多,现在只要不疼了,我就不管它让它慢慢吸收……顶多时间长一点,你痛了多久了?
点击查看全文
梦想快点成真吧 发表于 2016-07-30 17:56

暗区是不是就是硬块?我反正屁股上硬块还有好多,现在只要不疼了,我就不管它让它慢慢吸收……顶多时间长一点,你痛了多久了?
一大片硬块,还有很多弥漫的星点。我现在20周多17周开始翻身痛的,太难受了,起身腰部就发胀发热发酸,虽然躺着会舒服,但一直躺着也没办法啊,我就自己一个人还要煮饭洗衣服好多事,这样什么事也做不了。555555,如果不痛我也不管它了就是,不知如何处理
点击查看全文
__宝宝mm 发表于 2016-07-31 11:07

一大片硬块,还有很多弥漫的星点。我现在20周多17周开始翻身痛的,太难受了,起身腰部就发胀发热发酸,虽然躺着会舒服,但一直躺着也没办法啊,我就自己一个人还要煮饭洗衣服好多事,这样什么事也做不了。555555,如果不痛我也不管它了就是,不知如何处理
在坚持一段时间,我当时就是痛了一个多月,疼痛感就慢慢减轻了,会好的
点击查看全文
梦想快点成真吧 发表于 2016-08-02 15:06

在坚持一段时间,我当时就是痛了一个多月,疼痛感就慢慢减轻了,会好的
去住院啦,先挂几天消炎药,在切开引流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕龙凤胎
点击查看全文
__宝宝mm 发表于 2016-08-03 20:46

去住院啦,先挂几天消炎药,在切开引流。
祝早日康复哦
点击查看全文
vicky-chen 发表于 2016-08-05 13:04

接本月宫内好孕龙凤胎
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没事,自己慢慢就下去,我的也是肿了一个大疙瘩,我以为肿瘤,结果去医院,没啥事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼上的各位都是打针的部位肿痛吗?我两个月前开始打黄体酮,一个多月前就停了,上周五开始打针的地方疼的不严重,后腰的地方有一个肿块,疼的厉害,不知道是不是黄体酮引起的
点击查看全文
求求菩萨保佑 发表于 2016-08-07 20:05

接宫内好孕
传你
点击查看全文
播星人wr2gbq 发表于 2016-08-08 09:01

楼上的各位都是打针的部位肿痛吗?我两个月前开始打黄体酮,一个多月前就停了,上周五开始打针的地方疼的不严重,后腰的地方有一个肿块,疼的厉害,不知道是不是黄体酮引起的
应该是的,打针的周围有不规则肿块有大有小,你早点去看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 黑妞图图
热毛巾效果不错。每晚敷前记得按摩屁股,推开硬块,效果更好。平时没事也多推推硬块。
我就起了三五个包,都疼的翻身翻不了。按摩热敷有半个月,就没管他了。现在好了。怀孕28周了。
宝妈,请问硬块消了没,如果消了,请告诉我是怎么消的,我的还没消
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我用土豆片天天敷,效果不错
点击查看全文