要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有六月十七排卵的吗?你们都什么情况了?

140030572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六月十七在阴超检测下确认已排卵 今天是排卵第七天了 这几天心里很忐忑 从排卵后体温就一直很高 好像第五天的时候是低温 之后就一直高温。今早上测了一下三十七度觉得不可能认为出错了 连测了三遍都是三十七度 昨天晚上在口腔内测试的是三十七度三 腋下的是三十七度 以前我从没这么高的体温 这是第一次。老公天天说我身上烫 都不敢靠近我 每到晚上睡觉都离我很远 说我身上是烤炉 都怕我了。可是我自己没感到热呢!也不知道怎么回事……就是觉着手心有点热而已。结果老公说我全身都烫 昨天就特别不淡定了赶紧把叫老公去给我买温度计。结果就是刚刚我说的这些。这几天特别的难熬。上天保佑这个月一定成功 感谢上天。 大家看看我刚测的早孕试纸。 伤心死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:59 | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-23 15:54

就是对自己极度不自信,因为好多姐妹说那就是试纸自带的,所以我也觉得!
只要确定排了卵  试纸强阳就肯定是怀了。等两天肯定能测出明显的杠了。我是第五天测的刚开始的时候好像看到细细的二道杠   过了一会又好像没有。我是不敢在测早孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:59 | 来自疯狂造人
同排,建议不要测太早,反而心里会有负担,不过我一直到今天排卵试纸都是弱弱阳,不知道什么情况,我月经完了第七天都是弱弱阳,很怕身体有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-23 15:59

只要确定排了卵  试纸强阳就肯定是怀了。等两天肯定能测出明显的杠了。我是第五天测的刚开始的时候好像看到细细的二道杠   过了一会又好像没有。我是不敢在测早孕了
我就是不确定是否排了卵,从试纸上看我觉得15、16号已经是强阳了,按时间上也差不多是那个时候,但是这才几天又出现强阳,就怕15号那次根本就不是排卵强阳,怕是排卵延迟了!而且16开始体温升高不明显,就更不敢确定了!只是唯一欣慰的是早早孕还有点点似有似无的水印,干了也还有,就还抱着一丝丝希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-23 16:02

我就是不确定是否排了卵,从试纸上看我觉得15、16号已经是强阳了,按时间上也差不多是那个时候,但是这才几天又出现强阳,就怕15号那次根本就不是排卵强阳,怕是排卵延迟了!而且16开始体温升高不明显,就更不敢确定了!只是唯一欣慰的是早早孕还有点点似有似无的水印,干了也还有,就还抱着一丝丝希望
放心吧!一定是的  等确定后一定要来报喜哦……我唯一的希望就是体温升高了都是三十七度左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:10 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-06-23 15:59

同排,建议不要测太早,反而心里会有负担,不过我一直到今天排卵试纸都是弱弱阳,不知道什么情况,我月经完了第七天都是弱弱阳,很怕身体有问题
要说不着急 那也是骗人的  这几天烦躁不安。脾气还大。你先等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:17 | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-23 16:08

放心吧!一定是的  等确定后一定要来报喜哦……我唯一的希望就是体温升高了都是三十七度左右
谢谢亲,如果确定了一定来报喜哈,如果过了一段时间没看到我的回复,那多半……你懂的!亲也不要担心,体温升高到37度已经是怀孕的征兆了……也放宽心等待吧,静候佳音哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:19 | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-23 16:17

谢谢亲,如果确定了一定来报喜哈,如果过了一段时间没看到我的回复,那多半……你懂的!亲也不要担心,体温升高到37度已经是怀孕的征兆了……也放宽心等待吧,静候佳音哈!
我们都好孕。都会心想事成的  亲加我微信聊吧!看看我们是不是一同怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-23 16:10

要说不着急 那也是骗人的  这几天烦躁不安。脾气还大。你先等等看
嗯,能上造造的都是着急的,要说不急那是安慰自己,我都觉得压力快透不过气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:15 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-06-23 21:13

嗯,能上造造的都是着急的,要说不急那是安慰自己,我都觉得压力快透不过气了
我们都一样   相信自己 一定会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 00:47 | 来自疯狂造人
我也差不多,不敢测,等待吧,每天就是泡在造造里看姐妹们怀孕的好消息,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 04:46 | 来自疯狂造人
慧生活 发表于 2016-06-24 00:47

我也差不多,不敢测,等待吧,每天就是泡在造造里看姐妹们怀孕的好消息,接好孕
嗯嗯 我们都好孕 老天爷折磨你我这么多年好孕应该到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 05:50 | 来自疯狂造人
s2467208173 发表于 2016-06-23 15:26

我也看到了,很浅很浅的水印是不是?我一直觉得是试纸自带的,咋胡!因为我一点信心都没得,而且我的排卵试纸也很搞笑,昨天今天都好像是强阳,我就觉得是不是我排卵延迟了,这两天才该排卵,但我在15、16号也测到过强阳,所以我就觉得应该是咋胡吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/43a5a3bbf08183edc4312b383e761816600080.jpg
排卵试纸都强阳了,肯定有戏!加油,祝怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:34 | 来自疯狂造人
BunnyBunny妈 发表于 2016-06-24 05:50

排卵试纸都强阳了,肯定有戏!加油,祝怀上!
谢谢,但愿如此哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:06 | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-23 21:15

我们都一样   相信自己 一定会成功的
嗯,加油,我们都加油,祝福我们本月都好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:24 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕哦⊙ω⊙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:36 | 来自疯狂造人
测了几回全白板 身体没有任何反应 叶酸都懒得吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:39 | 来自疯狂造人
上个月月经29日来,排卵试纸测到16日强阳达到80,17日45,两天都有安排,近几天一直腰酸背疼,老公说我身体很热,量过一次体温37.1,腹部偶尔不舒服,昨天甚至有姨妈感,吃完饭胃有点胀,食欲还可以,排卵试纸一直都弱阳,但很明显,做完浑身不舒服,主要来源于腹部和腰部,翻来覆去一晚上没睡好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 11:54 | 来自疯狂造人
我是16号排卵试纸测到强阳,17、18号都变弱了,15、16、17有AA。之后就没测了,症状也不明显。等月底测吧,祝大家个个都宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:55 | 来自疯狂造人
莫子然 发表于 2016-06-24 11:54

我是16号排卵试纸测到强阳,17、18号都变弱了,15、16、17有AA。之后就没测了,症状也不明显。等月底测吧,祝大家个个都宫内健康好孕!!
一定会的 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:56 | 来自疯狂造人
甜甜的J 发表于 2016-06-24 11:39

上个月月经29日来,排卵试纸测到16日强阳达到80,17日45,两天都有安排,近几天一直腰酸背疼,老公说我身体很热,量过一次体温37.1,腹部偶尔不舒服,昨天甚至有姨妈感,吃完饭胃有点胀,食欲还可以,排卵试纸一直都弱阳,但很明显,做完浑身不舒服,主要来源于腹部和腰部,翻来覆去一晚上没睡好。
我是二十八姨妈日  排卵期十六和十七
点击查看全文