要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助求助,伸了懒腰

715126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在5周加三天,还没去医院看孕酮,本来准备这周末去查的,每天基础体温37度,大卫试纸也强阳了。
今天半夜半梦半醒中,我伸了下腿像伸懒腰一样,没伸手。结果扯到肚子右边抖了几下,过了一会儿右边后腰一下好酸,然后肚子也不舒服,很重的姨妈感,我好害怕。。[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]不是我要主动伸腿的,是身体不自觉的反应啊,我好怕宝宝有事。大家有这样的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:03 | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 12:57

谢谢,还是看不到
你点击一下试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:04 | 来自疯狂造人
红色砂砾 发表于 2016-06-23 13:03

你点击一下试试看
看见了,你比我红好多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:32 | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 13:04

看见了,你比我红好多啊
个体差异,每个人都不一样,放松心情隔天测。我得一开始也是看不到加深的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:27 | 来自疯狂造人
宝贝快来夏小末 发表于 2016-06-23 11:02

抽了血要明天下午才能拿报告,现在在涨尿,等待做b超,医生说因为伸了懒腰过后肚子抽抽然后有姨妈感,需要排除宫外的可能。
各路神仙保佑,宫内好孕,宝宝没事,平安健康吧!有进展了我再来汇报,给各位有相同经历的宝妈参考。一定要是宫内好孕啊!!!!
彩超结果出来了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:34 | 来自疯狂造人
出来了,宫内宫外都没看见孕囊还。医生说还有点早,但是根据子宫内膜厚度看,应该是宫内。让一周后再去复查,查血结果明天才能拿。医生没说抽筋后引起腹痛的原因,只是说好好休息。我就直接回家卧床了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:36 | 来自疯狂造人
话说做彩超的医生下手真狠,好使劲儿的在肚子上操作。我平常哪儿敢那么重的弄。。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:40 | 来自疯狂造人
我那时候也有这样的反映,睡觉乱动,动一下就像要伸懒腰一样,害怕这样引起宫缩对宝宝不好。不过后期就没有了
点击查看全文