要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助求助,伸了懒腰

714126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在5周加三天,还没去医院看孕酮,本来准备这周末去查的,每天基础体温37度,大卫试纸也强阳了。
今天半夜半梦半醒中,我伸了下腿像伸懒腰一样,没伸手。结果扯到肚子右边抖了几下,过了一会儿右边后腰一下好酸,然后肚子也不舒服,很重的姨妈感,我好害怕。。[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]不是我要主动伸腿的,是身体不自觉的反应啊,我好怕宝宝有事。大家有这样的情况吗?

最佳答案

阳光水土 查看完整内容

如果担心,就去医院看看吧,免得自己胡思乱想!我五周二天,不懂这种情况哦,我们现在这个阶段就是神经极度脆弱的时期,一点点异样都让我们心惊胆颤。相互鼓励吧,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 05:47 | 来自疯狂造人
如果担心,就去医院看看吧,免得自己胡思乱想!我五周二天,不懂这种情况哦,我们现在这个阶段就是神经极度脆弱的时期,一点点异样都让我们心惊胆颤。相互鼓励吧,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 05:55 | 来自疯狂造人
有宝妈给我正能量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:11 | 来自疯狂造人
亲!不要胡思乱想!我们的宝贝可不会那么脆弱的,怀孕初期出现小腹痛是正常的,我二胎今天4周第二天,试纸的颜色和你的差不多,也会偶尔小腹痛一阵的,放宽心思,好好孕育腹中的小宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:13 | 来自疯狂造人
红色砂砾 发表于 2016-06-23 06:11

亲!不要胡思乱想!我们的宝贝可不会那么脆弱的,怀孕初期出现小腹痛是正常的,我二胎今天4周第二天,试纸的颜色和你的差不多,也会偶尔小腹痛一阵的,放宽心思,好好孕育腹中的小宝宝吧
嗯嗯,谢谢宝妈,但是后腰现在都还在酸,不像之前酸一下就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:19 | 来自疯狂造人
宝贝快来夏小末 发表于 2016-06-23 06:13

嗯嗯,谢谢宝妈,但是后腰现在都还在酸,不像之前酸一下就好了。
换个姿势,或是起来走走。别总自己吓自己,相信我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:21 | 来自疯狂造人
红色砂砾 发表于 2016-06-23 06:11

我也四周二天,也时不时肚子疼,昨晚一夜噩梦,感觉自己好脆弱,担惊受怕,亲能不能给我看下你试纸,我的好浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:25 | 来自疯狂造人
我有一次起身快了 肚子疼了一下 后来上厕所居然擦出粉色 好在马上木有了 既然已经如此 以后小心点咯 什么都慢慢的来 我医生也没说什么 你就别多想了 既来之则安之
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 07:29 | 来自疯狂造人
怀孕前期肚子疼,可能是子宫在变大,轻微疼痛是正常,你可能抻到了,孕期不要伸手拿高处远处的东西,抻着不好,你这也该去医院了,顺便查查,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:59 | 来自疯狂造人
我也有过好几次了,每次都是不清醒的状态下,有一次腰酸了一天,好像侧着睡不会,平躺才会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:03 | 来自疯狂造人
我现在去医院,希望没事,再也不敢了!保佑保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:46 | 来自疯狂造人
没事的,我30多天时一伸懒腰小腹就抽筋,现在就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:47 | 来自疯狂造人
抽筋完了会不会 后腰一下就酸痛了,然后小腹有姨妈感?而且一直持续好久?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 08:53 | 来自疯狂造人
我几乎每天晚上都是大大的伸懒腰把自己给搞醒了 都是潜意识的伸懒腰 也担心,但是睡觉中我自己控制不住自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:13 | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 06:21

我也四周二天,也时不时肚子疼,昨晚一夜噩梦,感觉自己好脆弱,担惊受怕,亲能不能给我看下你试纸,我的好浅
昨天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:15 | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 06:21

今天家里没大卫试纸了,药店也没买到,用了这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:02 | 来自疯狂造人
抽了血要明天下午才能拿报告,现在在涨尿,等待做b超,医生说因为伸了懒腰过后肚子抽抽然后有姨妈感,需要排除宫外的可能。
各路神仙保佑,宫内好孕,宝宝没事,平安健康吧!有进展了我再来汇报,给各位有相同经历的宝妈参考。一定要是宫内好孕啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:14 | 来自疯狂造人
红色砂砾 发表于 2016-06-23 09:15

今天家里没大卫试纸了,药店也没买到,用了这个
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/fe81bca19673a45b5388b621f1770fc8995658.jpg
我看不见图片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:53 | 来自疯狂造人
洋芋丝我等你 发表于 2016-06-23 11:14

我看不见图片
这个能看到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:57 | 来自疯狂造人
红色砂砾 发表于 2016-06-23 11:53

这个能看到吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/1c14d9d07ca66f35db3b9a1c70751c7c412808.jpg
谢谢,还是看不到
点击查看全文