要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍 最高13000 53天bc见胎心胎芽 63天宝宝长小手小脚

楼主: 郁闷的小羊
2968671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:34 | 来自疯狂造人
刚开始翻倍不错呀,后来怎么翻倍慢了?医生有给你开阿司匹林吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:03 | 来自疯狂造人
我也是慢,打肝素了,明天抽血看看
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:04 | 来自疯狂造人
q1465277602663 发表于 2016-06-23 19:34

刚开始翻倍不错呀,后来怎么翻倍慢了?医生有给你开阿司匹林吗?
没有开 我在想是因为我后来吃了叶酸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:24 | 来自疯狂造人
末次月经4月22日,一直以来每次检查血值都不好,40多天开始HCG一直不翻倍,雌激素也超低,51天开始,每次B超都说宫腔积液有出血,但本人没有肚子疼和出血症状,20号、21号(60天)找两个医院的专家做了超声和检查都说不好,21号北京的翟桂荣医生说胎停育了,让去做人流,今天(23号)去做术前检查结果……B超复查的结果有胎心胎芽和原始心管搏动了?医生又让查血,说看血的指标和孕囊大小也不是很好,胚胎发育不好,如果想要最多再看一个星期,让我可以接着吃孕酮胶囊和保胎丸(我周三就都停药了),现在真心的有点晕了,医生说胚胎质量不好让我自己慎重考虑,万一强保孩子不好又更加痛苦!但这个孩子也太神奇了,一直都不好,20、21号查的时候也什么都没有,但今天结果今天竟然什么都有了,虽然各项指标什么的依然都不好,3天前还开始隐隐约约肚子右边有点疼,但相信宝宝,相信天意!宝妈们一起加油吧!
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:28 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-23 20:24

末次月经4月22日,一直以来每次检查血值都不好,40多天开始HCG一直不翻倍,雌激素也超低,51天开始,每次B超都说宫腔积液有出血,但本人没有肚子疼和出血症状,20号、21号(60天)找两个医院的专家做了超声和检查都说不好,21号北京的翟桂荣医生说胎停育了,让去做人流,今天(23号)去做术前检查结果……B超复查的结果有胎心胎芽和原始心管搏动了?医生又让查血,说看血的指标和孕囊大小也不是很好,胚胎发...
加油 宝妈有吃叶酸吗 不知道跟这个有关吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:58 | 来自疯狂造人
郁闷的小羊 发表于 2016-06-23 20:28

加油 宝妈有吃叶酸吗 不知道跟这个有关吗
叶酸有吃的,之前也有过这样顾虑,但周三开始其它都停了,叶酸还是没停,两天还是长出了胎心胎芽!加油,亲!
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-23 20:58

叶酸有吃的,之前也有过这样顾虑,但周三开始其它都停了,叶酸还是没停,两天还是长出了胎心胎芽!加油,亲!
加油 我还是先停了叶酸吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:35 | 来自疯狂造人
郁闷的小羊 发表于 2016-06-23 16:56

一起加油 宝妈多少天了 照B超没
还没照呢  40天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:27 | 来自WAP
放轻松,相信自己,你的数值我觉得不算很差的。只是偏低。休息好了会涨的,不要乱想。我之前也胎停过一次,现在也是各种担心。那次一直吃叶酸,不知道有没有关系,这次一颗都不敢吃了。
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:40 | 来自疯狂造人
小包麻麻 发表于 2016-06-26 15:27

放轻松,相信自己,你的数值我觉得不算很差的。只是偏低。休息好了会涨的,不要乱想。我之前也胎停过一次,现在也是各种担心。那次一直吃叶酸,不知道有没有关系,这次一颗都不敢吃了。
谢谢宝妈 我今天去照B超了 无胎心胎芽 连卵黄都看不到 郁闷 如果真是因为吃叶酸影响的 我真的会崩溃
点击查看全文
郁闷的小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:42 | 来自疯狂造人
q1441485852217 发表于 2016-06-23 20:24

末次月经4月22日,一直以来每次检查血值都不好,40多天开始HCG一直不翻倍,雌激素也超低,51天开始,每次B超都说宫腔积液有出血,但本人没有肚子疼和出血症状,20号、21号(60天)找两个医院的专家做了超声和检查都说不好,21号北京的翟桂荣医生说胎停育了,让去做人流,今天(23号)去做术前检查结果……B超复查的结果有胎心胎芽和原始心管搏动了?医生又让查血,说看血的指标和孕囊大小也不是很好,胚胎发...
宝妈坚强 我觉得还是不要放弃它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 郁闷的小羊
你现在好孕了吗
没有,一直没有,还在促排,你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:33 | 来自疯狂造人
接楼主超强孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:31 | 来自疯狂造人
正能量,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:02 | 来自疯狂造人
我hcg也是1万多,7周了,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:02 | 来自疯狂造人
亲你还吃也算吗,我也不敢吃了,去年胎停,现在也不知道吃不吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:54 | 来自疯狂造人
宝宝太坚强了,正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:34 | 来自疯狂造人
和你一样楼主,整天担心中,愿宝宝坚强!妈妈加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文