要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕三个月没中 应该怎么办 好烦

楼主: viktty
来自疯狂造人 |举报
763053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-23 09:23

那时候才22,不懂得!现在奔3了!!身体没以前好了!
我现在都28了 一个还没有呢 你说你奔三都二宝了 我的天呢 这要让我哭死么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
viktty 发表于 2016-06-23 09:39

我现在都28了 一个还没有呢 你说你奔三都二宝了 我的天呢 这要让我哭死么
我恋爱早,跟我老公10年了,今年也是28,我18就跟他了!!
点击查看全文
viktty (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-23 09:23

我前位的 那你强阳多久会转弱呢
我早上起来测就是很强阳了 估计半夜就强阳了 但是那会睡觉也不知道是不是强阳 总得来说 我知道的时间强阳差不多将近24小时吧 这次是24小时 我测的勤 每四个小时测一次 之前没好好测 都是隔一天才测 知道强阳就同房了 然后在就过24小时到晚上再同房
点击查看全文
viktty (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-23 09:41

我恋爱早,跟我老公10年了,今年也是28,我18就跟他了!!
太好了 让我羡慕死了 我关注你了
点击查看全文
viktty 发表于 2016-06-23 09:38

如果不相差24小时 精液也不是很多呀 我也希望每隔几个小时一次呢 但是那样精液质量就不是很好了吧 我也是着急 公婆也催 我压力特别大
你多大了,刚三月有啥好催的,真是讨厌,我怀孕都没告诉他们,让他们催,急死他,我刚流产就说赶紧要把我也想当奶了,人家谁谁都当奶了,公公说你得给传宗接代,我真的都疯了
点击查看全文
viktty (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-23 09:23

我前位的 那你强阳多久会转弱呢
我刚才说错了 是强阳持续差不多14小时
点击查看全文
压力不要太大,三个月的准备时间不算长,我当时准备了五个月,生理是一方面,但是我觉得心理真得更重要,怀宝宝也是需要机遇和缘分,加油
点击查看全文
viktty (楼主)
杨艾佳 发表于 2016-06-23 09:46

你多大了,刚三月有啥好催的,真是讨厌,我怀孕都没告诉他们,让他们催,急死他,我刚流产就说赶紧要把我也想当奶了,人家谁谁都当奶了,公公说你得给传宗接代,我真的都疯了
我28了 人家都二胎了 我这一个还没有呢 刚结婚没打算要孩子 以为一次就能怀上 太天真了 现在备孕三个月没怀 上次监测了卵泡 也没怀 医生告诉我每个人有百分之二十的几率 精液再体内不是能存活48还是72小时么 你说我就算是24小时才同房一次也应该能怀上呀 就怕输卵管有问题 才三个月没敢查
点击查看全文
viktty (楼主)
gbcpc 发表于 2016-06-23 09:55

压力不要太大,三个月的准备时间不算长,我当时准备了五个月,生理是一方面,但是我觉得心理真得更重要,怀宝宝也是需要机遇和缘分,加油
我看了你的帖子 恭喜你好孕了 我是子宫后位 我同房的姿势是后入式然后趴着 第三个月也是后入式趴了一会然后倒立了一会 最后就躺着屁股垫高了 不知道这样的姿势行不行
点击查看全文
viktty 发表于 2016-06-23 09:38

如果不相差24小时 精液也不是很多呀 我也希望每隔几个小时一次呢 但是那样精液质量就不是很好了吧 我也是着急 公婆也催 我压力特别大
89年的,一样,,千万别查,一年多以上不怀在查,一般没炎症不会堵的,分散注意力,越这样越不行
点击查看全文
viktty (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-23 08:29

我是带过环,所以我查过输卵管,没问题,我这边是中医看的,拿药350,人授一次40,做了俩次!打绒促,加补佳乐一共收我170!我是着急才做的,开始不懂这是人授,做完才明白,成功率不知道,感觉希望不大,这月不行就放弃!反正也是二胎,慢慢来吧!!
我关注你了 你没关注我 我只能说一句话 多了说不了 你先关注我 咱俩再说
点击查看全文
你才3个月,我都半年了,这几天是排卵期,我都没跟老公说,顺其自然
点击查看全文
viktty (楼主)
杨艾佳 发表于 2016-06-23 10:04

89年的,一样,,千万别查,一年多以上不怀在查,一般没炎症不会堵的,分散注意力,越这样越不行
唉 烦死了 咱俩互相关注了 以后有什么事可以私聊啊
点击查看全文
viktty 发表于 2016-06-23 09:57

我28了 人家都二胎了 我这一个还没有呢 刚结婚没打算要孩子 以为一次就能怀上 太天真了 现在备孕三个月没怀 上次监测了卵泡 也没怀 医生告诉我每个人有百分之二十的几率 精液再体内不是能存活48还是72小时么 你说我就算是24小时才同房一次也应该能怀上呀 就怕输卵管有问题 才三个月没敢查
点击查看全文
你还没关注我吧我只能给你发一条信息
点击查看全文
viktty 发表于 2016-06-23 09:57

关注我
点击查看全文
viktty (楼主)
杨艾佳 发表于 2016-06-23 11:30

关注我
我以为关注了 不好意思 现在关注了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和我一样做梦都梦到怀孕结果姨妈提前来了。
点击查看全文
viktty (楼主)
w1466783754934 发表于 2016-07-12 15:46

和我一样做梦都梦到怀孕结果姨妈提前来了。
唉是呀 崩溃死了 你备孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
viktty 发表于 2016-07-12 15:49

唉是呀 崩溃死了 你备孕多久了
半年但是为避孕3年一直未孕我月经从小不调
点击查看全文