要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕三个月没中 应该怎么办 好烦

来自疯狂造人 |举报
761653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,我这月人授了,等结果中
点击查看全文
既然查了没事就放松,心情很重要,该来的总会来,一年不怀再着急也不迟啊,加油
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-22 22:36

咱俩一样,我这月人授了,等结果中
你也是备孕三个月么?人工授精多少钱呀 能一次成功么? 我老公精液正常 我现在孕前检查也正常 就差查输卵管了 但是才三个月没怀 还没有做输卵管的必要 因为做完造影的话得三个月之后才能要孩子呢
点击查看全文
viktty (楼主)
杨艾佳 发表于 2016-06-22 22:45

既然查了没事就放松,心情很重要,该来的总会来,一年不怀再着急也不迟啊,加油
我看你已经好孕了呀 恭喜呀 你是多久才怀上的呢 羡慕
点击查看全文
viktty (楼主)
h330441652 发表于 2016-06-22 23:08

身体一切健康就不要给压力给自己 压力大也会影响怀孕 平时可以喝暖子宫的黑糖姜茶助孕
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
viktty 发表于 2016-06-23 08:25

你也是备孕三个月么?人工授精多少钱呀 能一次成功么? 我老公精液正常 我现在孕前检查也正常 就差查输卵管了 但是才三个月没怀 还没有做输卵管的必要 因为做完造影的话得三个月之后才能要孩子呢
我是带过环,所以我查过输卵管,没问题,我这边是中医看的,拿药350,人授一次40,做了俩次!打绒促,加补佳乐一共收我170!我是着急才做的,开始不懂这是人授,做完才明白,成功率不知道,感觉希望不大,这月不行就放弃!反正也是二胎,慢慢来吧!!
点击查看全文
viktty (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-23 08:29

我是带过环,所以我查过输卵管,没问题,我这边是中医看的,拿药350,人授一次40,做了俩次!打绒促,加补佳乐一共收我170!我是着急才做的,开始不懂这是人授,做完才明白,成功率不知道,感觉希望不大,这月不行就放弃!反正也是二胎,慢慢来吧!!
哦 已经是二胎了呀 太羡慕了 我还一胎没有呢 之前也没打过 也没啥病 怎么三个月了还没怀 子宫后位真是难怀
点击查看全文
viktty 发表于 2016-06-23 08:33

哦 已经是二胎了呀 太羡慕了 我还一胎没有呢 之前也没打过 也没啥病 怎么三个月了还没怀 子宫后位真是难怀
是的,我那中医也说我是后卫,所以试试吧,不行暂时不要!我儿子都5岁了,我只能慢慢来了,就是怀不上我也没办法!呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松点(虽然我知道很难,反正就尽量放松吧) 试纸测一测 觉得差不多排卵就隔天aa ,后位的据说是要趴着的。加油 放松好孕肯定马上来
点击查看全文
viktty (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-23 08:36

是的,我那中医也说我是后卫,所以试试吧,不行暂时不要!我儿子都5岁了,我只能慢慢来了,就是怀不上我也没办法!呜呜
那你大宝的时候是前位么?你怎么怀上的 后位姿势要后入 趴着 我试了也没怀 烦死了
点击查看全文
viktty 发表于 2016-06-23 08:26

我看你已经好孕了呀 恭喜呀 你是多久才怀上的呢 羡慕
我从去年11月开始要,结果12月生化.检查了精液性激素六项和彩超,然后做过一次排卵检测,结果去晚了已经排了,所以排卵试纸不是每个人都准确,这月刚刚怀
点击查看全文
viktty (楼主)
杨艾佳 发表于 2016-06-23 08:59

我从去年11月开始要,结果12月生化.检查了精液性激素六项和彩超,然后做过一次排卵检测,结果去晚了已经排了,所以排卵试纸不是每个人都准确,这月刚刚怀
那你怀的这个月有去监测卵泡么 你应该是子宫前位吧 好怀孕 我是后位 烦死了 我也检测过一次卵泡 根据医生安排的时间同房 可是还是没中 不知道怎么根据排卵试纸同房 我是强阳同房一般是晚上 然后第二天晚上在同房 这中间才相差24小时应该可以呀 还是没怀
点击查看全文
viktty (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-23 08:41

放轻松点(虽然我知道很难,反正就尽量放松吧) 试纸测一测 觉得差不多排卵就隔天aa ,后位的据说是要趴着的。加油 放松好孕肯定马上来
你是后位么?我感觉抓不住排卵似的 但是强阳同房 然后第二天晚上在同房 才24小时 应该可以呀 为什么还是不怀 也去监测卵泡了 烦
点击查看全文
viktty 发表于 2016-06-23 08:48

那你大宝的时候是前位么?你怎么怀上的 后位姿势要后入 趴着 我试了也没怀 烦死了
那时候不知道就有了,现在费事了!呜呜
点击查看全文
viktty (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-23 09:17

那时候不知道就有了,现在费事了!呜呜
那时候估计你是前位吧 真是的 要个孩子怎么就这么费劲呢 每天都好烦
点击查看全文
viktty 发表于 2016-06-23 09:19

那时候估计你是前位吧 真是的 要个孩子怎么就这么费劲呢 每天都好烦
那时候才22,不懂得!现在奔3了!!身体没以前好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
viktty 发表于 2016-06-23 09:12

你是后位么?我感觉抓不住排卵似的 但是强阳同房 然后第二天晚上在同房 才24小时 应该可以呀 为什么还是不怀 也去监测卵泡了 烦
我前位的 那你强阳多久会转弱呢
点击查看全文
没事,我当时也很紧张,公婆总给我话听,我当时都要疯了,总以为自己有病,其实心情真的很重要虽然很难做到,人家说正常夫妻每月受孕几率才25.所以不要着急,第一天强阳了晚上,第二天你可以下午五六点,别相差24小时
点击查看全文
viktty (楼主)
杨艾佳 发表于 2016-06-23 09:28

没事,我当时也很紧张,公婆总给我话听,我当时都要疯了,总以为自己有病,其实心情真的很重要虽然很难做到,人家说正常夫妻每月受孕几率才25.所以不要着急,第一天强阳了晚上,第二天你可以下午五六点,别相差24小时
如果不相差24小时 精液也不是很多呀 我也希望每隔几个小时一次呢 但是那样精液质量就不是很好了吧 我也是着急 公婆也催 我压力特别大
点击查看全文