要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕后老公出去玩么?

楼主: s5102975714
来自疯狂造人 |举报
808935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们的老公在大家怀孕期间出去和朋友玩的频繁么?都多晚回家?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-06-22 23:05

不管怀没怀 老公都不会出去玩儿 一是因为了解他 他家庭很传统 书香门第 家教好 二 处女座 精神洁癖  三 他呆的地方 条件也不允许 女人都没个 别说玩儿的了  四 他反倒担心我会出去玩儿 不要他
处女座是不是都精神洁癖?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天如一下班回家
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 s5102975714

他还不是跟同事,就是家里的一帮朋友,同学,也不分时间的打电话就聚了,无非就是闲聊天或者打会牌,我要是 ...

嗯 肯定都有的,没可能一出去聚会都是公司同事。

我反正告诉我老公,人跟人除了家人,本就是利益关系,没什么利益的事情老去做,不觉得无聊吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
从来不会,不管孕前孕后下班了都是快马加鞭的回家,路上堵个车晚五分钟都要微信告诉我。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为工作的缘故,老公晚上还要在家做作业。。怀孕前后,除了和我一起,几乎没外出过
你就不能让他频繁外出起了头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计你老公岁数小!要么就是工作清闲,忙的谁还 出去玩!
点击查看全文
我老公天天忙完自己手里的事就回家,从来不出去自己玩,出去也带着我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
去哪儿都拖着我 我怀孕了 不能玩的地方他也不去了
点击查看全文
天使宝宝 |
爱不爱出去玩是个性问题,跟老婆怀孕不怀孕根本没关系。
不负责任的男人随便什么都喜欢出去玩不管家庭的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
偶尔吧,我老公本来就不爱去玩,除非是和朋友吃饭,或是打球,他让我和他去,但我不愿意去,我对老公还是很信任的,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
几乎不出去~每次出去是熟悉的朋友都会带我,是不熟悉的同事的话就会跟我报备…出去玩的话十点前一定就回来了~算乖吧
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-06-23 03:07

处女座是不是都精神洁癖?
据说是这样的 我觉得吧 看老公什么性格 人品 可以看他家人 一般良好教育家庭出来的  都不会差的 只要自己不太过分 应该都还好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我老公跟你老公一样,不过不是很频繁,一个月一两次吧,每次都12点回家,只是单纯的跟朋友吃吃饭打打牌我觉得没什么,人总是需要放松的嘛,他会在期间不停的发小视频给我,再说离家也不远,没有不放心的
点击查看全文
丁丁妹儿 发表于 2016-06-23 11:39

据说是这样的 我觉得吧 看老公什么性格 人品 可以看他家人 一般良好教育家庭出来的  都不会差的 只要自己不太过分 应该都还好
我老公是那种往外拈都不愿意出去的人,不喜欢交际,也头疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
s5102975714 发表于 2016-06-22 23:07

他还不是跟同事,就是家里的一帮朋友,同学,也不分时间的打电话就聚了,无非就是闲聊天或者打会牌,我要是上纲上线的跟他说显得小题大做,可是他总这样我心里确实不舒服
以前我老公也这样,就爱和一帮老乡聊天喝茶,有时还打牌,我那时候怀孕,在这也没什么朋友。所以他都会带着我,但是他要玩晚了我就不同意就催他回家,基本都能在约定好的时间回家,但是有几次因为那些牌友不让他走,都快12点了,我急了回家就和他吵,结果自己伤心难过他跟没事人似的,现在想想真是不值得,楼主可以和你老公说说,要玩可以必须在规定时间内回来,不然就别出去在家陪你,或者你跟着去,看你个孕妇陪着他也不好意思玩太晚的。不然你天天一个人在家无聊不说,还老猜想他这会儿在做什么?心累,对宝宝也不好的。
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-06-23 21:33

我老公是那种往外拈都不愿意出去的人,不喜欢交际,也头疼
宅男窝起来 更不好说
点击查看全文