要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

怀孕了 怎么办 不想要孩子

楼主: s5274628699
来自疯狂造人 |举报
1251544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是猴子派来刺激我们这些辛苦备孕的姐妹的嘛?!想打就打掉呗!但是别怪我没提醒你小心晚上睡觉孩子的灵魂来找你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不想要孩子,就把你的好孕通通都送給我好了!
点击查看全文
我倒是好想怀孕啊,已经生化两个了,我都结婚一年半了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是打了吧,不然生出来脑子随妈,这不让孩子遭罪嘛
点击查看全文
s5274628699 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲菲xyf 发表于 2016-06-22 22:10

有了就生下来,头胎千万不要打,到时候想怀就不容易了。我第一胎也是打掉了,当时医生也劝我头胎不要打,说有的人头胎打了,再想怀总怀不上,我当时后悔没听打掉了,当我第二次怀孕40多天就又掉了,然后又修养了半年,;今年一月份开始备孕,以为一两个月就能怀上,因为我第一次也是刚结婚一月就怀上了,以为我是比较容易怀上那种,5月份我才终于怀上了,期间我一度以为是不是因为第一次打掉了,就怀不上了心情很差,期间也找医...
嗯 我决定留下来
点击查看全文
我爱封先森 发表于 2016-06-23 00:32

我决定留下来了
点击查看全文
小滋味儿 发表于 2016-06-23 00:42

还是打了吧,不然生出来脑子随妈,这不让孩子遭罪嘛
我才不要打 哼
点击查看全文
我爱封先森 发表于 2016-06-23 00:32

嗯 我要好好养身体生下来
点击查看全文
小雞寶貝 发表于 2016-06-23 00:24

你不想要孩子,就把你的好孕通通都送給我好了!
你也会好孕的  祝你好孕哦
点击查看全文
杜Juan 发表于 2016-06-23 00:09

你是猴子派来刺激我们这些辛苦备孕的姐妹的嘛?!想打就打掉呗!但是别怪我没提醒你小心晚上睡觉孩子的灵魂来找你!
我是说不想要 又没说打两字  我要生下来     也祝你早早好孕
点击查看全文
草青等宝宝 发表于 2016-06-23 00:06

你忍心吗?一个小生命在你的肚子里,那都是缘分,不要扼杀了!
只是抱怨一下 知道啦 祝你早早好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一胎打掉就有可能造成习惯性流产或者不孕不育或者输卵管堵塞 或者盆腔炎 等等等 自己看着办
点击查看全文
s5274628699 发表于 2016-06-23 08:53

我是说不想要 又没说打两字  我要生下来     也祝你早早好孕
说话有点极端!望谅解!相信你会为这个宝宝骄傲的!祝福你!
点击查看全文
q1447031103565 发表于 2016-06-22 22:42

关键还下个造人软件,吹牛逼
说话那么不文明 我是怀孕了下载个造人软件  本来就没做好准备 还不允许抱怨一下。再说了我有提到打胎两个字!!先行善吧  多积德   好孕一定会有就    比如我 从不骂人!回了你这么多,也没骂半个字
点击查看全文
w1456412597259 发表于 2016-06-22 22:13

想要的要不了,你还不想要作孽呀
我只是抱怨一下 又没提到打胎  祝你好孕哦
点击查看全文
q1465971996682 发表于 2016-06-22 22:06

别接了,他都不要!
谁说我不要 还不允许我抱怨下
点击查看全文
萧萧无敌 发表于 2016-06-22 22:03

说得好!
想要孩子 先做一个善良的自己   多积德 孩子自然就来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5274628699 发表于 2016-06-23 08:58

想要孩子 先做一个善良的自己   多积德 孩子自然就来
你才需要积德,不想要孩子干嘛下载疯狂造人软件,还在想要宝宝群里发不想要,你不就是炫耀是什么!你多积点徳吧,不要到时候宝宝看不惯了自己走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5274628699 发表于 2016-06-23 08:53

只是抱怨一下 知道啦 祝你早早好孕
嗯嗯,留下就好,接你好孕啦~
点击查看全文
萧萧无敌 发表于 2016-06-23 09:04

你才需要积德,不想要孩子干嘛下载疯狂造人软件,还在想要宝宝群里发不想要,你不就是炫耀是什么!你多积点徳吧,不要到时候宝宝看不惯了自己走了!
我就下载了 我就怀孕了 我就检查了 我一切很正常  我就等着在家吃好喝好 等待宝宝降临   要不你也怀一个试试看
点击查看全文