要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

我是不是太小心眼了。

来自疯狂造人 |举报
1660962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姑姐生了,是人家婆家盼了8年的男孩。我公婆也跟着高兴,我今天也特地请假去医院帮忙。
最后母子平安的出来了,所有人围着孩子转的时候,我突然很难过,如果我的孩子没掉,现在也已经四个月了。或许肚子该显形了?或许该有胎动了?或许再过五个多月我也就生了?
回家的时候老公一路上给我说孩子多么可爱,以后孩子会怎么样怎么样。我总是提不起兴趣。我也明白孩子没了谁都不想,我已经很努力在克制自己的眼泪,克制自己的情绪。可是,我还是很难过
我的宝宝,你还好么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的宝宝也会到来的。加油。开心些。
点击查看全文
wiiwii-cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-06-22 20:28

你的宝宝也会到来的。加油。开心些。
从流产我就这样宽慰自己,今天真的是克制不住的难过
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-06-22 20:31

从流产我就这样宽慰自己,今天真的是克制不住的难过
有好多事都觉得不公平,难免会伤心。现在备孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,别提有多痛苦啊,弟媳妇今天就生了,我也不知道是不是自己小心眼,嫉妒心强,真的很不舒服,我刚生化不久,好伤心,本想着过年后宝宝就出来了
点击查看全文
w1446545170876 发表于 2016-06-22 20:32

有好多事都觉得不公平,难免会伤心。现在备孕了吗
没有,刚来完一次月经,医生说至少来三次。
点击查看全文
w1463710620303 发表于 2016-06-22 20:48

我跟你一样,别提有多痛苦啊,弟媳妇今天就生了,我也不知道是不是自己小心眼,嫉妒心强,真的很不舒服,我刚生化不久,好伤心,本想着过年后宝宝就出来了
我是亲眼看着孕囊留下来的。清宫的那种疼,我一辈子也不会忘记。
可能我太会装坚强,没有人考虑到我的感受
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-06-22 20:50

我是亲眼看着孕囊留下来的。清宫的那种疼,我一辈子也不会忘记。
可能我太会装坚强,没有人考虑到我的感受
我也是的,好大一块内膜组织掉下来,好疼的,真不知道什么时候再有宝宝,我们一起加油,努力
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-06-22 20:49

没有,刚来完一次月经,医生说至少来三次。
我也是来了3次月经备孕的,估计这个月又没戏了,也好伤心,有些人一次就怀了,也生了,怎么我就这么难。
点击查看全文
w1446545170876 发表于 2016-06-22 21:09

我也是来了3次月经备孕的,估计这个月又没戏了,也好伤心,有些人一次就怀了,也生了,怎么我就这么难。
我也是啊。我上次备孕10个月才怀上的
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-06-22 21:12

我也是啊。我上次备孕10个月才怀上的
那咱俩差不多吧,我15年过年结婚,11月备孕,今年过年怀孕,3月流产。整个人都不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去年10月19流产的,那时都80天,到现在要是生了也有3个月了吧,加油,我30了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463710620303 发表于 2016-06-22 20:48

我弟老婆8月份生。我弟小我6岁。唉
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-22 21:42

就是啊,心里好不爽的,都觉得是不是自己心里有问题,觉得别人比我幸运,心里那个滋味啊,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,会有的,我们一起加油,我的宝宝也是刚没有了。加油。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-22 21:40

我去年10月19流产的,那时都80天,到现在要是生了也有3个月了吧,加油,我30了。
我就是那么一阵难过
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-06-22 21:42

人家那么多不小心都怀上的,我这诚心怀还还不上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的大姑姐也是,9月10好左右生,我的如果还在、比她的大一个星期呢!4个躲月停的,也是个男孩。心情肯定不是滋味,看她的肚子我都难过。也替她开心吧。我们一起加油……相信宝宝会来的。
点击查看全文
w1464267671461 发表于 2016-06-22 22:05

亲,会有的,我们一起加油,我的宝宝也是刚没有了。加油。
嗯,相信宝宝会回来,只是突然的非常想他
点击查看全文
q1449956396979 发表于 2016-06-22 22:21

我的大姑姐也是,9月10好左右生,我的如果还在、比她的大一个星期呢!4个躲月停的,也是个男孩。心情肯定不是滋味,看她的肚子我都难过。也替她开心吧。我们一起加油……相信宝宝会来的。
哎。看着别人家那么高兴。有时候也怨恨老天的不公平
点击查看全文