要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

六周2天 孕酮才5.66 我还有希望吗?

2979469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周查孕酮hcg3799 孕酮9.多
六周查孕酮hcg4428 孕酮5.66
今天去做了B超没有显示出孕囊 但有个宫腔内1.5cm的中回声 内见暗区0.9乘0.6cm
问了医生是不是不好 要补孕酮吧 医生来句不用补了 等过三天来复查看 可能胎停了 ?我听见后顿时难过了,第一胎就这样么?不甘心啊!!! 而且我也没有什么反应到现在 也不出血 不知道该怎么办,大家有你有类似的情况,给点建议吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:46 | 来自疯狂造人
为什么五周的时候9点多不补啊 那时候就该补了啊!
点击查看全文
w1465708070817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:04 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-06-22 19:46

为什么五周的时候9点多不补啊 那时候就该补了啊!
那时候吃的地屈孕酮片没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:24 | 来自WAP
我今天六周孕酮13,回家保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:57 | 来自疯狂造人
悠然静静 发表于 2016-06-22 20:24

你比我高 应该没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:57 | 来自疯狂造人

你比我高 应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:57 | 来自Android
一怀孕就要验孕酮hcg,如果孕酮低马上注射。最快速有效。黄体功能不足必须这样,才能保住孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:04 | 来自疯狂造人
健康的大喜 发表于 2016-06-22 21:57

一怀孕就要验孕酮hcg,如果孕酮低马上注射。最快速有效。黄体功能不足必须这样,才能保住孩子。
那现在打针是不是 效果不大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 22:13 | 来自疯狂造人
医生好不负责哦,我们这都不会轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 22:13 | 来自Android
你的hcg翻倍不好,说明胚胎不好,属于自然淘汰。也有可能是孕酮太低,供不上营养,所以胚胎就发育不好。建议你下次怀孕前,在排卵后的第七天去测孕酮,看看,是不是黄体功能不足。如果确定黄体不足的话,怀孕了就马上打针保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:21 | 来自疯狂造人

我也是。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:31 | 来自疯狂造人
你低就该补了,我第一次9.4就开始补了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:51 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好 必须保胎 孕酮低只要不流血 吃地屈孕酮或者打针都可以。hcg可以打折补 具体问问大夫 不见红就保一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:15 | 来自疯狂造人
大白兔奶糖-BOBO 发表于 2016-06-23 14:51

hcg翻倍不好 必须保胎 孕酮低只要不流血 吃地屈孕酮或者打针都可以。hcg可以打折补 具体问问大夫 不见红就保一下
好的 谢谢 我就怕现在六周开始打针吃药来不及了 其实之前五周第一次抽血后就应该补的 对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:19 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-23 15:15

好的 谢谢 我就怕现在六周开始打针吃药来不及了 其实之前五周第一次抽血后就应该补的 对吧
来得及,如果胎心出现的晚,只要血值翻倍好 就没问题 可能发育慢的事儿 不要放弃  现在就是吃固肾保胎丸 这个在南方特别的受欢迎 效果好 再补补孕酮 地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 16:05 | 来自疯狂造人
我一开始查孕酮也是9.54而已,医生开了黄体酮针和地区孕酮让我保胎,听说打黄体酮针比吃地区孕酮的效果好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:34 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-06-23 16:05

我一开始查孕酮也是9.54而已,医生开了黄体酮针和地区孕酮让我保胎,听说打黄体酮针比吃地区孕酮的效果好。
现在怎么样 孕酮上去了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:35 | 来自疯狂造人
大白兔奶糖-BOBO 发表于 2016-06-23 15:19

来得及,如果胎心出现的晚,只要血值翻倍好 就没问题 可能发育慢的事儿 不要放弃  现在就是吃固肾保胎丸 这个在南方特别的受欢迎 效果好 再补补孕酮 地屈孕酮片
是不是hcg翻倍代表胎儿发育的好,不翻倍代表胎发育不好?我现在在吃地屈孕酮片和打黄体酮针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 16:38 | 来自疯狂造人
才六周就B超了?我的医生让我七周以后在测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:10 | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-06-23 16:38

才六周就B超了?我的医生让我七周以后在测
是啊 我也觉得六周做太早了 医生非说能看出来 根本就看不出来什么
点击查看全文