要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

NT检查不通过

楼主: w1455534794576
1647434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13+2今天去NT检查没有通过怎么办,医生说偏高很多有问题,听了之后马上哭起来了,老天求求你让我宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 12:11 | 来自疯狂造人
我的高了一点 直接做了无创 希望没有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 12:11 | 来自疯狂造人
t1459217624172 发表于 2016-06-22 18:33

做无创DNA吧 我上周检查出来3.1 明天去做无创了 据说准确率高也比较安全 宝妈别想太多了 相信宝宝吧
我的也是 3.1 刚做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:56 | 来自疯狂造人
换家医院再做一次nt,如果还那么高,问医生怎么弄。b超会看错的。

然后再确定是否做无创。等你消息。祝你和宝宝一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:03 | 来自疯狂造人
宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:21 | 来自疯狂造人
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-06-24 12:11

我的也是 3.1 刚做无创
我昨天做的 一起加油 希望我们的宝宝都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:35 | 来自疯狂造人
宝宝加油,肯定顺利通过的!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:18 | 来自疯狂造人
微创怎么样 ?为什么不做羊水穿刺!我的NT3.0医生说有不好的可能!建议我做羊水穿刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 00:48 | 来自疯狂造人
放宽心,祝宝宝健康足月成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 00:58
回复 w1465277712199

我nt2.4医生也让我做无创,说我临界高危……

2.4没问题呀,在很多城市高于2.6的才会建议做进一步检查。

还有,如果你是在13周检查的2.4肯定要比11周检查出来的2.4风险值低很多,因为随着周数的增加NT会略有增厚,在14周开始就被吸收了。

最后一定要给你吃个定心丸,在国外做的NT检查,医生说超过5才建议做进一步检查。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:26 | 来自疯狂造人
盆盆儿 发表于 2016-06-25 00:58

2.4没问题呀,在很多城市高于2.6的才会建议做进一步检查。

还有,如果你是在13周检查的2.4肯定要比11周检查出来的2.4风险值低很多,因为随着周数的增加NT会略有增厚,在14周开始就被吸收了。

最后一定要给你吃个定心丸,在国外做的NT检查,医生说超过5才建议做进一步检查。。。。。
我是12+6做的nt2.4,我这医生说要做无创,如果无创有问题还要做羊水穿刺,说的我吓死了,先做个无创吧,买个安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 07:43 | 来自疯狂造人
w1465277712199 发表于 2016-06-25 07:26

我是12+6做的nt2.4,我这医生说要做无创,如果无创有问题还要做羊水穿刺,说的我吓死了,先做个无创吧,买个安心!
做个无创求个安心,不过不需要有压力啦~你的周数完全可以开开心心地过关啦!
点击查看全文
w1455534794576 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:03 | 来自疯狂造人
马艺桐妈妈 发表于 2016-06-24 23:18

微创怎么样   ?为什么不做羊水穿刺!我的NT3.0医生说有不好的可能!建议我做羊水穿刺
你准备穿刺的吗?我比你高好多,我准备等中期唐氏筛查检查的结果看看在做决定,不能一个NT就要做穿刺,有的医生手法不同检查就有可能有误差,我刚开始看到结果的时候超级担心,咨询隔壁左右都没有检查NT,也蛮好的
点击查看全文
w1455534794576 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:05 | 来自疯狂造人
w1465277712199 发表于 2016-06-24 09:57

我nt2.4医生也让我做无创,说我临界高危……
你的是正常的呀?我觉得有的医生说的就是吓人,你可以等中期唐氏筛查结果了在看需不需要无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:56 | 来自疯狂造人
相信宝宝 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:54 | 来自疯狂造人
w1455534794576 发表于 2016-06-27 09:03

你准备穿刺的吗?我比你高好多,我准备等中期唐氏筛查检查的结果看看在做决定,不能一个NT就要做穿刺,有的医生手法不同检查就有可能有误差,我刚开始看到结果的时候超级担心,咨询隔壁左右都没有检查NT,也蛮好的
是啊!有好多没事的!做羊水穿刺放心点!
点击查看全文